![]() |
#131 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был XJ,ZJ,щас WJ 4.7.Limted 2000г,лифт 2" колесики 31"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А в моем случае все усложняется и усложняется. Нашел установщика у себя в городе, бумагу для гаи он напишет, но вот баллоны ставить на подрамник под днище отказывается. В багажник - пожалуйста,( в багажник мне не надо), а вот на подрамник никак, причем говорю ему что броню сделаю (даже для собственного спокойствия), а он ни в какую. Т.е. газели - маршрутки с баком под днищем ездят без проблем, а вот на джипа ставить не хочет (хотя ставить и крепить буду я сам, а ему только подключить). Придется ехать в Рыбинск, надеюсь там проще будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так в том и дело что некуда в багажнике, только под днище на подрамник. Причем нашел баллоны подходящие по диаметру. Все складывалось удачно.... А тут снова палка в колесо. Метан на заправке стоит 14,5 за кг или литр (толком не понял), а пропан 18,5. Вроде разница небольшая с литра, а если подсчитать....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Давай общаться на ТЫ, хорошо? Фото куда я хочу поставить естественно нет. Оптимальное для этого место - между порогом и лонжероном с обеих сторон машины. Тем более что я буду менять пороги, сделать крепление для подрамника на котором будут лежать баллоны не проблема. так же в подрамнике сразу сделать закладные гайки для крепления железной пластины толщиной 5 мм (брони). Клиренс машины из за такой конструкции уменьшится совсем незначительно, но т.к. хочу поставить дизельные пружины, то доп.вес баллонов и конструкции компенсируется более жесткими пружинами. Но похоже что колыван накаркал, если еще пару установщиков мне откажут с установкой баллонов так как я хочу, то забью на эту идею и дальше буду ездить на бензе. В багажнике баллоны мне не нужны по двум причинам: во первых они займут весь багажник, а во вторых - не хочу композитные (стекловолокно) баллоны под давление 200 атмосфер.
|
![]() |
![]() ![]() |