JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2018, 19:29   #1251
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Я работаю ручками каждый день + на телефоне круглые сутки и на форум времени хватает
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.03.2018, 22:12   #1252
cherokee88
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Что ж Ваш друг или сын Вашего друга или Вы до конца не договариваете?))
Прежде чем отправить их в Саратов с ним подписывают контракт и едет он туда контрактником за 62у.е. в сутки как и все кто там находится.
Потому они и стремятся туда по 2 раза съездить.
И еще раз повторюсь, что колхоз дело добровольное, не хочешь - не едь.
Это касается даже офицеров. Недобора там нету и в помине.
А все эти сказки-страшилки про злого Путина который всех туда отправляет принудительно, включая выпускников 11 классов сразу после сдачи ЕГЭ штурмовать Восточную Гутту можете оставить бабкам у подъезда.
не гони волну сеня))). я за что купил за то и продал))) я не знаю всех подробностей а тем более про саратов( он там за всё время срочки ни разу не был) и тем более про то что срочники прослужившие по 3-5 месяцев подписывают контракт и за 62у.е едут в сирию. если бы так и было я думаю пацанёнок моего кента не упустил такой возможности. срочники тем и хороши что они бесплатные)))
cherokee88 вне форума

Старый 09.03.2018, 22:20   #1253
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от cherokee88 Посмотреть сообщение
не гони волну сеня))). я за что купил за то и продал))) я не знаю всех подробностей а тем более про саратов( он там за всё время срочки ни разу не был) и тем более про то что срочники прослужившие по 3-5 месяцев подписывают контракт и за 62у.е едут в сирию. если бы так и было я думаю пацанёнок моего кента не упустил такой возможности. срочники тем и хороши что они бесплатные)))
ну-ну...
Те у кого джипов 5 литровых никогда не было, искренне уверены что они жрут по 40л. на 100км пробега и ценник на з.ч. просто космос и ремонтировать только на сервисе ибо двоюродный брат жены соседа рассказывал, что слышал про это по радио.
Здесь ситуация примерна та же.

Последний раз редактировалось yakobson; 09.03.2018 в 22:37.
yakobson вне форума

Старый 09.03.2018, 22:29   #1254
cherokee88
Пользователь
Житель форума

что ну-ну? я же тебе говорю за что купил за то и продал. если бы там денег давали 62уе в день то он за 20ку в месяц сейчяс разметку на дорогах не рисовал
cherokee88 вне форума

Старый 09.03.2018, 22:31   #1255
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Ибо кооперативная 3кмн квартира стоила около 4,5 тыщ руб. Т.е. исходя из Вашей з.п. можно было купить ее меньше чем за год, а если в семье работают 2е, то за полгода.
А я с супругой не испытывали дефицит в деньгах в то время, мы покупали все что хотели за большие деньги у фарцовщиков. Я в конце 1989 года купил себе первый свой компьютер Интел 286 SX за 3500 руб., а о покупке квартиры мы не думали, завод строил свои дома и давал квартиры своим работникам бесплатно, и я считал что так и должно быть, конечно кто очень хотел, покупали кооперативные квартиры, но и на них существовала очередь, но все равно покупать квартиру было не принято, все ждали бесплатных, хотя простые работники завода ждали по 15 -20 лет ютясь в общагах на общей кухне. Конечно когда стали строить свои дома очередь начала резко продвигаться, стали приглашать молодых специалистов, которые получали квартиру в течении 4-5 лет, руководители в среднем 2-3 года, а то и прямо при назначении на должность. Я не был нуждающимся, но тем не менее встал в очередь на расширение жилья в 1990 году, и видел уже как возводятся стены будущей квартиры для моего сына, но потом наступили трудные времена реставрации капитализма в России и все погибло.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.03.2018 в 22:45.
orel.kom вне форума

Старый 09.03.2018, 22:32   #1256
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Возможно в 60-х годах. Я в 1975 г. 180 руб. получал будучи совсем молодым парнем после армии в 1975 г., к концу 70-х 350 руб. , в 80 - тых в среднем 700 руб. на радиоламповом заводе. Внизу мой партбилет, не ради похвальбы, а ради справедливости.
что то к старости цифры, как у рыбака рыба))) 700 р в восьмидесятых..на заводе..никак директором завода был)))
alekssandr вне форума

