JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 23:55   #131
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Дим, по поводу сетевиков скажу так: я сам хожу именно в сетевые магазины, т.к. там товаров больше и они дешевле чем у обычных барыг. Есть у нас в частном секторе магазинчик барыжный, я туда сходил один раз и больше ни хожу туда, т.к. там все дороже чем в сети. Пока барыга выживает за счет стариков, т.к. магазинчик под боком, но у нас в частном секторе начали стройку 7 этажного многоподъездного дома, вывесили паспорт данного проекта и там на первом этаже запланирован какой то магазин большой площади. После сдачи этого дома барыга будет выживать только за счет подпольной торговли спиртным, никто туда ходить не будет. Это конкуренция и выживает тот, кто предложит лучшие условия.
Добавлю мысль про конкуренцию... Я могу гнать на своих конкурентов - чурок, мол уроды, цены сбивают, делают хоть и говном, но в два раза дешевле. Хотя по сути и у меня клиентов хватает, и к чуркам едут. Точно так же крупные СТО могут на нас, гаражников гнать, мол работают в два раза дешевле чем мы, воруют у нас клиентов и работают ворованными у нас же материалами (половина гаражников - это люди уставшие работать на хозяина СТО за копейки и уволившиеся, а на СТО остаются друзья-коллеги которые воруют материалы и расходники и продают гаражникам за пол цены). Это все знают, но клиентов всем хватает, т.к. каждый предлагает то, что клиента устраивает. И это должно подстегивать барыгу, гаражника, спортинструктора и т.д. делать какие то предложения которые понравятся людям. Вот этим мы и отличаемся от совкового времени (вспомни отношение к человеку в магазине лет 20-25 назад).
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.10.2014, 23:57   #132
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Завтра будем Родного брата перевозить в новую квартиру.Женился на молоденькой сироте ,и она получила хату от государства. Сегодня сьездил посмотреть, офигел как все класно,заезжай и живи.Даже туалет и ванна плиткой обложены. Жена хату получала 4 года назад по программе переселения , тоже заезжай и живи но материалы внутренней отделки были проще.

Да, чет опять не по теме,здесь же плакаться надо,тьфу три раза у меня бед нет.

Последний раз редактировалось Колыван; 05.10.2014 в 00:06.
Колыван вне форума

Старый 05.10.2014, 00:07   #133
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Завтра будем Родного брата перевозить в новую квартиру.Женился на молоденькой сироте ,и она получила хату от государства. Сегодня сьездил посмотреть, офигел как все класно,заезжай и живи.Даже туалет и ванна плиткой обложены. Жена хату получала 4 года назад по программе переселения , тоже заезжай и живи но материалы внутренней отделки были проще.
Это просто повезло, у нас все гораздо хуже, Если дают землю для строительства - то либо помойка, либо близко к кладбищу либо овраг, если квартиру - то сам туда жить не поедешь...
kalina вне форума

Старый 05.10.2014, 00:11   #134
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Это просто повезло, у нас все гораздо хуже, Если дают землю для строительства - то либо помойка, либо близко к кладбищу либо овраг, если квартиру - то сам туда жить не поедешь...
Жена брата получила через суд.У другого родного брата ,теща блокадница,у нее своя благоустроенная квартира, но ей государство еще одну дало.Это тоже повезло? Отвечаю перед всем форумом за свои слова.Ещё одному родному брату( на 20 лет моложе) за маткапитал и по какой то программе государство выделило денег на покупку жилья. Купил дом, не новый , но руки есть, сделает конфетку. Это тебе факты не из серии одна бабка сказала это мои родные братья.

