|
|
#121 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
Новее, вот он, на заднем плане
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...1&postcount=32 |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
мне тожа!,НО моя не желает знать когда проблемы коснтутся моего автопарка............
|
|
|
#124 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
Цитата:
-всю землю крестьянам -каждой бабе по мужику -каждому мужику по дополнительному х...ю - и т.д. и т.п |
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
"...Может сложиться впечатление, будто предлагаемые меры являются «драконовскими» и доведут производителей до разорения. Отчасти так и будет: объёмы производства упадут. Несложно подсчитать, что если менять автомобиль раз в 30 лет, а не раз в 3 года, автомобилей потребуется в 10 раз меньше. Однако, пожалуйста, оглянитесь вокруг. У вас есть всё, что вам нужно для жизни, коммунизм в отдельно взятой семье уже наступил? Просторная квартира, хорошая мебель, надёжный и комфортный автомобиль, небольшая яхта и личный самолёт? Смею предположить, что большей части читателей есть ещё куда тратить деньги. И если производители вместо производства нынешнего хлама переориентируются на производство действительно нужных вещей, они смогут загрузить свои мощности, а мы с вами сможем невозбранно повысить наш уровень жизни." |
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Что бы заработать больше денег, надо что бы они были в том месте, где ты зарабатываешь...
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Не канают потому, что они в ней не помещаются!
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А почему нет?
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
Вставлю свои пять копеек. Брал джип второй машиной в семью, первой и основной был новый форд мондео седан. Когда купил джип перестал садиться в мондео, ибо стало с ним скучно. Потом начался кризис и доходы просели. Стало накладно иметь две машины, тем более на форде я особо и не ездил и он тупо стоял на стоянке. Было решено отказаться от одной из машин. Выбор определил случай. Поехали мы с детьми и супругой в городской парк кататься на санках, а т.к. джип стоял в гараже и ждал цепь для раздатки со скинутыми агрегатами, то поехали на форде. Так вот! Дети ехали с санками на коленях туда и обратно, т.к. они тупо не пролезли в здоровенный багажник с очень узким проемом. Еще дети вечно пачкали тряпичные сиденья, и собаку туда хрен посадишь, скачет вечно по сиденью и людям (а в выходные ездим на дачу). Так что продал я мондео. Джип у меня рухлядь, конечно, и в седане комфортней было, но выбрал я именно его. Я не богатый, буду делать его постепенно. Не хочется жизнь растрачивать на постоянную смену машин. Лучше на эти деньги съездить куда-нибудь в путешествие.
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Короче нет его больше! В октябре ушел в славную республику Абхазию! Джип-Абхазия-форева!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|