JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 00:26   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Как можно судить,чужую семейную ситуацию?Что значит уметь договариваться?У меня кореш закрутил служебный роман,подал заявление и не слушает никого!Я сам во втором браке,дочь живет с чужим дядькой,но воспитываю и содержу я!И забираю к себе,раза 3 в неделю!
Полностью согласен, нельзя лезть в чужую семью. Супруги должны сами разобраться в своих отношениях. Сам через это прошел. Случайное знакомство, пьянка, ночь, с утра похмелье и снова ночь. Все это у меня дома. Затем по трезвянке ночь, но чувствую что не мое, не нравится по трезвянке. А у девочки оказывается с крышей не все в порядке. Все, говорю, пора разбегаться, тем более что пожила ты у меня меньше недели, друг к другу даже и привыкнуть не успели. А та в слезы - я люблю тебя. Ты говорю что, дура, какая любовь за меньше чем неделя перипехонов? Та хватает нож и к вене. У меня мысль - сейчас вскроется, а меня посадят. Ну ладно думаю сучка, сама убежишь через неделю..... Через неделю все повторилось. И затянулась эта неделя на год, я тогда в такси работал, домой приходил только поспать и машину ремонтировать. Делал все, чтоб она свалила, приезжал домой с блядями - результат 0. В один прекрасный день сам собрал ее вещи, так она действительно вскрыла себе вены, вот тут я обосрался пока скорую ждал. Скорая приехала, ничего говорит страшного нет, она только кожу порезала, забинтовали руку и уехали. Снова пол года мучений, а ее подруги сучки науськивали ее - мол мужик с домом, с машиной, давай делай ребенка и замуж, а там отожмешь половину всего. И в один прекрасный день она мне заявляет что беременна от меня, хотя с ней секса уже давно не было, домой я приезжал как выше написал спать и в гараж на ремонт. Пришлось везти ее чуть ли не силой на аборт. Снова собрал вещи, снова нож, скорая и еще пол года мучений. Не помогало ничего, ни приходы домой в сисю пьяным с блядями и друзьями, ни пиздюли, ни разговоры по душам. А все потому что сучки лезли со своими советами. И в один прекрасный день произошло чудо - она предложила мне пожить отдельно друг от друга! Причина - она плакалась новой подруге (с которой недавно познакомилась на работе) какой я козел, как она меня любит, а я ее не ценю. Та по доброте душевной предложила пожить ей у нее недельку, чтоб я понял как мне будет плохо без нее. Через пару недель звонит мне эта девочка и говорит что мы с ней расстаемся, что она хочет забрать свои вещи, чтоб я был дома. Говорю ей бери что хочешь, но меня дома не будет. В общем забрала она все что захотела (не только свои вещи), ну и ладно, главное что свалила. На следующий день звонит мне ее подруга и спрашивает где эта сучка. Лен, говорю, ты ничего не путаешь, это я должен у тебя спрашивать где эта сучка, а не ты у меня. Оказывается эта сучка у меня забрала все что хотела, а у Ленки ее мужа! Вот так вот получилось, влез человек с добрыми намерениями в чужую семью, захотела помочь, а сама осталась у разбитого корыта. Мне ее конечно было жаль, но выводы я для себя сделал - никогда не лезть в чужую семью и не давать в этом плане никаких советов.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.12.2014, 00:31   #2
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
! Вот так вот получилось, влез человек с добрыми намерениями в чужую семью, захотела помочь, а сама осталась у разбитого корыта. Мне ее конечно было жаль, но выводы я для себя сделал - никогда не лезть в чужую семью и не давать в этом плане никаких советов.
Нихерасе богатые тоже плачут

Старый 07.12.2014, 00:33   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Нихерасе богатые тоже плачут
Девченку реально было жаль, но я в тот момент был в эйфории, забухал с радости на неделю.
kalina вне форума

