|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ, 5,2 л, 1993 г.р.
|
При отравлениях ядовитыми веществами иногда помогает молоко. При психической перевозбудимости, настойка пустырника.
От говношторма лекарств нет. Только БАН. Или игнор коментов. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
Если ты про меня, то некультурно выражаться и позволить себе судить о других форумчанах, простите вы начали... вот и напоролись на адекватную реакцию... А ты все продолжаешь хамить... Смысл?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Я не против просто трулялялля весь форум засеян.
В моей ситуации абсолютно понятно, что дело в системе зажигания. Свечи, лямбду и провода я до этого не менял. Купил в ноябре ,когда до меня меняли не знаю. Так что все замены логичны. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки orvis
|
меняй не меняй не чего не поможет нижняя причина умерший двигатель как на жигулях капиталку делают когда расходы увеличиваются в разы но машина то ездиет и не дымит.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Не думаю, что так глобально, двигатель. Щас поеду трамблер мучить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Достал меня уже этот расход. Вчера весь вечер сидел у компа конспектировал... Вы будете смеяться но уже в который раз, но более внимательно, перечитал Библию. Составил для себя алгоритм пошаговой проверки основных узлов и деталей, отвечающих за динамику и расход. На выходные попробую, если получиться, фотоотчет за мной.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 5.2 LimiteD, 1995г.р, ЦеребрО
|
Цитата:
у самого такаяш трабла... причем очучения двоякие: вроде едет как всегда, но иной раз начинается "колбасня" ДВС.. тяга при том не падает.. по верхнему "компу" расход 35 литров кажет, по факту в районе 30.. и это при том что зимой расход был значительно ниже... все мыл, чистил, менял... ошибок нет, осталось последнее: "обжать" блок управления двигателем.. от думаю, поможет, не... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
могу ответить следующее. Начнем с начала. Машина на холодную работала нормально. Затем после прогрева начинала троить, валил черный дым, на торможении периодически глохла, в пробке на передаче обороты не держала, чек то горел то не горел. Сделал следующее6 Заменил свечи, провода, лямбдунеоригинал. Ничего не изменилось. Расход с 30 начал увеличиваться, 40,50,60,70.
Нашел диагностов. В ИТОГЕ отключили неоригинальную лямду (сняли разъем). Расход по городу 21,5, по трассе 11,5-13. Купил в автоклондайке последнюю лямбду 34оо. пока не ставил, но доволен до жопы. Лямбда должна быть 100% оригинал. Замарочка тоже самое постоянно говорит. Вот пока всё. может кому и пригодится. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Расход по компу начал уменьшаться сам по себе. На сегодня уже упал с 40 до 36л., хотя поведение машины и работа мотора в лучшую сторону никак не изменились. Завтра еду за 100 км. и обратно. Итого 200км по трассе. Посмотрю, что покажет комп, завтра отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Как говорится у кого чего болит. Тот на то и отвечает. Ждем грамотного фотоотчета и описалова в конце недели.
На диагностику поеду завтра. Нашел таки контору, где на подкапотные фишки разъемы есть. Чек сегодня не горел, ДВС колбасило, дым черный валил, расход 50л, при въезде во двор вообще заглох. Веселится и ликует весь народ. Завтра может что то прояснится. Хотя это всего лишь съем показаний датчиков. Не знаю. Завтра отпишусь. |
|
|
|