![]() |
#122 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Скорость была нормальная, а за мной не было никого. И зачем спрашивается выезжать в лоб встречной машине если через несколько секунд можно вообще ни кому не мешая валить по встречке? Если бы за рулем сидела жена, то она бы сто процентов с испугу уехала на тротуар или запердолила припаркованную машину, этот ******* вылетел неожиданно. В тот момент когда он выехал под меня я смотрел в зеркало заднего вида, и когда увидел этого черта он уже внагляк несся на меня. этой доли секунды когда взгляд в зеркало порой на дороге и не хватает. И зачем спрашивается так делать? Я ведь специально приклеил знаки что за рулем неопытный водитель, но чувствую что зря это сделал, наоборот стали чаще лезть под машину, всякая сволочь пытается что то доказать, подрезать. Не понимаю я культуру вождения наших водятлов, сами наверное забыли как учились ездить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У него может тормоза отказали(этож жип)по видео видно он ходом шел'обгоняя весь поток.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я просто торможу и все. Не, могу бибикнуть и под настроение пошутить или обматерить. Мля, пацаны, всякое бывает на дороге, че, все белые-пушистые-идеальные? Я - нет. Осторожный в 95% времени, но в 5% могу ступить, отвлечься, схулиганить (ну бывает такре)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
а где на видео встречка? во первых там с двух сторон машины припаркованы,во вторых там два танка могли разъехаться ,в третьих он в лоб неожиданно не выскакивал,да и сами вы там не плохо шпарили
, а если чуть в штаны не наложили то в этом не надо винить других. габариты машины нужно чувствовать.
![]() |
#130 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |