|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Всем привет , сегодня первый раз за пол года выехал погонять собак по аулу на своем пипеладзе , хоть вспомнил как он может ))) .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты не поверишь , едет сказачно ))) , нужно морду на 8 см поднимать , панарин пересверливать , рычаги новые на морду под лифт . Работы еще хватает , а потом ведь еще покраска , хочется то красивое авто собрать не тяп ляп . На мудовой резине только на 4 вд с места тронулся . Как на ней вообще народ зимой ездит .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Чироки 4л.aw4.231.BFG33"
|
![]()
Привет на алтирейн всю зиму на 4вд нормально, шнорк также как у тебя заказал скоро установлю только вход думаю рядом с мозгами провести не через низ, а сбоку:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3.5"; 4.0; AW4; 231; МТ 31" продан
|
![]()
у нас по городу парочка уазов на мадах ездиет. один зашиповал и соответственно более или менее, а второй ооооооочень аккуратненько...
с лифтом морды не торопись. закидай салон, а потом поймешь на сколько надо перед поднять. по идее **** должна быть чуть (примерно на дюйм) выше при не нагруженной машине, чтобы потом при загрузке не просидать. опять-таки, на перед что будешь цеплять (силовик, лебеда) от этого тоже зависит лифт передка. да и подвеска (если не ошибаюсь ты хотел делать лонги из тоетовских рычагов) может подождать до полного сбора салона. кстати не помню, ты глушитель менял или он у тебя в нормальном состоянии? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет у меня его пока. )), вот и думаю толи от газика воткнуть , то ли самому из стодвадцатой трубы сварить . Клюшки ставки не буду, лифт 4 " мал для клюшек . Буду на рычагах собирать . Я еще до того как разобрал джип разницу зада и переда мерил 8 см было вот и делаю выводы. Уже приставки выточил 7 см . Без глушака по частному сектору отжигал всех бабак и собак разогнал )) их счастье что бенза у меня мало было ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
по глушаку: можно взять банку от ГАЗ 52 (лучше от 53) и пристыковать к родным трубам если они еще живые, если нет, придется делать из совковых комплектующих. еще люди на украинском форуме говорят, что подходит почти без переделок от газели какойто евро - чуть позже попробую найти инфу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ну и так, для развития (много полезного и интересного) http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=5...%FB%F5&start=0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|