Последний раз редактировалось Колыван; 05.10.2014 в 00:24.
Колыван вне форума

Старый 05.10.2014, 00:14   #135
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Жена брата получила через суд.У другого родного брата ,теща блокадница,у нее своя благоустроенная квартира, но ей государство еще одну дало.Это тоже повезло? Отвечаю перед всем форумом за свои слова.
Да, повезло. У нас многие инвалиды и сироты судятся. Конечно я сам лично не участвовал, но общаюсь с разными людьми и говорю с их слов.
kalina вне форума

Старый 05.10.2014, 00:21   #136
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Да, повезло. У нас многие инвалиды и сироты судятся. Конечно я сам лично не участвовал, но общаюсь с разными людьми и говорю с их слов.
Моей жене и трём братьям повезло? Я тогда не знаю как с вами разговаривать!
Колыван вне форума

Старый 05.10.2014, 00:42   #137
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Моей жене и трём братьям повезло? Я тогда не знаю как с вами разговаривать!
Все завит от региона, его правленцев, от того как они бюджет воруют и т.д. Нельзя сравнивать твой город и мой, в моем у власти нехорошие люди, в твоем не знаю. Был у нас мер города которого действительно выбрали, он хотел всю гниль вынести наружу, так не успел, только начал как его тут же посадили. В твоем возможно почестнее упыри, вот и получаете хоть что то. В москве вон дороги строят одну за другой, а мы только мечтаем.... В моем районе начали дом высотный строить, так земля на которой он строится находится под запретом на строительство, Вроде как наш частный должны снести и на его месте сделать развязку. Так почти вся земля находится в частной собственности, несколько лет назад приходили и делали опись того, что находится на земле чтоб определиться с размером компенсации при расселении. Всем, кто попадал под расселение дали оф.письма под роспись что строительство на участке запрещено, все что будет построено компенсироваться не будет. А сейчас на земле вовсю колотят сваи и идет строительство СЕМИЭТАЖНОГО МНОГОПОДЪЕЗДНОГО дома, люди получившие письма "счастья" писали в администрацию района, в мерию, в архитектуру и прочие гос учреждения с просьбой разъяснить как так, им нельзя, а многоподъездный дом можно... Ответ этих поганых чиновников превзошел все мыслимые границы - они ответили что это бред, и никакого строительства нет, а если и есть, то они об этом ничего не знают! можно подумать что это цыгане строят свои шалаши за десятки миллионов... Если в твоем городе еще дают людям квартиры, то значит у вас еще не так плохо как у нас, еще не совсем прогнили...
kalina вне форума

Старый 05.10.2014, 10:10   #138
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Предметом исследования является анализ практики применения антимонопольного законодательства к формальным и неформальным сетям. Рассматриваются такие нарушения, как коллективное доминирование, сложные монополии, соглашения, согласованные действия, координация предпринимательской деятельности, картели, действия группы лиц. Приводятся примеры нарушения антимонопольного законодательства сетями в России и в мировой практике. Обосновывается, что современная антимонопольная политика нуждается в корректировке своих положений применительно к сетевым формам организации бизнеса.

Мизякина О.Б.
канд. экон. наук, доцент кафедры финансов и бухгалтерского учета, проректор по учебной работе, Поволжский кооперативный институт, Филиал российского университета кооперации, г. Энгельс
http://www.creativeconomy.ru/articles/28991/

По поводу цен в сетевых магазинах ))) это вам только кажется что там все дешево - там сидят логисты которые целенаправленно занижают цены на что то а на другое их повышают.Насчет удобно ))) ну да ходишь бродишь выбираешь. да вот только закон есть закон - а его неисполнение лежит на плечах получающих откаты за это дело. Цель монополизации - убрать мелких конкурентов с пути - что ведет за собой анулирования среднедоходной прослойки населения . Остается только "обслуживающая " часть населения с зарплатами рекомендуемыми работодателями монополий. Кому то нравится жить в стаде)) за что так сказать боролись )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 05.10.2014, 11:27   #139
Колыван
Banned
Житель форума

Админ опять скажет ни одного поста нет по теме. Здесь надо плакаться кто больше горя видел и обвинять кого то в этом , либо все таки наконец обозвать тему соответствующе!Мне например по теме сказать не чего , а быть флудером как то не айс.

Последний раз редактировалось Колыван; 05.10.2014 в 11:30.
Колыван вне форума

Старый 05.10.2014, 19:22   #140
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Колыван, не хочешь не отвечай. никто не заставляет.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