![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]() Цитата:
Но обочину не трогаю) А вот за скорость приходили штрафы.
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Пусть перекрывая обочину от тех, кто по ней едет, человек думает о том, что по обочине может и КАМАЗ с отказавшими тормозами просто ехать в попытке остановится, а не он один такой герой, что всех от пыли избавил. Сам видел подобное. Поэтому я никогда не перекрываю. Перекрываешь? - Перекрывай. Только не забывай нести ответственность перед собой, ага. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот как ЭТО выглядит.
Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube "Они же дети!" Или все рожают? И еще... Смотрим на номера... Фигли, спецы по пробкам!
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 02.04.2015 в 14:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
жизнь заставит. не так раскорячишься))
подбешивает конечно когда стоишь в пробке. а справа идёт ряд и потом в мой же ряд вклинивается усугубляя положение а так. если без вклинивания то пускай едут. сам когда тороплюсь не гнушаюсь на обочину вылезти. на бетонке как то после снегопада ехал. торопился (строители в лабу должны были придти) ещё и директор коммерсов позвонил. спрашивал по проекту. и тут меня утягивает в кювет. в итоге как левые колёса на краю оказались - остановился. договорил. мобильник убрал и стал выползать. ну вылез - поехал дальше. шит хэппенс всякое бывает хочешь валить по обочине - вали. но потом не щемись в ряд основной. если нет веских обоснований. Добавлено через 6 минут да, там пробка изза светофора была. на светофоре нет сужения, так что без вклинивания было бы если что) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Первый раз, честно, я столкнулся с ними в году 2006-2007... на юг ехал, по М4 "Дон"... Жара, окна открыты... А эти упыри херачат по обочине, пылища, гравий летит! Тогда я незнал, как их осадить. Хотя еще раньше не давал ехать быстро по политой битумом и посыпанной гравием, слава российским дорожникам, мля, дороге... Просто обгоняющим перекрывал дорогу, а встречным моргал, типо ГАИ... Помогало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты знаете что,господа спорщики?никогда не задумывались о том,что любые аргументы,высказанные с переходом на личности воспринимаются просто как оскорбления?уважать друг друга нужно и жизнь станет намного легче и проще.уважать и в тырнете и на дороге(ну и на обочине соответственно!) ну перекрыл ты обочину с мыслями *хрен вам размером с трехлитровую банку гонщеги-питарасы!*и думаешь что тот кому ты перекрыл видит тебя белым воином в сияющих одеждах?и мысли его в твой адресс только чистые и добрые?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
если там можно нарушить то и здесь ништяк. |
|
![]() |
![]() ![]() |