|
|
#121 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
Ну вот. Главный недостаток и человека, и собаки в том, что мы - социальные звери по природе. И если что-то не хорошо у нас, то это обязательно выливается на окружающих
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 22.01.2014 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
я тоже животинку люблю и разную.
Гриль, копченую, жаренную ![]() шутю. Кот у меня живет(или я у него ) 15 лет уже
|
|
|
#124 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
А чё на правду обижаться? Где твоя партия которую ты создавать собирался?
И плетёшь ты здесь не то что думаешь,я сто пудов уверен что ты не кровожадный.Вот Кубанец не врёт а ты врёшь ты,лучше чем хочешь казаться я тебя никогда не видел ,но в людях разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Почитал я здесь всяких мыслей. Не нравится мне категорически - что русскому нельзя доверять оружия, дескать постреляет всех, напьется, обдолбится, да и вообще дебил. Попугайская обывательская песня. Давным давно, эдак в году 1960 , мы с отцом пошли в простой магазин, купили охотничее ружье бескурковое ИЖ-58 и пару пачек патронов, без всяких разрешений, по паспорту. И никто никого по-пьянке не перестрелял, жили мирно и у многих были ружья, дарили друг другу, обменивались, продавали без всякого на то разрешения. Выходит, в то время, больше было доверия к простым людям. Теперь, значит, всему прочему забугорному люду можно иметь серьезное нарезное оружие, а нам, в России, нормальным, законопослушным, верящим в бога русским - нельзя. Мы что, выходит дебилы-недоумки. Что опять выходит мы сами не "могем" и нас надо направлять, учить и не "пущать". Бандит-преступник с пистолетом, гранатой, автоматом - враг, а поэтому, как на войне, надо ему дать отпор, таким же оружием. Во время войны, Родину защищали с оружием в руках а не голыми руками и не перебили друг друга.. Зачем же нас Русских, так унижать.
Лет до 17 я носил под мышкой сначала поджигной, потом самодельный малокалиберный пистолет, с 23-25 лет имел оттертый от грязи и ржавчины револьвер 1935 года, в качестве пугача, с 94 г. по 99 г. безномерной макарыч. И ни разу в жизни я не применил своего незаконного оружия ни по животным, ни по людям, разве что расстрелял все свои патроны по банкам. Знал, что оружие незаконное, и я понесу серьезное наказание. Так и зарегистрированное оружие заставляет серьезно относиться к праву иметь и применять оружие, выполнять определенные правила, установленные законом. А сейчас нет оружия у меня, утилизировал его, чтобы не нести ответственности, как то даже в первое время не уютно было . Я и сейчас никогда не прохожу мимо оружейных магазинов, да только теперь к чему оно мне, это оружие, когда уже 60 лет .
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Так я и не кровожадный... Где я это говорил... Просто я за воздояние по справедливости... А за партию... Да, блин, с партией сложнее... е потяну я создание партии из глубокой... провинции... Увы мне... :(
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Чтоб не открывать новую тему, спрошу здесь, тем более тематика именно та, что мне надо. В общем рука после перелома практически зажила, вот теперь сижу и думаю что надо идти к какую нибудь школу учиться самообороне, чтоб не дай бог снова такая ситуация - быть к ней готовым. От сюда возникает вопрос - куда лучше податься, нужен не спорт, а именно уличная самооборона, без всяких запретов и правил. Посмотрел в поисковике, но совсем запутался, подскажите, в каком иенно направлении искать школу? как я понимаю всякие карате, ушу и прочее - это в первую очередь спорт, или я ошибаюсь? В общем буду рад вашим советам.
|
|
|
|