|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Марка: Cherokee XJ
|
ДПДЗ не работает только в начале лога, проводок был обломан, я как раз с помощью лога это и обнаружил - если просмотреть дальше, он работает, просто я писал все в один лог, а надо было разбить помельче. Если не трудно, глянь на досуге еще раз подольше, где ДПДЗ уже работает - там алгоритм работы несколько меняется
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee
|
Всем доброго времени суток! Извоял себе эмулятор лямбды для реникс, подключил и она работает, но по логам я как понимаю кислородник на издохе. просмотрел другие логи выше представленные для сравнения. и я понимаю что у меня работает некорректно. кто что скажет по моему логу, буду очень признателен за ответы.TMP2.zip
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep XJ
|
Посмотрите пожалуйста LOG 4.0 автомат
лямда ддз дт ОХ дт Воздуха д коленвала д хола д холостого хода все датчики стоят новые (новые значит новые в коробках ) датчик детонации стоит новый от РЕНО ! ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ НАДО КУТИТЬ СЕКУНДЫ 4 ИНОГДА ПОСЛЕ КАК ЗАВЕДЕТСЯ ХОЛОСТЫЕ ПОДНИМАЕТСЯ ДО 2500-3000
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
Цитата:
сообщение от Alex4191 №1301 Последний раз редактировалось PavelR; 17.03.2018 в 17:18. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
Была такая же проблема, хотя может и не проблема вовсе.
Маслать стартером приходилось 3-5сек, причем не зависимо от температуры двигателя и на улице. Что в жару что в холод заводился всегда одинаково, и всегда после заводки обороты сначала прыгали, но тут же падали до установленных. Забил, так и ездил.
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
Регулятор топлива и бензонасос ?
|
|