|
|
#131 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
Рукопашка самое то. Если тренер толковый, научит. Хитростей нет кадык,весок,коленная чашка,фаберже,голень,подъем стопы,глаза,уши с обеих сторон одновременно,прямои в подбородок,аперкот снизу в подбородок.Та еще 'грязь'и вряде случаев летальная все,что с головой связано. Силушку можно нерасчитать.
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
что то типа того.поищи через военно патриотические клубы.там как правило тренера из бывших спецов.некрасиво,но очень эффективно.
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Повесь грушу в гараже,и окучивай ее планомерно. Лучше потяжелее и подлиннее,с расстояния полруки,разметь ее примерно по точкам органов основных. Локтями, ногами,головой. Без подскоков и замахов всем корпусом,схода без подшага.
|
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Просто то, что я сейчас расскажу про наши законы, будет очень смешно. Мое дело наконец то продвигается к концу, скоро его закроют и отдадут в суд. Оказывается по нынешним законам можно увечить кого угодно, и лучше всего это делать толпой. Если терпила обращается в милицию, то кол-во ударов (а точнее следов, ведь не каждый удар оставляет свой след) делится на всех участников, и чем больше участников, то соответственно на каждого придется по нескольку ударов. Независимо от последствий (кроме смерти и инвалидности) если невозможно определить кто конкретно какой удар нанес (включая переломы) то в суде все участники получат штраф небольшой, если оооочень постараться, то возможно и условник, но как сказали это очень редко. Если избивает и увечит один человек, то тут попроще, условник ему обеспечен, но никак не лишение свободы. Сегодня я задал конкретно вопрос следачке - если так же сейчас я соберу всех своих друзей и толпой отпизжу этих гопоников, то что , я не понесу никакого наказания? Ответ меня шокировал - только не трогай их до суда, после делай что хочешь. Максимум получишь условно, и то если ты будешь один. Так что лучше если это будет толпа!!! Конечно не так открыто она сказала, но смысл я уловил однозначно. Так что парни, в уличной драке не может быть ни каких ограничений, все должно быть грязно и можно ломать что угодно, лишь бы не сделать инвалидом или убить. А еще доказать факт нанесения побоев оооочень стало сложно, по этому твари ни чего не боятся, именно по этому и творится беспредел на улицах.
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Пользователь
Житель форума
|
)) пиздюлей от соперника )) ктож тебе на тренировке даст по фаберже безценным бить?)) Хочеш жестко,бей грушу. Твоя цель бить сходу,пох чем локтем, ребром,головой,ногой. Не скакать вокруг и как брюс ли по пять минут повианом урчать,а шагнуть и проломить персонаж,желательно без эмоций. Жестко,коротко,мощно.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|