|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
ДамЪ не прокатитЪ. И 5 это ниочём, более менее нормальная машина дороже стоит. p.s не дашь (-;
СУВЖ Константин Васильевич. Последний раз редактировалось Piton; 08.02.2022 в 22:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Производство любой продукции (кроме перечисленного из того, что не интересует) при наличии гарантированного сбыта.
5 млн.на гарантированный сбыт? Это просто смех. Один тестомес стоит 5 млн., а кроме него нужно ещё много станков и зарплату из чего-то платить. Отличное объявление - хочу войти в долю реального бизнеса за стоимость двух Киа К5 или одного Карнивала. За такие деньги могу предложить зайти в таксопарк партнёром и купить две Газели на Эвотеке (на Cummins не хватает, даже на Эвотек добавлять придется), посадить на две Газели четырёх узбеков (посменно) и вперёд, наматывать км. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ есть.
|
![]()
Не ясно одно - есть заинтересованность в химпромышеленности, значит есть опыт. Зачем тогда тема об инвестировании под эти же нужды, идеи кончились?
Наводит на мысли. "- Производство любой продукции (кроме перечисленного из того, что не интересует) при наличии гарантированного сбыта." И рыбку хочется и не облиться бы. Исходя из списка "Что НЕ интересует:" можно сделать вывод, что "инвест проект" больше игрушка для раздувания эго или иных нечетких целей, либо же инвестсилы будут направлены не на монетизацию и увеличение прибыли, а больше "для себя любимого". Не преследую цели никого задеть, но выглядит сомнительно. Имхо, лучше на эту сумму купить Шерпа, правда в небогатой комплектации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
А меня заинтересовало. Ты кладёшь на расчетный счет моей фирмы 5 лямов и через полгода я возвращаю 5.5 ляма. 80 тысяч в месяц хороша зарплата
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95
|
![]()
Братцы есть редкий продукт, который можем делать в России, только ленивые все..
Нужен опыт в сапр, чпу обработка металла, знание гидравлики. Рынок бездонный Последний раз редактировалось Alex39; 19.02.2022 в 03:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |