|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Может, не надо кому попало деньги переводить?
И отправителей предупредить, чтоб хрень в платёжках не писали. А то пишут "оплата шин и дисков cooper stt 33/12,5/15 с небольшим износом.", как в магазине покупают прямо. Добавлено через 3 минуты Со сбера на сбер. Добавлено через 2 минуты У всех моих партнёров и коллег есть карта сбера. Зачем нужна карта какого-нибудь говнобанка? Вот у меня был Связнойбанк. После него в Сбере мне только хорошего интернет-банка не хватает. В остальном Связной говнобанк. Любой платёж, кроме мобильных операторов, с комиссией. Даже налоги, которые не должны комиссией облагаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
![]() Поле есть же для чего-то, вот люди и писали. Только на хера это поле и что там писать, мне ни кто не ответил ![]() Со сбера на сбера, без проблем. А вот с Визы Сбера, на Визу ВТБ (допустим)- хрен. Только на мастеркард и перевод в течении 3-5 дней. Про говно банки речь не идет (Связной, Местный, Херпоймикакойеще) Есть нормальные ком. банки (СКБ, УБРиР, Альфа и т.д.) Да, и я не агитирую ни кого за советскую власть, просто, высказал свое мнение о Сбере в частности, проблемы, с которыми столкнулся и которые банком не решаются))))) Последний раз редактировалось Солдат96; 18.06.2015 в 09:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Для paypal и оплаты в интернете использую виртуальную карту яндексденьги. До 40т.р.с именным статусом.
Добавлено через 3 минуты В поле назначение платежа пишется только "пополнение счёта физ.лица" и не более того. Если "хватают за руку", то говорится, что просто отправлял долг. С 1го июня банки в налоговую сообщают инфу по приходам. Так что предупредите, чтобы вас не подставляли и вы не подставляли никого. Налоговая имеет право потом налог списывать без уведомления. А то продадите запчасти, а потом с вас 18% ндс и 13% подоходного.))) Добавлено через 1 минуту Альфа то ещё говно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
(это я так, что в голову из федералов пришло махом, написал). Предупрежу конечно, спасибо. А всякие пайпел и т.п., штуки 21-го века, для меня темный лес, туповат я для их понимания (автомат разобрать/собрать - пожалуйста, а тут не понимаю ни черта). Похвастаю (заодно и поржете надо мной ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Солдат96; 18.06.2015 в 09:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нееее, не застал чуть-чуть
![]() А продолжение смеха про Сбер хотите? Пришла жена в отделение, чтобы снять деньги со счета заблокированной карты и закрыть счет. Сотрудница банка ей закрывает счет (блокирует), и......., и все, деньги снять теперь не могут. Беседы, в том числе с управляющим офиса, ни к чему не привели. Результат переговоров один, ну косякнули, пишите заявление, мы его направим в СБ (чтобы получить разрешение снять блокировку со счета) и потом выдадим вам деньги. Сроки рассмотрения заявления - 30 рабочих дней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
если карта на имя жены, то она и должна получить деньги в случае блокировки карты в кассе банка. счёт и карта разные вещи. писали заявление на закрытие счёта? зачем? решили с банком попрощаться? сдаётся мне, имеет место путаница между блокировкой карты и закрытием счёта. карта это всего лишь "ключ" к счёту. к одному счёту может быть привязано несколько карт. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 18.06.2015 в 15:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
прикольно...капни прокурорским жалостливое письмецо и все ускорится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Угу, прокуренок знакомый, по телефону сказал, оф. ответ от сбера ждать, потом уж жалобу писать
|
![]() |
![]() ![]() |