JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 13:49   #1
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

[QUOTE=ABAZINCHIK
Никогда не поверю, что у вас будет разделение - Абхаз или Лезгин, Осетин или Черкес. Лично я - Абазин.
Лучше соберите подписи и деньги на открытие детского многонационального дома для сирот всех национальностей и учите детей жить дружно! Буду в теме, приеду и буду бесплатно работать.[/QUOTE]

Готов по возможности спонсировать и помогать !
vardani вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2012, 13:09   #2
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
Больно друзья мои... Мы как нация умираем... Да не только русские, и чуваши и мордва и все остальные кто исповедает
русскую религию... Древнюю... Ведь по отдельности мы такие герои (особенно когда тебя никто не видит), а как дело пахнет жаренным- так сразу моя хата с краю! Не раз слышал о беспредельничестве выходцев с союзных республик, много рассказывали да и видео сейчас не трудно найти на эту тему... Вот сам по себе возникает вопрос... Долго мы терпеть-то будем? Ведь за давят нас эти маджахеды! Ну неужели нет гражданской силы для того что-бы встать на защиту обиженного? Да не важно кого! Русский народ всегда был оплотом мира и созидания! Разве не так? так сколько осталось нам? Разобью нас с Вами, и правы будут... Ибо нет у нас единства в деле... Жаль нас... Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. Я не хочу этого. За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что пока один... Если есть желание, есть воспитание, есть моральные принцыпы то надо что-то делать! В ближайшее время планирую открыть фонд общественного движениия... А там уже до партии не далеко. Короче позицию свою высказал, мож чего забыл... Дополняйте. Хочется быть не единоверцем...
Может лучше автосервис откроем? Опыт у тебя есть, клиентов полфорума Делом хоть займемся
ciberman вне форума

Старый 06.09.2012, 15:16   #3
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Может лучше автосервис откроем? Опыт у тебя есть, клиентов полфорума Делом хоть займемся
Да опыта дохрена... А деньгов на это нет. Хотя дело суперприбыльное...
shelesjaka вне форума

Старый 06.09.2012, 17:17   #4
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
Да опыта дохрена... А деньгов на это нет. Хотя дело суперприбыльное...
Вот с этого и надо начинать, набросать все на бумажке, показать кому надоа на войну мы всегда успеем если что.
ciberman вне форума

Старый 06.09.2012, 16:56   #5
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

ну вот, наконец-то осилил всю тему...

очень интересная дискуссия, тут и "белые" и "черные", тут и христианство и мусульманство, все в одной куче... может стоит посмотреть на все это в отдельности ?

1) "Белые" - "Черные"
Тут бы я все таки предложил воздержаться от оскорблений как таковых... Сам я не люблю тех людей которые ведут себя как быдло, и не важно кто они, выходцы ли с Кавказа или местное быдло... кстати тут недавно было видео на форуме о 2 русских критинах, которые чуть что хватаются за стволы... Да меня бесят (вы уж извините) "носатые" (относится это к тем о ком пишу далее) которые ездят в 18 лет на 200-ом крузаке и ведут себя как последние твари, их видно не только на дороге, но и вообще, очень ярко они выделяются. Но позвольте заметить, что ровно таких же тварей достаточно и среди "русских". Вы вот говорите, что кавказцы по хамски себя ведут, могут избить, порезать, застрелить - могут, но в то же время по подворотням мне страшно ходить не из-за кавказцев, а из-за русских, из-за нашей родной гопоты(всякое было и дрались, и в электричке стекло бил лицом такого вот гопника и т.д.).

2) христианство - мусульманство
тут вообще благодатная тема для обсуждения...
А про каких мусульман мы говорим ? И про каких христиан,а ?
Мусульманство - есть радикальные направления, если фанатики, есть нормальные люди, которые не стремятся провозгласит шариат везде и всюду...
Христианство - сколько там можно насчитать христиан то ? Католичество, Православие, Бабтисты, Протистанты и т.д. мало ? и что прям всегда христиане были такие белые и пушистые ?! ну-ну если хочется в это верить - верьте, но только христиане тоже войной насаждали свою веру если вспомнить историю...
А провославие в России сейчас вообще отдельная тема для обсуждение, особенно ПОП НА ПОРШЕ?! или ПЬЯНЫЙ ПОП НА СПОРТ КАРЕ ?! очень культурно, не правда ли ?

