|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
А я вот давно чурок на рынках и их кафешки игнорирую. Лучше у русского куплю дороже, чем черножопого кормить.
PS Всегда смотрю чьё ЧП и кто продавец. Если все так будут делать, то жить им будет у нас тяжелее. Да и рабочих мест возможно побольше появится для русских. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот это и есть -"гражданское неповиновение", вернее один из способов добиваться результата мирными способами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот если бы хотя бы 50% сознательных граждан России так делали было бы замечательно, но эти гады умудряются делать цены ниже и люди идут к ним!!!! вот в чём проблемка ![]() ![]() в общем всё зависит только от самих нас, от православных!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
На любой палатке или в магазине должны висеть реквизиты типа ЧП Абрамян ИНН ...... На ценниках должна стоять печать на обратной стороне(можно посмотреть) или просто спросить "кто хозяин". Мне всегда нормально отвечали на такой вопрос. Но если нет альтернативы, то хоть продавец должен быть русским и не зачуханным, чтоб я видел, что ему нормально платит тот чурка и продавец доволен своей зарплатой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]() хоть василёк ![]() но это не меняет сути, торгуют молдаване и хохлы, а за ними стоят звери!!!!!!! опять же даги и чехи не занимаются торговлей, это айзеры в основном, все они слюнявят ментам и тем же самым чехам и чабанам ![]() ![]() ![]() не знаю как в Рязани но в Москве именно так!!!!! пока у власти менты ничего хорошего из этого не выйдет ![]() я считаю что по этому поводу можно пальцы стереть да и язык ни хрена в России ничего не поменяется пока не придёт к власти диктатор!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
Р.S. Я не имею ввиду что надо всех к стенке,сибирь,расстрел и т.д..Можно сделать всё грамотно и жёстко.!А то щас толеранты будут говорить что фашисты опять распоясались... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я когда на работу устраивался в Питере, несколько мест обошел, был сервис один по легковушкам, и чистенько, и вроде все пристойно, но работают неруси и хозяин тоже нерусь. И условия вроде нормальные, и по деньгам неплохо.... Не пошел....
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Игнорировать уже не вариант-на строительных рынках 90% продавцов и хозяев чурки,и именно там норм.цены и сервис,и процесс развивается,уже и производство стр.мат.,да и продуктов так же,в магазинах продуктов таже история-и чего,не брать? Это не выход,и лично против работающих приезжих ничего не имею,наше население без приезжих сокращается,народ все больше спивается и не хочет работать-поглядите правде в глаза,мы просто не удержим страну и такие территории,менять надо властьимущих и законы,отношение людей к стране...
|
![]() |
![]() ![]() |