|
Результаты опроса: Чем вы считаете свой Джип? | |||
Хлам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 19.19% |
Тачилла |
128 | 74.42% |
Поджопник |
19 | 11.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
|
![]()
И вообще, попрошу в моей теме обойтись без флуда и троллинга!
Тамбовец и убивец, пишите в Чате! А то зафдудили здесь фсе! Вопрос серьезный! Имеет ли смысл кормить джип, или не в коня корм? Надежность джипа близка к надежности ТАЗа. У всех так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
я на своем первом ездил 2 года, он был кривой и я не парился за его ремонт, все гремело и бренчало, замены потребовали только задние барабанные тормозные колодки , задние тормозные цилиндры, насос гура, форсунки и маслосьемные колпачки, потом просто распилил, следующий джип (тоже зетка) за 2.5 года попросил у меня только рулевую трапецию, передние тормозные диски и колодки и шкив насоса гур, при этом оставался в практически идеальном состоянии...вжик тоже за почти год владения особо не разорил, перетрес переднюю подвеску и все... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
очень и очень многое....один клиент у меня за месяц после покупки почти 150 тр закатал...оба моста, (задний развалился на следующий день после покупки), вся подвеска, и т.д...по хорошему ему еще двиг надо делать и коробку...так что по всякому бывает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
про что и пишу...как попадется...но схема купил джип, готовь полтинник ни разу себя не дискредитировала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Жип незаменим в качестве второй машины в семье. 2ТС - за последние полгода переездил на очень многих машинках (Ниссан, Лача, Кай свежий, Финька 37-я, это не считая того, на чем сидел "по мелочи" - до 1 тык.)
ИМХО: рестайловому "квадратному" альтернативы просто нет!!! Только ценник безумный получается, если из Европы его тащщить - немного меньше ляма ![]() Если машинка будет "привозной" (т.е. без российских, литовских, польских и пр. ручек), +делаться будет нормальным "оригиналом" или тюнинговыми запцацками - оно того стоит. Вопрос - как это осилить??? Последний раз редактировалось FurGaffson; 24.11.2012 в 10:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Джип по подвеске - изначально слабая конструкция, собранная на хитрых салентблоках и резинках, которая не подразумевает бездорожье. Чего только стоят кронштейны крепления на мостах.
![]() ![]() А по асфальту средней степени убитости можно кататься и не париться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А имеет ли это смысл, когда вокруг столько японцев со всем видами рулей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
Но "пустые" в повседневке они, очень надежные, разнообразные, не очень дорогие... Только "взрыва эмоций" не наблюдается! Реальное "дополнение" к Жипу только первый (дорестайловый - до 06-го года) Кай, потом и они пошли "на поводу у люксового потребителя" - меньше машины, зато больше понтов и "пумпочек". Не воспринимаю я как внедорожник и новый Патруль - там ничего от легендарного танка-Сафаря не осталось... Унимог, ХАМВИ, FJ-Круйзер - это немного другая тематика, да и бюджеты уже нереальные для простого смертного. Последний раз редактировалось FurGaffson; 24.11.2012 в 11:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |