![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Народ, вот вы оголтелые. У меня окна выходят на волоколамское шоссе. И стеклопакеты стоят. И живу не на первом этаже. А вот всяческих сракеров и моты - слышу, как и скорые/пожарные/т.п. Мне то не страшно, ибо сон крепкий, а вот супруга иногда просыпается. На самом деле вся ваша треплонавтика про то, что прямоток=безопасность, это - пиздеж, давайте называть вещи своими именами. Вы просто так выебываетесь и показываете свою "свободу". При этом сразу опускаясь до уровня того самого мудака, который, выражая свою свободу, зажал вас в междурядье, мешая проехать. Ваша реальная безопасность только у вас в тушке. Умение маневрировать, умение просчитывать траекторию, умение не сидеть в мертвых зонах других участников движения. На ваш же пердеж, многократно отражающийся от домов вокруг дороги, других авто и прочих барьеров так, что нельзя определить источник звука, всем уже *****. Это просто раздражитель. Наибольшее уважение вызывает спортбайк, который тихо шуршит в междурядье на скорости около +20 к потоку, абсолютно не мешая движению других. Человек явно вложил денег в то, чтобы сделать свой мотоцикл не мешающим другим и сам при этом не полагается на пердак, а полагается на своё умение.
А по поводу защит, перчаток, дорожных военов и прочей ахинеи - лучше просто об этом забудьте. Не на войне находимся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
да...
а потом ругаем правительство, президента, власть, экономику, законы, страну и прочее... а если задуматься, кто у нас при власти? да те же самые мудаки и долбаебы, в огромном кол-ве коих можно убедиться хотя бы прочитав эту тему... вот и неча на зеркало пенять, коль рожа кривая! мы сами, все вместе, заслуживаем жить в дерьме! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
да понты понтами, но в сравнении с тихим выхлопом громкий заметнее, была возможность сравнить. и в машине в зеркало при езде без перестроений раньше посмотришь когда слышишь чем просто фары увидишь. ну и вменяемый человек не будет без крайней нужды крутить двиг до звона в жилом массиве. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот будете смеяться, но у меня сосед жалуется, что мы шумим! То у нас вилка на пол упадет, то тапками прошуршим(это я его слова повторяю), а у них слышимость, как будто мы на камазе без глушака через их постель ездим :) А еще у нас живет дикоративный кролик, которого иногда их клетки выпускают погулять, так вот, вчера мне сказали, что кролик ТОПАЕТ! На полу ковер лежит, но само по себе определение меня убило :) А то, что в 10 метрах 12 полосная автомагистраль, в 200 метрах пересекается еще с 8 полосной и в 250 с железной дорогой( хорошо аэродрома нет)его не смущает и спать не мешает :) Окна у них не пластиковые :) так к чему это я...
В любом обществе на сотню людей есть исключение, которое считает себя владыкой-повелителем спичечной коробки из под сигарет, которые в старости машины гвоздиками царапают, колеса колят, супы на машину льют, в общем, этакий марш несогласных в одном лице! А на все возмущения- катись в деревню и не мешай мне жить :) Сами почемуто не стремятся туда, ибо там учить жизни некого, да и не позволит никто :) Есть такой термин в психиотрии - "Диссоциальное расстройство личности", достаточно частый синдром в наше время, увы, лечению практически не поддается... То, что люди, работающие над обеспечением жизнедеятельности города работают круглосуточно- очень в курсе, но там а: 3 смены, б: график и с: учет вредности. Не зря люди делятся на "сов" и "жаворонков" и многие, отталкиваясь от этого и строят свою жизненную схему. Но природа так устроена, что оживают все днем, ночь для тихих тварей, их жизнедеятельность протекает незаметно для других... Мне просто интересно всегда было, для какой цели социопаты покупают мотоциклы? Самовыражаться в кевларовых перчатках и возмущаться, что ему не дают свободы на дороге? Ну начнем с того, что большинство двухколесных не ставит тачки на учет, чтобы налоги не платить, с которых и строятся эти дороги, так спрашивается, кто и с какого хрена им что должен? Жаль, что не имею возможности всех таких "несогласных" собрать в кучу и отправить жить в Японию, через месяц бы от той жизни завыли бы, заберите нас домой, вот можно былоб заработать еще на этом :) Это у нас бардак, в нашей стране дело обычное, в цивиллизованных странах государство заботится об обществе, ибо общество и есть государство! А у нас до сих пор феодальний строй какойто, и народ такой же, дикий и ничего не понимающий... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
фанфактор от езды опять же. налоги можно платить, будь они вменяемые. а то сочли 15 летний мотоцикл роскошью и влупили налог. износ дорог то какой от них да ещё полгода всего ездим. да и речь не о свободе (она у всех должна быть), а в том чтобы были аккуратнее. ибо малозаметны. ночью в частном секторе где неосвещено мы же не гоним, вдруг пешеход или ещё что. так и тут, мотоцикл это не камаз (а ведь и под них влезают не заметив) не надо судить о социуме по мудаковатым представителям. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
сколько на форуме лицо показали пальцев руки хватит но будем по ним судить а чо, джиперы уроды, вон руководитель внимательного сервиса какой нехороший. вменяемые ЕСТЬ и немало. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А по поводу вменяемости - двигатель, преимущественно, сейчас крутится долбоебами в пробке, а у меня, недалеко от Алабяно-Балтийского недостроя она практически круглосуточно. |
|
![]() |
![]() ![]() |