![]() |
#132 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Вот что по моему опыту позволяет быть заметным в потоке мотоциклисту так это включенный ДНЕМ дальний свет.Как раз в зеркала бьет и невольно привлекает внимание.Во всяком случае,опять же по моим наблюдениям,эффекта от света больше несравнимо,чем от громкого звука.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
я так вообще слышу намного хуже, чем вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
а вообще, господа, прискорбно всё это.
Пока те или иные считают себя умнее и "правильнее" остальных, количество мудаков на дорогах будет только расти. Нужно понимать, что на дороге все равны - велосипед, машина, мотоцикл, грузовик. а у нас же всё по принципе "я быстрее", а "я больше", "а у меня член 22см", "а у меня папа\мама\собака крутые" и т.п. Уважения нет друг к другу, поэтому и идут срачи, как в интернетах, так и в жизни. Трасса она всё равно всех рассудит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | ||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Прямотока у меня нет и не было никогда. К чему вообще все эти дурные речи? Цитата:
Меня же никогда мотоциклисты не раздражали и ездить мне не мешали. Соответственно, я и не учу их ничему и ничего от них не требую. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 17.04.2013 в 17:10. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Существуют какбэ определенные нормы шума и эксплуатация ТС не соответствующих этим нормам незаконна.Другой вопрос,что никто это не контролирует.А неплохо было бы.В Финку,к примеру,с прямотоками мотоциклы не пускают.Вот не пускают и все,хоть оборись о своих конституционных правах.Некто Дэн (человек одним из первых издивших в Москве на ХД аж еще году в 95-м) выезжая в Финку менял выпуск.Во многих штатах прямотоки вне закона.В некоторых разрешены.Но,с другой стороны,в тех же США не запрещено стрелять в голову человека из М60,если он сильно мешает жить.И суд может оправдать,что характерно.Как-то так...Опять же таки,есть фирменные глушаки категории "street legal",т.е.вписывающиеся в нормы по шуму,но более громкие,чем штатные,которые еще и моторчик душат.Так эти особо никому,думаю,не мешают,а звук дают вполне приятный.Скорее всего,недовольство относится к колхозным вариантам типа пустых труб,да автосамцам а-ля проспорт с моментально выгорающей набивкой.
З.Ы.Жить никого не учу,поскольку сам в прошлом мотоциклист,а многие знакомые по сей день ездят.Отношусь к ним,как к социуму,вполне лояльно,но это касается лишь тех,кто не мешает лично мне. Последний раз редактировалось sturmer; 17.04.2013 в 19:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]()
Я честно ни куа прямотоков не слышу, никаких, Dimmu Borgir с Emperor притупляют слух в никуда. По зеркалам шарюсь постоянно, старюсь держать место для проезда мотиков, не жалко. Вот другое интересно, отсутствовал в командировке, приехал, и прикуел. На Алтушке 4 ряда, узких. Теперь там в пробире мотикам только по автобусной выделенке гонять, или по гребню разделителя, но это кто сможет. Друзья-мотоциклисты в акуе. Разметка, конечно временная, но нет ничего боле постоянного, чем временное.
А по поводу резких перестроений через ряды, так это претензии к бомбилам-баклажанам. |
![]() |
![]() ![]() |