|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Середина 80-хх
На экзамене по элетротехнике профессор пытается вытянуть студента-балбеса хотя-бы на тройку. студент сидит мычит, слышится потрескиванеи мозга от напряженного мыслительного процесса. но ничего в итоге не получается ))) В конце-концов профессор заявляет ему: -- " В общем так, голубчик! я вам поставлю "3". если вы мне до конца экзамена ( часа 3 времени ) соберете преобразовательс 220вольт на 9. У меня на даче радиоприемник есть, а питать его нечем ((( " Студент: --"Да когда же я успею его собрать-то ?????" Профессор: -- "Это уж вам решать, я вам предложил вариант" Ну студент удаляется. и к концу экзамена действительно притаскивает преобразователь!!! Все как положенно: коробочка с тумблером, с одной стороны шнур на 220 с розеткой. с другой--проводок со штекером. Обрадованный профессор ставит студенту "3" и уезжает на дачу, где неделю наслаждается прослушиванием радиопередач. Но тут трансформатор почему-то перестал работать. Ну профессор взял отвертку и аккуратно разобрал его....... ......На дикий смех профессора, переходящий в слюни-сопли сбежались его жена и внуки......... .........Внутри трансформатора шнур на 220 был аккуратно заизолирован, а питание для радиоприемнико поступало.....от батарейки, размещенной внутри коробочки )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Басист бегает по дому за дитем:
- ****, поймаю - руки поотрываю! Жена испуганно: - Вась, че такое? - А он мне струну расстроил, а какую - не говорит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Идет мужчина по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает:
- Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров ? еще одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Казахско - русский разговорник
Аксакал-ярлык – пенсионное удостоверение «Дебил-бахча» – «Поле чудес» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба – катафалк Кирдык мангал - крематорий Колотун арба - рефрижератор Басмач-теньге – налоговый инспектор Кирдык-батыр – боевик Батыр-арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино Шайтан-сквозняк – кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола – негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – метрополитен Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака - дракон Чугун-ханум - Маргарет Тэтчер |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Водитель: взгляд изнутри, или рентген отдыхает...
Опытный водитель Глаза: желтый Мозг: можно первую врубить Спинной мозг: рука уже врубила Глаза: зеленый Спинной мозг: газу Мозг: ой!, я за тобой не успеваю Глаза: Впереди красная машинка с «У» и «каблучком» Спинной мозг: нога, тормози, рука, передачу Мозг: да пофиг, мы на главной Нога: ребята, вы там разберитесь Спинной мозг: ну я-то че, я ж рефлекторно Мозг: забейте, нормально все, едем Спинной мозг: задница, расслабься Задница: фффух Ученик Глаза: красный! Мозг: а-а-а-а! Спинной мозг: остановите! Я выйду! Правая рука: вправо! Левая рука: влево! Правая нога: я какая?! Левая нога: я нога?! Задница: вот и пришел мой бенефис! Яйца: привет, гланды! Сердце: привет, пятки! Стритсракер Глаза: красный Мозг: ждем Спинной мозг: ждем Шило в заднице: рука, первую врубай! Рука: сделано Мозг: $^%# Спинной мозг: #%$@ Глаза: желтый Шило в заднице: ГАЗУ! Нога: есть газу! Мозг: Спинной, може ну его нафиг? Шило в заднице: руки, руль влево, потом вправо, нога – ГАЗУ! Желудок: мужики, ща чизбургер верну! Спинной мозг: мозг, ты как? Мозг: сплю Задница: выньте из меня шило! Глаза: впереди Крузак! Мозг: ТОРМОЗИ! Спинной мозг: ТОРМОЗИ! Глаза: не успели ☹ Почки: ну ой!, а нам теперь отвечать Блондинко Глаза: ой, мы не подкрашены! Мозг: дык вроде зеленый… Спинной мозг: руки, косметичку, нога, газу Глаза: ой, впереди мужик с палочкой Спинной мозг: рука, правый поворотник, нога, притормаживаем Рука: чего? Нога: ась? Мозжечок: ой!, мне