JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 01:29   #111
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

в итоге тема затерялась... давайте пусси райт абсудим...
rtr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.11.2012, 09:52   #112
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
timur_m! Ну Вы же умный человек.... Мне ли Вам говорить о бритоголовых,скинов и прочей нечисти?
Я многое повидал, и в 90-е разборки солнцевских застал.
Но такого беспредела, как устраивают кавказцы и особенно чеченцы не встречал уже много лет. Поэтому и попросил показать мне такие же примеры со славянами.

Старый 15.11.2012, 10:02   #113
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Macar_4x4 Посмотреть сообщение
Мужики расслабтесь...:)http://video.mail.ru/mail/afoart/88/890.html?autoplay=1
Ну спасибо тебе!) Воистину так и есть.

Старый 15.11.2012, 10:13   #114
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Я многое повидал, и в 90-е разборки солнцевских застал.
Но такого беспредела, как устраивают кавказцы и особенно чеченцы не встречал уже много лет. Поэтому и попросил показать мне такие же примеры со славянами.
Давайте не говорить,что и кто видел!? Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Само значение слово говорит за себя . И разницы никакой нет,славяне это делают или кавказцы. И что мне показать ??? "славян, которые ходят в группе по 4-5 человек. Которые смотрят волчьими взглядом. Которые задирают прохожих. Которые имеют при себе валыну и ножи."
Вы сомневаетесь ,что таких славян мало?????

Хотите примеры? Они Вам не понравятся уж точно.
vardani вне форума

Старый 15.11.2012, 10:18   #115
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А может правда, лучше? Философия такая... Зачем задницу рвать... Не в деньгах счастье! такая пословица только у русских могла появиться! Но, в этом наша сила, брат!
Все бы хорошо, если бы в процессе такого лежания люди не деградировали в животных.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 15.11.2012, 11:12   #116
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Все бы хорошо, если бы в процессе такого лежания люди не деградировали в животных.
Илья Муромец на печи 33 года лежал! А ужо потом!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 15.11.2012, 11:55   #117
joy37
Пользователь
Житель форума

Мне вот непонятно... Они вообще, что ли ушей не имеют? ТВ не смотрят, в инет не выходят...
http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/9531
В среду, 14 ноября, днем неизвестные напали с применением оружия на жителя Северной Осетии, стоящего в пробке в центре Москвы, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД.

Трое мужчин кавказской внешности подбежали к внедорожнику Toyota, стоявшему в пробке на Житной улице около дома №10 в Москве и, предположительно сверлом и рукояткой пистолета, разбили в автомобиле стекла, выстрелили из неустановленного оружия в салон иномарки, после чего скрылись.

Водитель иномарки, 30-летний житель Северной Осетии не пострадал, однако пытаясь уехать от нападавших мужчина непроизвольно столкнулся с двумя автомобилями.

Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). «Интерфакс» отмечает, что на этой улице расположены здания МВД РФ и Минюста РФ.
joy37 вне форума

Старый 15.11.2012, 12:06   #118
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
))) Ну спасибо,что предупредил!) Буду защищаться...только от кого??? От толпы,где подло бьют в спину,дети тех,кого когда-то я защищал?) Тебе как,не смешно?)
Ты,Офицер ,который прошел кровь "призываешь к действию и языку силы"?! Ген,пля,это уже насилие !!!!! Что в ответ ждешь? Отвечу тоже как Офицер,честно и открыто. Каждое насилие порождает следующее! К чему придем? Очередная мясорубка!!!!
Говоришь,что делать? Отвечу - воспитывать !!!! учить на личном примере,подкладывать книги, напоминать о Великой Отечественной ... и т.д и т п!
Ну а хочешь по другому-получишь в ответ тоже самое! Забыл ?
валер! или я нечетко выразил свою мысль,или ты ее не понял.про язык силы сказанно про соседа нагадившего под дверью.про кавказцев в том посте нет ни слова!поясню-за последние лет 15 мы имеем поросль которая слов не понимает.национальность неважна-и наших и чужих отмороженных хватает....тот кто нагадил в подьезде-слов недостоин,а если ты скажешь ему что-то мудрое,он все равно тебя не поймет!а вот если его рожей натыкать в кучу....-тоже не поймет,но срать под дверью перестанет!проверенно на практике.дальше-я не то,чтоб разрешил тебе защищаться,я признаю тот факт что при таком раскладе у человека нет другого выбора кроме как мочить нападающих....и мочить;черных;я не призываю!призываю наказывать быдло независимо от его нации там где оно(быдло)нагадило!я не думаю,что будь ты в том трамваеи зделай замечание тем отморозкам которые ножами махали то тебя послушали и засмущались...скорее всего попытались бы и тебя до кучи порезать!не так разве?и еще я говорю о том что от бессилия зубы сводит!вижу что не так,а как поправить...НЕ ЗНАЮ!и еще....с тобой мы общий язык всяко найдем! а вот с рам-не знаю,у него мозги перекроенны на новый лад...с ним ты должен разговаривать,моих слов он не слышит.

Последний раз редактировалось goblin1965; 15.11.2012 в 12:09.
goblin1965 вне форума

Старый 15.11.2012, 13:04   #119
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
валер! или я нечетко выразил свою мысль,или ты ее не понял.про язык силы сказанно про соседа нагадившего под дверью.про кавказцев в том посте нет ни слова!поясню-за последние лет 15 мы имеем поросль которая слов не понимает.национальность неважна-и наших и чужих отмороженных хватает....тот кто нагадил в подьезде-слов недостоин,а если ты скажешь ему что-то мудрое,он все равно тебя не поймет!а вот если его рожей натыкать в кучу....-тоже не поймет,но срать под дверью перестанет!проверенно на практике.дальше-я не то,чтоб разрешил тебе защищаться,я признаю тот факт что при таком раскладе у человека нет другого выбора кроме как мочить нападающих....и мочить;черных;я не призываю!призываю наказывать быдло независимо от его нации там где оно(быдло)нагадило!я не думаю,что будь ты в том трамваеи зделай замечание тем отморозкам которые ножами махали то тебя послушали и засмущались...скорее всего попытались бы и тебя до кучи порезать!не так разве?и еще я говорю о том что от бессилия зубы сводит!вижу что не так,а как поправить...НЕ ЗНАЮ!и еще....с тобой мы общий язык всяко найдем! а вот с рам-не знаю,у него мозги перекроенны на новый лад...с ним ты должен разговаривать,моих слов он не слышит.
Да, в принципе, и Рэм о том же... ну заносит его немного в сторону "обиженного русичами кавказа" и, типа, по этому кавказцы теперь едут "мстить"... ну так и нас иногда заносит... Как говаривал один персонаж: "На вещи надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягШе!"
ПыСы: Насчет автобуса опередил... Думаю тем козлам было бы пофигу, кто им делает замечание... Судя по описанию им мужик 56 летний, в отцы годится... А ему перепало больше всех...

Последний раз редактировалось joy37; 15.11.2012 в 13:27.
joy37 вне форума

Старый 15.11.2012, 13:13   #120
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да, в принципе, и Рэм о том же... ну заносит его немного в сторону "обиженного русичами кавказа" и, типа, по этому кавказцы теперь едут "мстить"...
Рам по национальности татарин, и обиженными он выставлял любое нац меншинство в РФ. И все его речи сквозят сепаратизмом, в большинстве случаев на религиозной-муслимской ноте.
КУБАНЕЦ вне форума

Ответ