Старый 09.03.2018, 22:45   #1257
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от cherokee88 Посмотреть сообщение
что ну-ну? я же тебе говорю за что купил за то и продал. если бы там денег давали 62уе в день то он за 20ку в месяц сейчяс разметку на дорогах не рисовал
Епт. В ЧВК Вагнера вакантов полно, платят еще больше, берут всех. + каждый день боев оплачивается отдельно от з.п. На круг около 200к выходит в мес.
Доставка туда обратно бесплатно. Страховка 3 млн.
Не работа а мечта. Можно и не рисовать разметку за 20к. )))

yakobson вне форума

Старый 09.03.2018, 22:53   #1258
yakobson
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А я с супругой не испытывали дефицит в деньгах в то время, мы покупали все что хотели за большие деньги у фарцовщиков. Я в конце 1989 года купил себе первый свой компьютер Интел 286 SX за 3500 руб., а о покупке квартиры мы не думали, завод строил свои дома и давал квартиры своим работникам бесплатно, и я считал что так и должно быть, конечно кто очень хотел, покупали кооперативные квартиры, но и на них существовала очередь, но все равно покупать квартиру было не принято, все ждали бесплатных, хотя простые работники завода ждали по 15 -20 лет ютясь в общагах на общей кухне. Конечно когда стали строить свои дома очередь начала резко продвигаться, стали приглашать молодых специалистов, которые получали квартиру в течении 4-5 лет, руководители в среднем 2-3 года, а то и прямо при назначении на должность. Я не был нуждающимся, но тем не менее встал в очередь на расширение жилья в 1990 году, и видел уже как возводятся стены будущей квартиры для моего сына, но потом наступили трудные времена реставрации капитализма в России и все погибло.

У меня преподаватель арабского был там средняя з.п. выходила 450
руб. С его слов в союзе у него был уровень - бог.
Что уж там говорить про Ваши 700 )

yakobson вне форума

Старый 09.03.2018, 23:23   #1259
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
что то к старости цифры, как у рыбака рыба))) 700 р в восьмидесятых..на заводе..никак директором завода был)))
Я приложил подлинные картинки своего партбилета. Могу тебе прислать в личку фото полностью своего партбилета (не хочу здесь светиться своими личными данными), чтобы ты через лупу рассмотрел и убедился здесь нет обмана. Возраст у меня не позволяет обманывать людей. Нет, я директором завода не был, в 80-х я был весьма молод для такой должности, я был самым молодым в истории завода начальником отдела. Генерал получал особые деньги и мы не знали сколько он получает, но могу предположить, что в раза в два-три больше моего, несмотря на известные должностные оклады. Например мой должностной оклад был 253 руб. но плюс прогрессивка и премии, давали в сумме неплохие бабки, которые позволяли не волноваться о будущем. Поэтому ты можешь не верить и теряться в догадках, а я эту жизнь прожил своей собственной шкурой. Но и пахал, надо сказать, очень интенсивно и много, сейчас так никто не работает, работал с утра до вечера, без выходных и праздников, поскольку была цель быть первым, среди равных, чтобы достичь успехов и быть замеченным, тем самым продвинуться дальше по карьерной лестнице, чтобы не опуститься вниз и не лишиться должности, а значит хорошей жизни в достатке. Жена моя теперь пилит меня в старости, обижается , что всю молодость практически прожила без мужа.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.03.2018 в 23:33.
orel.kom вне форума

Старый 10.03.2018, 10:26   #1260
cherokee88
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Епт. В ЧВК Вагнера вакантов полно, платят еще больше, берут всех. + каждый день боев оплачивается отдельно от з.п. На круг около 200к выходит в мес.
Доставка туда обратно бесплатно. Страховка 3 млн.
Не работа а мечта. Можно и не рисовать разметку за 20к. )))
батенька доставка туда и обратно за свой счёт. гробовые тобиш страховка 5лямов. не у каждого хватит духа выдержать бомбометание по голове. некоторые сдуваюца через неделю особенно чеченцы. их кстати в чвк предпочитают не брать, слишком много самострелов чтоб комисовали и получить страховку за ранения и дизертиров типа контузии тепловые удары и подобное.
cherokee88 вне форума

Ответ