Есть нормальные и цивилизованные люди и среди русских и среди других национальностей, так же как и уроды есть и тут и там...

Делал тут у меня в квартире ремонт мужик, азербайджанец, так вот он мало того что честно отработал свои деньги, так он сам вызывался помочь мне выкидывать строительный мусор, ездить по магазинам, таскать мешки со смесью и т.д. и при этом он не просил ему доплатить, он просто помогал, безвозмездно, и даже маленькую компенсацию брать отказался... вот и думайте кто есть ху...

и да... что бы не было разговоров о возрасте и т.д.
24 года, прописка Подмосковная г. Железнодорожный, русский
Dmit вне форума

Старый 06.09.2012, 17:20   #6
WJ Константин
Пользователь
Житель форума

Марка: Honda CR-V 2.4

Прочёл всё с начала и до конца. Наметил для себя несколько тем мыслями о которых хотел поделиться 1.Понаехали тут 2.Целомудрие 3.Пулемёт 4.Быдло.
1.Была бы работа и равные условия в регионах, кто по собственной воле покинул родной край, семью которую нужно кормить? По работе своей общаюсь со всеми выходцами из бывшего ссср кроме наверное прибалтов. В основном это добрые открытые люди, которые бескорыстно готовы помочь. Может город их ещё не успел испортить "Город. Город это страшная сила" х\ф "Брат". К приезжим отношусь спокойно, т.к понимаю есть всем хочется и не просто хлебушек. Главное чтоб это не отражалось на принятые местные устои. 2. Целомудрие или ранние браки. Если ровняться на запад, как любит наше правительство. Так в америке, насколько я знаю всё проще происходит, улыбнулись переглянулись, а с утра поминай как звали. Про девочек в 13 лет с ягуаром в руке, тут считаю уже родители не доглядели и воспитание. 3. Про пулемёт. Тут понятно, у человека радость и он этой радостью делится со всеми. Да для меня это немного странно, но я его понимаю. Я живу напротив роддома при 7ГКБ, так там через день салют. Люди радуются что ребёнок родился. И я понимаю радость человека, хоть он в этот момент не думает об окружающих жителях и о роженицах. Для кавказа я пойму стрельбу из оружия, но ни как не на улицах Москвы или других городов которым подобное чуждо. 4. Быдло. Оно было и будет. Да чего греха таить, наверно и был бы представителем быдла если бы не жена). Быдло это от не воспитанности и необразованности, от того что государство бросило на произвол молодёж, которая как околачиваться у подъездов сорить "семками" и пить пиво ни чего не умеет и не ведет и главное ни чего не нужно. Если бы с детства людей водили по выставкам в театры, может что-то и отложилось. Хотя не вся молодёж идёт под нож. Да и государство не так плохо. Много кто в Москве ходит по музеем каждое 3 воскресенье? И государство думает и люди ходят, только это всё нужно в более больших масштабах. Ни кого не хотел обидеть, если что простите, не от злого умысла. Главное помнить всё зависит от нас, как мы воспитаем детей и какой пример подадим окружающим.
WJ Константин вне форума

Старый 09.09.2012, 01:47   #7
Aleksandrovich
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L

