![]() |
#1221 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Отец заводит сына в туалет:
- О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешевые брошюрки тупых анекдотов за три копейки... О чём это говорит? - О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Друг детства рассказал. Работал он на строительстве газопровода в Казахстане. Это еще в восемьдесят каких-то годах. Жили в вагончиках, магазин вагон, столовая вагон. То есть вагончики стоят по периметру, а внутри двор. Ну а во дворе вся строительная техника. Так вот лето, жара, все окна открыты, ну и повадился к ним во время обеда в столовую верблюд. Засунет голову в окно и ждет подачки, а мужикам что, не жалко, кто хлеба остатки отдаст, кто еще что, говорят что он даже мясо жрал. Как всегда нашелся один чудак на букву "м", который на кусок хлеба намазал толстый слой горщицы и угостил этим хлебом верблюда. Верблюд съел, затем громко вскрикнул и в галоп помчался по двору. В это время во дворе тракторист нес два ведра солярки. Подлетает верблюд, залпом выпивает первое, а затем и второе ведро солярки прямо из рук ох"удивившего"ся тракториста и успокоившись тихонько уходит со двора. Так тракторист чуть не поседел. Все это ребята наблюдали из окна столовой. Пришлось тракториста отпаивать, не, не соляркой, водкой. А верблюд ничего, только шерсть блестеть стала.
![]() |
#1223 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Меня так любят в конторе! Сегодня мне купили ноут, радиомодем и трафик! Чтобы я мог работать в отпуске... Су@и! . .
Джип Гранд Чероки, 1997 г.в. 5,2л. 223л.с. черный Последний раз редактировалось Volchonok; 27.09.2010 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
За верблюда упал от ржача
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Этот прикол мне разказал поляк, который моного путешествует - читает лекции на тему некой разновидности восточной философии. Чаще всего на английском, но если приглашающая сторона находит переводчика с польского - тогда на польском. Таким его переводчиком когда-то был и я - ну так получилось, что кроме родного литовского, я свободно владею ещё и английским, польским и конечно русским языками. К стати - если хорошо знаешь русский и польский - понимаешь практически все славянские языки.
Более менее. Ой, отвлёкся. И так. Кароль (так зовут моего знакомого поляка) после одной лекциии которую он читал, а я переводил, как-то проговорился, что наверное самая ужасная лекция у него однажды состоялась в Чехии, которую он читал на польcком, так-как был переводчик. После пары вполне нормальных фраз, по его словам, публика легла под столами, да так и не поднялась. Виной этому конечно был всем известный факт: в разных славянских языках одинаково звучащее слово может иметь очень интересное значение. Одна из выше упомянутых фраз, в переводе на русский звучит примерно так: “Учитель решил поискать себе ученика на западе.” На польском это выглядит так: “Научычель здецыдовалше пошукачь учня на заходже.” Ну а теперь обясняю чего так ржали слушатели. Слово “пошукачь” на польцком означает - поиcкать. А на чешском - это уже сленг, и означает...потрахать. Слово “захуд”, на польском - запад. На чешском... нужник. Ну вот скажите, вам бы удалось спокойно дослушать лекцию, после того как лектор, разказывая о великих мастерах - богах Тибетского буддизма, очень серьёзно заявил: “И тогда учитель решил трахнуть ученика в туалете “ Я ржал пол часа... представляя реакцию публики.
![]() |
#1226 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поздно вечером возвращается из школы после собрания совершенно измученная учительница. Вдруг из-за угла выскакивает хулиган и говорит:
- А ну, давай часы! Учительница, с минуту подумав, храбро отвечает: - Нет, часы не дам! Бери классное руководство!
![]() |
#1227 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Белая женщина родила негритенка. Увидев его на руках медсестры, она с улыбкой сказала:
- Мой муж будет так доволен!!! Он так обожает черный юмор!!!
![]() |
#1228 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьётся в истерике, кричит:
- Не ешьте меня пожалуйста, у меня семья, дети! - Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? - говорит лиса. - Хочу. - Надо сбегать. Вот тебе бабки - дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: - Хм... А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам ещё и за водкой сгоняла!
![]() |
#1229 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Дочка у меня вывезла давеча:
Сидит, рубает борщ. Вдруг молча встает, идет в холодильник, отрезает себе кусок колбасы и глубокомысленно изрекает: "Буду есть борщ и заедать его колбасой, И ПУСТЬ У МЕНЯ ХАРЯ ТРЕСНЕТ!!!" Ржали всей семьёй.
![]() |
#1230 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() |