JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 00:14   #131
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Не видно в подписи сколь тебе лет, но неужели ты не понял еще, что всем в этой жизни пох.. на тебя, кроме твоей семьи и 2х-3х друзей. Т.ч. какие могут быть обиды?)
Если б ты был к Сибири поближе, я б тебя на охоту взял просто так или еще чем помог, просто безвозмездно, мне даже болта от тебя не надо ржавого, просто так бы тебе показал, что есть еще люди, которые живут не дашь на дашь )))
А надумаешь если, то приезжай на весеннее открытие....
Далеко от Сибири, за приглашение спасибо, может когда нибудь выберусь :)
timurrus вне форума

Старый 28.02.2012, 01:50   #132
Снайпер
Пользователь
Новичок

Марка: форд f 250- 6.8

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Вот моя история!!!! Попросил меня товарищ "колхозник" найти раздатку.так как знает.что я общаюсь на форумах ,а он с инетом не дружит. У него растянулась цепь и раздатку просто разрывало от грохота. Я решил,что нужно искать на форуме,так как обмана не должно быть. Под руку попалось объява Jamesа Я спросил Jamesа живая ли у него раздатка,на что он ответил,что раздатка живая. Один мой знакомый часто мотается в Москву и Я попросил его купить у Jamesа раздатку, что он и сделал. Мой товарищ привез мне раздатку которую и отдал своему товарищу.Товарищ поставил раздатку и у него все повторилось тоже самое.(треск и т.д.)Товарищ стал мне предъявлять притензии по поводу того.что я ему впарил такую же убитую раздатку. Я ему объяснил.что меня не могли на форуме кинуть.так как вроде все порядочные люди. Однако когда я сам приехал к нему и провел тест с раздаткой я убедился.что James мне подсунул фуфло. Я не хотел выносить ссору из избу и написал Jamesу в личку. Однако он мне ответил.что покупка раздатки это лотерея. Я ему пояснил.что он меня сам убедил.что раздатка живая. и если бы он мне сказал.что я не знаю живая или нет,то я бы эту раздатку у него бы не брал ,а так я понадеялся на порядочность Jamesа.Однако он свой косяк за собой признавать не хочет. в итоге я просто отдал товарищу свои бабки за раздатку и зарекся что у Jamesа брать ничего нельзя так как он кидала!!!!!! и удавиться за 12 тыс.
ты ещо заявление в милицию напиши жалишся как ребенок, на б,у запчасти в москве нет ни кайких гарантей или надо было проговаривать заранее это
Снайпер вне форума

Старый 28.02.2012, 04:14   #133
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Уже в нескольких темах про эту РК, скоро будет стоить как музейный экспонат! )))

РК уже лет 20, пробег соответствующий, а от неё ждут чудес, да ещё за 12 тыс...
Мёртвая РК это когда как у наших "Ломателей" - валы под машиной валяются вместе с обломками картеров. ))) Живая это когда 12 тыс. + разборка + дефектовка + замена деталей + сборка = рабочая РК по соответствующей цене.

Старый 28.02.2012, 04:22   #134
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Dr.Help Посмотреть сообщение
2. мани-бек при торговле БУ - нормальная практика
Прочитал тему. И хочу добавить, что условия покупки, обмена и гарантии должны оговариваться до сделки!
Если это сделано и продавец уклоняется, то это нарушение. Если договорённости об обмене или гарантии нет, то каждый вправе поступать по своим понятиям.

Я думаю что и продавец и покупатель ребята неплохие. Просто это урок для многих. Дружба-дружбой, а в деле договорённости нужны на берегу.

Старый 28.02.2012, 07:27   #135
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
***.надоело-хорош в форуме плакаться-есть личка-какого хрена? мое мнение купил не то-твой косяк и не х..я базарить.утерся и все-и вообще все индивидуально,а то на всеобщее обозрение-зачем все это?
В форуме выкладывают для того , чтобы у этого урода больше народ не покупал и не попадался!!!

Последний раз редактировалось Крайслер; 28.02.2012 в 07:42.
Крайслер вне форума

Старый 28.02.2012, 07:29   #136
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
ты ещо заявление в милицию напиши жалишся как ребенок, на б,у запчасти в москве нет ни кайких гарантей или надо было проговаривать заранее это
Слыш земляк жену дома щи научи варить!!!!, заренее обговаривали,продавец сказал,что все живаое!!Нех.. вводить в заблуждение!!
Крайслер вне форума

Старый 28.02.2012, 07:41   #137
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Кудря Посмотреть сообщение
Какой Ужас из 124сообщений 15по существу, читал читал и так и не понял чем все закончилось наверное James все уладил.
Я ще раз говорю,что я не хотел выносить мусор из ихбы.и стал писать джеймсу в личку ,но он мне отвечал типа сам дурак! Ничего не уладил,даже извенения не попросил!
Крайслер вне форума

Старый 28.02.2012, 07:44   #138
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Уже в нескольких темах про эту РК, скоро будет стоить как музейный экспонат! )))

РК уже лет 20, пробег соответствующий, а от неё ждут чудес, да ещё за 12 тыс...
Мёртвая РК это когда как у наших "Ломателей" - валы под машиной валяются вместе с обломками картеров. ))) Живая это когда 12 тыс. + разборка + дефектовка + замена деталей + сборка = рабочая РК по соответствующей цене.
Что вы ***** несете!!??? 12-15 красная цена для 249 раздатки!!!!
Крайслер вне форума

Старый 28.02.2012, 07:45   #139
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Что вы ***** несете!!??? 12-15 красная цена для 249 раздатки!!!!
ты одну по красной цене уже купил...а реальный ценник за реально хорошую раздатку я уже писал
alekssandr вне форума

Старый 28.02.2012, 07:46   #140
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Не видно в подписи сколь тебе лет, но неужели ты не понял еще, что всем в этой жизни пох.. на тебя, кроме твоей семьи и 2х-3х друзей. Т.ч. какие могут быть обиды?)
Если б ты был к Сибири поближе, я б тебя на охоту взял просто так или еще чем помог, просто безвозмездно, мне даже болта от тебя не надо ржавого, просто так бы тебе показал, что есть еще люди, которые живут не дашь на дашь )))
А надумаешь если, то приезжай на весеннее открытие....
К сожалению такие люди живут на переферии. Для всех говорю,что я раздатку тоже не для себя брал а человеку который просто не дружит с инетом. И когда все это произошло я просто отдал ему свои бабки,так как мне было перед ним не удобно,а Джеймс даже вариантов не предложил!!! После этого кто он?

Последний раз редактировалось Крайслер; 28.02.2012 в 08:11.
Крайслер вне форума

Закрытая тема