Цитата:
Сообщение от WJ Константин Посмотреть сообщение
Прочёл всё с начала и до конца. Наметил для себя несколько тем мыслями о которых хотел поделиться 1.Понаехали тут 2.Целомудрие 3.Пулемёт 4.Быдло.
1.Была бы работа и равные условия в регионах, кто по собственной воле покинул родной край, семью которую нужно кормить? По работе своей общаюсь со всеми выходцами из бывшего ссср кроме наверное прибалтов. В основном это добрые открытые люди, которые бескорыстно готовы помочь. Может город их ещё не успел испортить "Город. Город это страшная сила" х\ф "Брат". К приезжим отношусь спокойно, т.к понимаю есть всем хочется и не просто хлебушек. Главное чтоб это не отражалось на принятые местные устои. 2. Целомудрие или ранние браки. Если ровняться на запад, как любит наше правительство. Так в америке, насколько я знаю всё проще происходит, улыбнулись переглянулись, а с утра поминай как звали. Про девочек в 13 лет с ягуаром в руке, тут считаю уже родители не доглядели и воспитание. 3. Про пулемёт. Тут понятно, у человека радость и он этой радостью делится со всеми. Да для меня это немного странно, но я его понимаю. Я живу напротив роддома при 7ГКБ, так там через день салют. Люди радуются что ребёнок родился. И я понимаю радость человека, хоть он в этот момент не думает об окружающих жителях и о роженицах. Для кавказа я пойму стрельбу из оружия, но ни как не на улицах Москвы или других городов которым подобное чуждо. 4. Быдло. Оно было и будет. Да чего греха таить, наверно и был бы представителем быдла если бы не жена). Быдло это от не воспитанности и необразованности, от того что государство бросило на произвол молодёж, которая как околачиваться у подъездов сорить "семками" и пить пиво ни чего не умеет и не ведет и главное ни чего не нужно. Если бы с детства людей водили по выставкам в театры, может что-то и отложилось. Хотя не вся молодёж идёт под нож. Да и государство не так плохо. Много кто в Москве ходит по музеем каждое 3 воскресенье? И государство думает и люди ходят, только это всё нужно в более больших масштабах. Ни кого не хотел обидеть, если что простите, не от злого умысла. Главное помнить всё зависит от нас, как мы воспитаем детей и какой пример подадим окружающим.
+100 давно хотел написать, но брат-жыповод высказал мою мысль!
ВСЕМ МИРА!!! Начинать нужно с себя.
Aleksandrovich вне форума

Старый 09.09.2012, 03:09   #8
Aleksandrovich
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L

...а может действительно создать фонд для малоимущих, собирать одежду,игрушки и т.д., найти помещение, дать объявление и кому надо пусть приезжают, это и есть начать с себя...
Aleksandrovich вне форума

Старый 09.09.2012, 16:06   #9
timurrus
Пользователь
Житель форума

Фонд - это хорошо, даже замечательно. Только чтобы что то арендовать, на это нужны средства. Так же, нужен штат, свободный от основной работы для консолидации посылок, кладовщик для сортировки годно-не-годно, грузчик, хотя бы 1, техника, хотя бы одна телега, стеллажи, реклама, чтобы народ узнал, куда нести, и тд. Всем этим людям каждый день нужно что то кушать и во что то одеваться. Все прекрасно знают, чем заканчиваются подобные затеи, ибо предшественников было уже тысячи. Самый верный и действенный способ, это просто выбрать детдом, приехать, спросить, что им требуется или просто направить к ним все те же игрушки, одежду... Но как обычно бывает, вся эта "помощь" оказывается в канаве или на свалке, все наверное видели, что стало с посылками, направленными погорельцам 2010, Крымск и тд.
Мы с нашим БМВ клубом когда то практиковали подобную затею, но увы, делать добро людям занятие неблагодарное. Что то из серии "Возьмите меня на руки а на шею я сам залезу". Привозишь малое, а требуют бОльшее. Мать в детсаде работает, говорит, что финансируют сейчас хорошо дошкольные учреждения, и зарплаты в норме, поэтому, проблему как обычно в РФ нужно решать на корню, т.е. хочешь помочь детдому - смени сперва в нем руководство :)
timurrus вне форума

Старый 09.09.2012, 16:08   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Зарплаты..В "моем" ДС 10 воспмтателей за лето уволилось.....:)))))))))
Vinnetoo вне форума

Ответ