JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 20:50   #131
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Чтоб не открывать новую тему, спрошу здесь, тем более тематика именно та, что мне надо. В общем рука после перелома практически зажила, вот теперь сижу и думаю что надо идти к какую нибудь школу учиться самообороне, чтоб не дай бог снова такая ситуация - быть к ней готовым. От сюда возникает вопрос - куда лучше податься, нужен не спорт, а именно уличная самооборона, без всяких запретов и правил. Посмотрел в поисковике, но совсем запутался, подскажите, в каком иенно направлении искать школу? как я понимаю всякие карате, ушу и прочее - это в первую очередь спорт, или я ошибаюсь? В общем буду рад вашим советам.
Хожу в муай-тай это вроде как и спорт.......но я туда не для этого....насчет ТО все одно надо встретиться перетрем.......есть у меня приятель который в курсе КУДА........а так тебе нужна "бакланка"......техника драки по-каторжански........но где учат ХЗ.....ну или понятно где......в общем до встречи........просто сейчас дети болеют и я сижу пока с работой рекогносцировка.....но думаю на след неделе освобожусь.........
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.02.2014, 20:52   #132
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Хожу в муай-тай это вроде как и спорт.......но я туда не для этого....насчет ТО все одно надо встретиться перетрем.......есть у меня приятель который в курсе КУДА........а так тебе нужна "бакланка"......техника драки по-каторжански........но где учат ХЗ.....ну или понятно где......в общем до встречи........просто сейчас дети болеют и я сижу пока с работой рекогносцировка.....но думаю на след неделе освобожусь.........
Тел. в подписи, как будешь свободен - звони.
kalina вне форума

Старый 12.02.2014, 21:04   #133
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Рукопашка самое то. Если тренер толковый, научит. Хитростей нет кадык,весок,коленная чашка,фаберже,голень,подъем стопы,глаза,уши с обеих сторон одновременно,прямои в подбородок,аперкот снизу в подбородок.Та еще 'грязь'и вряде случаев летальная все,что с головой связано. Силушку можно нерасчитать.
mig вне форума

Старый 12.02.2014, 21:07   #134
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от mig Посмотреть сообщение
Рукопашка самое то. Если тренер толковый, научит. Хитростей нет кадык,весок,коленная чашка,фаберже,голень,подъем стопы,глаза,уши с обеих сторон одновременно,прямои в подбородок,аперкот снизу в подбородок.Та еще 'грязь'и вряде случаев летальная все,что с головой связано. Силушку можно нерасчитать.
Ты имеешь в виду вот это направление? http://urb.spb.ru/
kalina вне форума

Старый 12.02.2014, 21:13   #135
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

что то типа того.поищи через военно патриотические клубы.там как правило тренера из бывших спецов.некрасиво,но очень эффективно.
goblin1965 вне форума

Старый 12.02.2014, 21:29   #136
mig
Пользователь
Житель форума

Повесь грушу в гараже,и окучивай ее планомерно. Лучше потяжелее и подлиннее,с расстояния полруки,разметь ее примерно по точкам органов основных. Локтями, ногами,головой. Без подскоков и замахов всем корпусом,схода без подшага.
mig вне форума

Старый 12.02.2014, 21:42   #137
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
что то типа того.поищи через военно патриотические клубы.там как правило тренера из бывших спецов.некрасиво,но очень эффективно.
Понял, как раз это и нужно, в уличной драке с гопотой никакой красоты быть не должно, должно быть по их правилам - некрасиво, подло и очень эффективно.

Цитата:
Сообщение от mig Посмотреть сообщение
Повесь грушу в гараже,и окучивай ее планомерно. Лучше потяжелее и подлиннее,с расстояния полруки,разметь ее примерно по точкам органов основных. Локтями, ногами,головой. Без подскоков и замахов всем корпусом,схода без подшага.
К сожалению лупить пока еще нельзя, и грушу просто повесит мало, как говорят люди надо правильно удар поставить, тут уж лучше грамотного тренера никто не поможет, да и груша сдачи дать не может, это я считаю неправильно, ведь как же тренироваться без пиздюлей со стороны противника?
kalina вне форума

Старый 12.02.2014, 21:57   #138
kalina
Пользователь
Житель форума

Просто то, что я сейчас расскажу про наши законы, будет очень смешно. Мое дело наконец то продвигается к концу, скоро его закроют и отдадут в суд. Оказывается по нынешним законам можно увечить кого угодно, и лучше всего это делать толпой. Если терпила обращается в милицию, то кол-во ударов (а точнее следов, ведь не каждый удар оставляет свой след) делится на всех участников, и чем больше участников, то соответственно на каждого придется по нескольку ударов. Независимо от последствий (кроме смерти и инвалидности) если невозможно определить кто конкретно какой удар нанес (включая переломы) то в суде все участники получат штраф небольшой, если оооочень постараться, то возможно и условник, но как сказали это очень редко. Если избивает и увечит один человек, то тут попроще, условник ему обеспечен, но никак не лишение свободы. Сегодня я задал конкретно вопрос следачке - если так же сейчас я соберу всех своих друзей и толпой отпизжу этих гопоников, то что , я не понесу никакого наказания? Ответ меня шокировал - только не трогай их до суда, после делай что хочешь. Максимум получишь условно, и то если ты будешь один. Так что лучше если это будет толпа!!! Конечно не так открыто она сказала, но смысл я уловил однозначно. Так что парни, в уличной драке не может быть ни каких ограничений, все должно быть грязно и можно ломать что угодно, лишь бы не сделать инвалидом или убить. А еще доказать факт нанесения побоев оооочень стало сложно, по этому твари ни чего не боятся, именно по этому и творится беспредел на улицах.
kalina вне форума

Старый 12.02.2014, 22:18   #139
mig
Пользователь
Житель форума

)) пиздюлей от соперника )) ктож тебе на тренировке даст по фаберже безценным бить?)) Хочеш жестко,бей грушу. Твоя цель бить сходу,пох чем локтем, ребром,головой,ногой. Не скакать вокруг и как брюс ли по пять минут повианом урчать,а шагнуть и проломить персонаж,желательно без эмоций. Жестко,коротко,мощно.
mig вне форума

Старый 12.02.2014, 22:22   #140
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Учись бегать:-)И ни каких судов:-)

Ответ