JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2022, 11:04   #131
Roma550i
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
По моему мнению, я бы для редких покатух рассматривал бы зедку дорестайл, по личному опыту отъездив 10 лет на дорестайле и пересев на рестайл. Одна только сигналка мозг высосет, а уж аккумулятор будет постоянно высосан после простоя. Многих проблем можно избежать на доресте ( я то пустил старого на донорство). Очень чувствуется рука маркетинга))))
И да последний дорестайл за 90 ₽ 4 года откатал прежде чем сгнить совсем. Первый бы ездил и ездил если бы не ТП на встречке.
ну у них полный привод с подключаемым передом, не хочу такой.
Roma550i вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.01.2022, 11:09   #132
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Roma550i Посмотреть сообщение
наоборот, если тебе постоянный полный прям нужен - бери с 249-й неОД раздаткой, они как раз на дорестайлах ставились.

Старый 12.01.2022, 11:12   #133
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Это как раз на рестайле
Geo74 вне форума

Старый 12.01.2022, 15:29   #134
deb
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 96год, 3,5", 5,2, NV247, 44RE

Если будешь брать вжик, ищи самые последние года выпуска с минимальным колхозом. Если зетку тоже самое. Если на зетке (если она конечно не 5,9) отсутствуют бортовые полосы, если отсутствуют буквы, можешь даже дальше не смотреть, это из разряда "не бит не крашен". Как один умный человек сказал, эти машины либо не продают, если в них столько вложено и труда и средств, что они до сих пор на ходу, или продают по необходимости денег, или родственники наследство. Если продают дёшево, это не значит, что продавец дурак и не знает какое он сокровище продает, а ты его быстренько за смешные деньги купишь и через неделю он засияет всеми оттенками серого. При таком раскладе будет утиль и оттенки всех цветов будут на полу гаража и дырках корманов. Меньше 250 думаю нормальную зетку не возьмешь. И то надо лезть под ковер, нюхать масло и замерять компрессию. А спор о раздатках это всё лирика. Самый легко заменяемый агрегат( можешь хоть все перепробовать) и стоит вменяемых денег..

Старый 12.01.2022, 18:13   #135
PavelR
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4

Цитата:
Сообщение от deb Посмотреть сообщение
Если будешь брать вжик, ищи самые последние года выпуска с минимальным колхозом. Если зетку тоже самое. Если на зетке (если она конечно не 5,9) отсутствуют бортовые полосы, если отсутствуют буквы, можешь даже дальше не смотреть, это из разряда "не бит не крашен". Как один умный человек сказал, эти машины либо не продают, если в них столько вложено и труда и средств, что они до сих пор на ходу, или продают по необходимости денег, или родственники наследство. Если продают дёшево, это не значит, что продавец дурак и не знает какое он сокровище продает, а ты его быстренько за смешные деньги купишь и через неделю он засияет всеми оттенками серого. При таком раскладе будет утиль и оттенки всех цветов будут на полу гаража и дырках корманов. Меньше 250 думаю нормальную зетку не возьмешь. И то надо лезть под ковер, нюхать масло и замерять компрессию. А спор о раздатках это всё лирика. Самый легко заменяемый агрегат( можешь хоть все перепробовать) и стоит вменяемых денег..
В чем смысл поиска такой древней тачки в родной краске? С нормальным внешним видом машина таких годов может быть только крашеная вкруг.
PavelR вне форума

Старый 12.01.2022, 18:45   #136
knjaz
Пользователь
Житель форума

Марка: что-то есть

Цитата:
не понял, объясните как после покупки?.
Приезжаете вместе с продавцом в ГИБДД, переоформляете машину на тебя. Если все прошло нормально и получил номера, то отдаешь продавцу деньги.

Цитата:
я продавал Газель, тоже был арест, тыс 30, чел спокойно забрал , после моей оплаты.
Ну любит покупатель рискнуть, ну и что. А у меня есть истории, про то, как после покупки на регистрации всплывает запретов еще тыщ на 200. Или вообще запрет по факту банкротства продавца. А продавец такой раз, и недоступен. В телефон не але, дома его никто месяц не видел. Ну и все.
Нельзя никогда покупать машину с запретом. Даже если при тебе его оплатили. Потому как оплата не значит снятие запрета. Еще за приставами надо побегать. Вот пусть продавец и бегает.
knjaz вне форума

Старый 12.01.2022, 18:56   #137
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от knjaz Посмотреть сообщение
Приезжаете вместе с продавцом в ГИБДД, переоформляете машину на тебя. Если все прошло нормально и получил номера, то...
садишься в машину и уезжаешь, потому что по документам машина уже твоя и в договоре купле-продаже, который необходим чтобы поставить машину на учет написано что продавец деньги уже получил.

Старый 12.01.2022, 19:07   #138
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
садишься в машину и уезжаешь, потому что по документам машина уже твоя и в договоре купле-продаже, который необходим чтобы поставить машину на учет написано что продавец деньги уже получил.
ну если задаться целью, можно подстраховаться долговой распиской, которую по завершении рег. процедур поменять на деньги покупана, либо в дкп оговорить условие отсутствия препятствий к постановке на учет особо. Мол, продавец гарантирует, что авто не имеет ограничений и прочее.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 12.01.2022 в 19:10.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 12.01.2022, 19:11   #139
deb
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 96год, 3,5", 5,2, NV247, 44RE

Цитата:
Сообщение от PavelR Посмотреть сообщение
В чем смысл поиска такой древней тачки в родной краске? С нормальным внешним видом машина таких годов может быть только крашеная вкруг.
Если она 92 года то скорее всего да. 98 может быть и в родной. А может и 96 года быть в родной краске.
Миниатюры
IMG-20220112-WA0011.jpg  

Последний раз редактировалось deb; 12.01.2022 в 19:18.
deb вне форума

Старый 12.01.2022, 19:35   #140
Roma550i
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

парни, узщнал , звонил в гаи и судебному приставу, который арестовывал, она говорит арест снят еще в мае, больше ареста нету, а он все висит, в гаи сказали тоже вс е норм, как быть в таком случае?
Roma550i вне форума

Ответ