|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
hiryrg, целиком и полностью согласен с тобой ! Не важно продавец ты или барыга ,не важно 100 руб или 10000 , важно только пообещал, сделай . а если не смог, сообщи , извенись и предложи альтернативные варианты .
voffka78, то есть ты считаешь , что если тебя динамили ,что то где-то не доплачивали ,на рынке недовешивали , то можно всем так делать и так должно быть ? Это то есть нормально ? И не стоит об этом писать , доводить до других людей . Нужно тупо сидеть ,глотать обиды и смотреть как других следом за тобой нахлобучивают . Мужика продинамили ,он об этом написал ,что бы другие знали об отношении данного продавца к своим словам и обещаниям . Последний раз редактировалось траХторист; 15.06.2016 в 06:52. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
Кстати хочу отметить, сегодня уже среда! Об окисленных релюхах я ему сообщил ещё в воскр! ТИШИНА! Это нормально? Я извините за них тоже заплатил а не получил бесплатно. Понятно что их уже разобрали и почистили, но сам факт! Бабло получено, а дальше уже мои трудности...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
Цитата:
подозреваю,что в больничке! т.к в разговоре на вопрос о самочувствии "не фонтан" ответ был
|
|
|
|
#5 |
|
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
Хирург . Ты мне деньги прислал 6 го в 16. 38. 1300 р за блок распределения , что у пассажира у правой ноги и три релюхи. Сказав , чтол получать будет твоя девушка т как ты не сможешь. А 6 го в 21 . 30 я попал в аварию, Машину притащил только в 8 утра и есстественно просто 7 дрых, при этом умудряясь отвечать на твои смс. 8 в 16. 06 отправил тебе деловыми диниями накладная 16-00731033132. И это вместе со страховой гаи и больничкой. Я тебе по телефону извинился и все объяснил, Причем меня возили. А на тему твоего визга по телефону , что не той транспортной я тебе посоветовал ко мне больше не обращаться. А за брелки к первой посылке даже разговоров не было. Это ты сам решил, что они в комлекте должны идти в количестве 2 штук \ и это за 1тр
\ а то , что к тебе никто на встречу не пошел из уважаемых на форуме людей, значит так себя зарекомендовал. Я конечно еще раз извиняюсь за один день задержки, но комне больше не обращайся. И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
Удар в заднюю левую часть и это при тои , что я сам шел около70 км ч . Уход вправо и встреча \ как в протоколе\ с шахтным колодцем. Повезло , что перед ним бугорок был и машина подпрыгнула поэтому основной удар пришелся на нижнюю часть и пер мост. На фото мост уже выдернут немного Камазом, чтоб загрузить на эвакуатор. Пер кардан остался вместе с кусками раздатки на этом бетон колодце.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Не тебе судить о зарекомендованности, а может и наоборот когда пишешь уважаемым людям и говоришь что от тебя поэтому не хотят связываться... Не хотел разводить демогогию, ну сам вынудил! Скрин посмотри как ты мне отвечал.... Во вторых не спорю мне пришлось говорить по телефону с тобой громко и заметь это было уже 9.06. А почему громко, так тыж ничего не слышал, а сейчас уже пишешь что слышал.... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да и обращаться то не особо к тебе хочется после такой манеры обращения! Заодно прикреплю скрин как ты только 8 числа спрашиваешь о том как и чем отправлять!!! Не сходится с твоими словами...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да ну и последнее, цену ты озвучивал, а не я выклянчивал! 1000₽ или 2500₽ разницы нет. Ты озвучиваешь ее. Отправь мне брелки и я оплачу стоимость, а если их нет то верни мои 1500р и отправлю твой блок обратно... Это как раз к теме того что на просьбу о фото утебя случились сразу сложности.. А почему здесь не могут писать другие, или у нас право голоса ты устанавливаешь?
Последний раз редактировалось hiryrg; 16.06.2016 в 16:26. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
хочу купить битую зэтку :)
Михалыч не супермаркет и иму пох на ваши условия,это продавец который жаждит обшения и делится опытом -но к сажелению эти процедуры с ним лучше проводить при личной встречи.От этого продовца всегда приходят запчасти. |
|
|
|