|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
Это есть только там, где с 90-х выросло два поколения быдла, доя которого ссать в подьезде и размолевывать электрички в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Народец говно у нас,но те как правило не страдают.Проблемы у порядочных людей,которые хотят к себе испытывать взаимное,человеческое отношение.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
Это да...только сегодня вечером человек на берегу пытался запретить мне спустить лодку с мотором на основании того,что там сети у него стоят.))Ну да пообщались ,решили вопрос,даже подсказал куда ехать лучше.))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Пока не выйдешь не объяснишь, что место есть надо только чутка рулём повертеть.. А так бибикают жестикулируют.... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
В одном соглашусь я, что многие из нас равнодушны: "Комсомолец, не проходи мимо...". Многие из нас, я в их числе, проходим мимо, мимо несправедливости, мимо безобразия и даже мимо преступления, по принципу, а на фига мне проблемы. В этом смысле, ради торжества справедливости, можно что-то сказать негативное про народ и то, прежде, надо иметь в виду себя. Вот так, ради того чтобы быть честным до конца, в качестве самобичевания, смею сказать, что такие как я, считая себя хорошими и законопослушными, видим безобразия, а что-то сделать не хотим. Набросал хам мусор, а мы смолчали, а на фига, еще по ебл у охватишь, вот если бы еще кто поддержал, а кругом народ молчит, народ разъединен, так и охватишь поеблу то.. Вмешаться, сделать телодвижение очень и очень трудно, требует ответственности и риска, легче здесь отписаться, надо же заявить о себе, что вот я какой хороший! А на самом деле? Вот такая тема для размышления. Смешно конечно такое писать по-детски наивное. Мне старику, надо бы надуть щеки и изобразить мудрость, по старчески брюзжать, поучая тех кто по-младше, а я все продолжаю быть таким, каким родился.
Последний раз редактировалось orel.kom; 26.04.2019 в 13:05. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Да надо забить и понять что исправить не получится и адаптироваться)
Я с детьми уже с баллончиком и шокером гуляю. А то без поводка повадились собак выгуливать)))) |
|
|
|