Старый 07.12.2014, 00:43   #4
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Полностью согласен, нельзя лезть в чужую семью. Супруги должны сами разобраться в своих отношениях. Сам через это прошел. Случайное знакомство, пьянка, ночь, с утра похмелье и снова ночь. Все это у меня дома. Затем по трезвянке ночь, но чувствую что не мое, не нравится по трезвянке. А у девочки оказывается с крышей не все в порядке. Все, говорю, пора разбегаться, тем более что пожила ты у меня меньше недели, друг к другу даже и привыкнуть не успели. А та в слезы - я люблю тебя. Ты говорю что, дура, какая любовь за меньше чем неделя перипехонов? Та хватает нож и к вене. У меня мысль - сейчас вскроется, а меня посадят. Ну ладно думаю сучка, сама убежишь через неделю..... Через неделю все повторилось. И затянулась эта неделя на год, я тогда в такси работал, домой приходил только поспать и машину ремонтировать. Делал все, чтоб она свалила, приезжал домой с блядями - результат 0. В один прекрасный день сам собрал ее вещи, так она действительно вскрыла себе вены, вот тут я обосрался пока скорую ждал. Скорая приехала, ничего говорит страшного нет, она только кожу порезала, забинтовали руку и уехали. Снова пол года мучений, а ее подруги сучки науськивали ее - мол мужик с домом, с машиной, давай делай ребенка и замуж, а там отожмешь половину всего. И в один прекрасный день она мне заявляет что беременна от меня, хотя с ней секса уже давно не было, домой я приезжал как выше написал спать и в гараж на ремонт. Пришлось везти ее чуть ли не силой на аборт. Снова собрал вещи, снова нож, скорая и еще пол года мучений. Не помогало ничего, ни приходы домой в сисю пьяным с блядями и друзьями, ни пиздюли, ни разговоры по душам. А все потому что сучки лезли со своими советами. И в один прекрасный день произошло чудо - она предложила мне пожить отдельно друг от друга! Причина - она плакалась новой подруге (с которой недавно познакомилась на работе) какой я козел, как она меня любит, а я ее не ценю. Та по доброте душевной предложила пожить ей у нее недельку, чтоб я понял как мне будет плохо без нее. Через пару недель звонит мне эта девочка и говорит что мы с ней расстаемся, что она хочет забрать свои вещи, чтоб я был дома. Говорю ей бери что хочешь, но меня дома не будет. В общем забрала она все что захотела (не только свои вещи), ну и ладно, главное что свалила. На следующий день звонит мне ее подруга и спрашивает где эта сучка. Лен, говорю, ты ничего не путаешь, это я должен у тебя спрашивать где эта сучка, а не ты у меня. Оказывается эта сучка у меня забрала все что хотела, а у Ленки ее мужа! Вот так вот получилось, влез человек с добрыми намерениями в чужую семью, захотела помочь, а сама осталась у разбитого корыта. Мне ее конечно было жаль, но выводы я для себя сделал - никогда не лезть в чужую семью и не давать в этом плане никаких советов.
Ниче се. Нормальная такая Санта Барбара

Старый 07.12.2014, 00:59   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Ниче се. Нормальная такая Санта Барбара
Она была поинтереснее, просто лень печатать несколько страниц. Причем перед тем как она ушла пожить к подруге, я познакомился случайно со своей нынешней, она снимала дом по соседству и машину я частенько оставлял у ее дома. Что было большим косяком с моей стороны, сразу не подумал что та, от которой я не мог избавится могла заявится с разборками, а у нынешней ребенок - на тот момент девочке было 9 лет. И такая же эпопея с мужем, пока муж пиздюлей не получил не понимал что с ним развелись год назад и нехрен пьяному сюда ползать. Вот такая Санта-Барбара.
kalina вне форума

Старый 07.12.2014, 01:16   #6
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Ну,ты Саня,прям,архитектор Мендисабаль.))))

Старый 07.12.2014, 01:22   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Ну,ты Саня,прям,архитектор Мендисабаль.))))
Это не я виноват, это жизнь такие сюрпризы подкидывает. Главное понять где твое, а где нет, и не просрать свое счастье. Я вот со своей нынешней счастлив, а предыдущая стала для меня и для моих друзей уроком, нельзя случайный перипехон тащить к себе домой, и продолжаться он должен не более суток...
kalina вне форума

Старый 07.12.2014, 11:46   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Это не я виноват, это жизнь такие сюрпризы подкидывает. Главное понять где твое, а где нет, и не просрать свое счастье. Я вот со своей нынешней счастлив, а предыдущая стала для меня и для моих друзей уроком, нельзя случайный перипехон тащить к себе домой, и продолжаться он должен не более суток...
Да, богатый опыт, ни фига себе! А мы тут "все плюшками балуемся"...
orel.kom вне форума

Старый 07.12.2014, 11:49   #9
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Сань,под эту историю надо отдельную тему создавать,а не в пятнице писать!!!)))))))
Orel вне форума

Старый 07.12.2014, 12:06   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Сань,под эту историю надо отдельную тему создавать,а не в пятнице писать!!!)))))))
Да просто как то под пивко.... Хотел пару слов написать, а получилось....
kalina вне форума

Ответ