JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2020, 14:31   #1
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Мой работодатель больше потерял, пока я читал всю эту фигню
Он должен быть социально-ответственным, он должен был слушать главнокомандующего.

Старый 15.01.2020, 14:41   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Unkis, или лучше RaptorT13 мы так друг друга знаем, какие гарантии были оговорены во время заключения сделки?
Я так понимаю сейчас ты сомневаешься в качестве запчастей и односторонне принял решение не оплачивать доставку, оставляй её себе в качестве залога.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 16.01.2020, 10:41   #3
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Unkis Посмотреть сообщение
не надо думать за кого либо, все скрины были выше, читаем, пересказывать по 20 раз нет смысла.
И никто о оплате доставки не отказывался ни разу, не надо додумывать за других и играть в сарафанное радио, пересказывать с чужих слов, или чужие действия, гиблое дело.
Не верно высказался. Перед оплатой за запчасти гарантии оговаривались? Что если придут неисправные запчасти или придут не те запчасти то....?что?

Или решение удержать в качестве залога сумму доставки оплаченную продавцом ,пришло потом без переговоров?

Судя по переписке у тебя притензий к продавцу не было но они появились после отправки посылки - какие основания ? Что изменилось?

Мне интересен мотив. Если его нет или небыло допсоглашения какие могут быть основания удерживать залог? И уж тем более не передать залог мне в руки, мы с тобой знакомы и не ругались, помнишь наши диалоги в ЛС?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 16.01.2020, 10:52   #4
Unkis
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Не верно высказался. Перед оплатой за запчасти гарантии оговаривались? Что если придут неисправные запчасти или придут не те запчасти то....?что?

Или решение удержать в качестве залога сумму доставки оплаченную продавцом ,пришло потом без переговоров?

Судя по переписке у тебя притензий к продавцу не было но они появились после отправки посылки - какие основания ? Что изменилось?

Мне интересен мотив. Если его нет или небыло допсоглашения какие могут быть основания удерживать залог? И уж тем более не передать залог мне в руки, мы с тобой знакомы и не ругались, помнишь наши диалоги в ЛС?
разговор окончен, лучше помогали бы там... разделом ниже в купле-продаже, а то темы плодятся как грибы после дождя, с мошенниками.

Последний раз редактировалось Unkis; 16.01.2020 в 11:14.
Unkis вне форума

Старый 16.01.2020, 10:53   #5
Unkis
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
мы с тобой знакомы и не ругались, помнишь наши диалоги в ЛС?
я тебя 1 раз вижу, слышу.
Unkis вне форума

Старый 15.01.2020, 15:32   #6
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Unkis, у тебя батя есть, он тебя воспитывал вообще? Где ты оставил свой мужской мозг, у бабушки в лифчике или у мамы в шкафчике? Иди срочно забирай его. Неумение вовремя захлопнуть е..альник и начать рационально мыслить это чисто женская черта. Чувак тебе уже на встречу пошел, принял твои условия, хрен ли ты прешь дальше то на эмоциях, как тупая бабенка, еще и серьезные оскорбления в его адрес кидаешь. Вот как ты бы сам поступил сейчас на его месте, когда тебя петухом назвали бы, а? Короче, ты сам себе наскреб, хрен кто сейчас на твою сторону встанет.
evgenis вне форума

Старый 15.01.2020, 15:54   #7
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

4 тыщи перевел за "кирпичи",но на доставке решил сэкономить.С людьми нужно уметь договариваться.Сколько уже запчастей получено с оплатой после получения,но доставка на покупателе,если без договоренности.Общих знакомых найти.Есик предложил годный вариант,через его карту,на случай кидалова.Да много вариантов,чем срач и переход на оскорбления.

Старый 15.01.2020, 18:08   #8
Ёсик
Пользователь
Житель форума

На мой вопрос ответ ждать?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.01.2020, 18:48   #9
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Мдауш. Что действительно за бабская манера везде пихать глагол "ноешь"? Ноет зуб. А человек на форуме известный. Я так же отправляю запчасти, 100% на карту и после отправки с меня чек, с получателя сумма, это самый оптимальный вариант. И то, что пошта дерет такой бабос, это не вина отправителя. Надо как бы и самому немного быть самостоятельным, спроил у отправителя вес и габариты, на сайте пошты ввел в калькулятор и прикинул. Я, бывает, последние деньги на отправку трачу (я уверен, что их сразу вернут и возвращают) и ни разу (!) мне такой хероты не выкатили, типа ты сам оплатил тебя никто не просил. Чего бл*ть? Бесплатно только самому приехать. А человек действительно так сделал, что бы меньше заморочек было. Откуда ему знать было, что получатель окажется косоголовым? И что за дурацкое запугивание УК РФ? Персональные данные выложили, все, конец, мы все умрем. Да в инете этих данных кучи. В общем цирк с конями...
Zoltrix вне форума

Старый 15.01.2020, 20:29   #10
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

пиз...ц цирк
alekssandr вне форума

Закрытая тема