тут чтоли думать начинать?! Мозг: попробуй, бо я уже запарился Глаза: все нормально, проехали мимо Мозжечок: у нее права хоть есть? Мозг: с машиной подарили Глаза: ой, сзади огоньки мигают Задница: ну вот и приключение :/ Таксист-бомбила Глаза: справа рука, это грач! Руки: вправо! Нога: тормоз! Мозг: вы что творите, мы в третьем ряду! Спинной мозг: они меня не слушают! Задница: бугога! Глаза: простите, мужики, показалось Мозг: %$#@ Спинной мозг: %$#@ Руки: ниче, бывает Маршрутчик Глаза: красный Мозг: о, это наш! Газу! Спинной мозг: дурацкое кресло, отказываюсь в таких условиях работать! Рука: на обочине стоят деньги! Я их чувствую, туда! Левая рука: най-на-най-най (в окне в такт шансону) Задница: проклятый геморрой! Совершенно не могу думать! Гаишник Глаза: красный, а кто-то едет! Мозг: "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"! Руки: *чешут одна другую* Ноги: *приплясывают* Задница: (задумчиво) интересно, я одна чувствую, что за рулем генерал?! Водитель Камаза Глаза: впереди перекресток! Спинной мозг: газу! Нога: есть газу! Глаза: желтый! Мозг: эээээ Спинной мозг: ГАЗУ! Нога: и так в пол! Задница: че-то я очкую! Мочевой пузырь: че-то я тоже! Мозг: мы ж в Камазе! Задница: точно, блин! Газу! Все органы: мы в Камазе! Проскочим! Газу! Нога: %$#@ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Посетитель сидит в баре и хлещет одну рюмку за другой. Потом вынимает из кармана будильник и ставит перед собой.
Официант: - Это зачем? Посетитель: - Чтоб знать, когда мне пора домой. - Аааа... Посетитель продолжает пить. В очередной раз смотрит на будильник, встает, шатаясь, и запихивает будильник обратно в карман. Официант: - Что, пора? - Да, уже два... - Два часа? - Два будильника! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]()
СМС.
Он: - Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: - Да. Когда тебя ждать? - ***** в 19 часов. - Да, ты решительно настроен! - ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы *****. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пошли как-то раз два чукчи в лес на охоту. И заблудились. Долго искали они дорогу домой, да так и не нашли. Тут самый умный из них догадался, как быть и говорит другому:
- Ты, однако, выстрели в воздух, услышит кто - на помощь придет. Второй согласился с тем, что мысль, в принципе, хорошая, и выстрелил. Прошло около получаса. - Странно, -пробормотал самый умный, -никто не приходит, никто не стреляет в ответ. От поселения мы не могли далеко уйти, кто-нибудь все-равно должен был прийти. Ну-ка, выстрели еще раз. Тот выстрелил. Все то же самое - никто не откликнулся. Так они стреляли весь день до ночи. Стало темно и самый умный сказал: - Однако, придется заночевать в лесу. Я пойду наберу хворосту для костра, а ты выстрели в последний раз и сооруди какой-нибудь навес. - Однако, я не могу больше стрелять, -ответил второй охотник. - Это почему же? - Стрелы, однако, кончились. Тpи охотника хвастаются дpуг дpугу: Пеpвый: - Я вот на охоту вышел с 10-ю патpонами, смотpю стая зайцев сидит, ну я пpицелился, pассчитал все, - бац! и всех зайцев уложил! Втоpой: - Та, муpа, я вот с двумя жаканами двух кабанов увалил, вот это было да! Тpетий: - Охота у вас какая-то мутная, - я вот вышел на охоту с одним патpоном, смотpю стаища волков собpалась, ну я залег, целился, вымеpял ... Затем выстpелил и пол-стаи завалил! Hу, втоpая половина - за мной! Я бегу, они настигают! Я на деpево - они его гpызть пpинялись, - пеpегpызли! Я на втоpое деpево, как белка пеpепpыгнул, - они и втоpое пеpегpызли, я на тpетье и ... не долетел, упал ....... Пеpвый и втоpой охотники: "Hу, а дальше, дальше что ?!?!?!?!??" - Что, что - сожpали нафиг !!!!!!!!!!!!!!!!! Один охотник другому: - Слушай, а как зайца от зайчихи отличить? - Да просто. Берешь его за уши, ставишь его на землю и внимательно смотришь: если побежал - значит заяц, а если побежала - зайчиха. |
![]() |
![]() |