JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 21:10   #111
Dym
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом

Ребята!!!!! Какие команды? Какой РАФ? Какие чемпионаты России? Где то я это уже слышал и не один раз.....
Что это такое?
1. Это огромное количество времени, этапы чемпионата по всей России проводят. Кто то готов ездить не пропуская ни одного?
2. Техническая часть, которая требует материальных затрат, времени и специалистов, готовых заниматься только командой. У нас нет ни одной машины даже близко подходящей к регламенту. Кто то готов посветить всё своё время команде (в том числе и рабочее)?
3. Финансовый вопрос и организация. Спонсоров мы не найдём до тех пор пока наше предложение не будет для них интересным, а именно эффект. Может кто то хочет стать спонсором? Но тогда не требуйте возврата, отчёта и т.д. И не говорите что: "мы найдём", таких сумм которые нужны, вы не найдёте, вот так, потому что желания выше крыши.
4. Ответственность каждого члена команды. Кто из вас может распланировать свои действия на год с уверенностью 100%?

Я некоторое время назад, вращался в некоторых спортивных командах,
"Калева-моторспорт", "Визави-моторспорт", "Спорт-гараж"..... создание команды профи, требует колосальных жертв, сил и финансов. Я не против, и никого не отговариваю, я прошу всё обдумать и взвесить.
А самое главное, подумайте, для чего это вам надо?
P.S. Крик души

Друзья мои, если вы не хотите пересраться, давайте спустимся на грешную землю и будем общаться, ездить на соревнования, на пикники, встречи и покатушки. У нас уже есть команда - это наши форумчане, без обязанностей и обязательств. Как только начнутся обязанности, начнётся спрос, а как следствие тыкание пальцем: вот типа обещал и чё, и где?
Моё, сугубо личное мнение, принцип "помогу чем смогу"(без пустых обещаний) самый правильный. Пацан сказал - пацан сделал! По крайней мере я стараюсь так жить...
Если мы хотим заработать немного денег и показать себя, надо сделать пару НОРМАЛЬНЫХ соревнований в год, достаточно массовых и не дорогих. Каких? Это уже другой вопрос. На небольшие вырученные деньги купить большие флаги, палатку, генератор, столы и то начём это всё возить, определить кто это будет возить и где это будет стоять ... Это для начала. Что бы было вокруг чего хоровод водить... А потом, по мере возможности, собираться массово на соревнования. И по каждому конкретному соревнованию проводить опрос кто едет, с кем, что берёт и вообще кто то едет... и т.д.
Вот как то так...

Последний раз редактировалось Dym; 02.03.2010 в 21:13.
Dym вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2010, 22:04   #112
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Dym, золотые слова!
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 02.03.2010, 22:10   #113
KириLL
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242

читал читал и решился написать ... так как много делать не умею руками... готов помочь с возникающими вопросами например договорится... пробить чего либо... за пивком сгонять)))) ... еще хорошо на нервы действую... блин ну возьмите меня в команду ... без меня вам будет грустно и не интересно ))))))))
KириLL вне форума

Старый 02.03.2010, 22:58   #114
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Присоединюсь к обсуждению.... Хотелось многое написать ,но чето ждал ,мож пока прозвучит нечто здравое(ну в контексте воплощения идеи) и вот оно! Dym +пиццот! не иначе... скажу за себя : могу только выступать в качестве поддержки на месте (ну не буду единственное ср-во передвижения гробить. Не до жиру-быть бы живу!) И руки из прального места растут полюбас (не один год посвятил ремонту ДВС) и как прально высказанно БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! смог,здоровье впоряде --- приехал и поддержал и на месте чето разрулил и тех помощь оказал. ну как-то так....
samoroshka вне форума

Старый 02.03.2010, 23:16   #115
Масим
Пользователь
Местный

Марка: тойота

и меня с товарищем можт тоже возьмете в КОМАНДУ? как спортсмены мы средние но зато на старте мы самые веселые и забавные!!!

Старый 02.03.2010, 23:17   #116
Масим
Пользователь
Местный

Марка: тойота

и подсобить магем в техническом плане!!!

Старый 03.03.2010, 00:52   #117
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Предыдущие два поста - как-то двусмысленно получились...

На ближайшее время: 7-го у нас встреча, а 6-го JEEPFEST – «ОФФРОУД ЛУНОПАРК», Radish ссылку выкладывал: http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=1230
Можно использовать как возможность попробовать командный выезд. (Заезды по льду 6-го мы отменили из-за погоды, я смогу поехать, но одному неинтересно - хоть там и личный зачёт, но интересно было бы как команда приехать). Понятно, что из трёх дней праздников два посвящать автомобилизму не все могут, но давайте такой вариант рассмотрим.
Почитала, очень интересно! Никогда не участвовала в подобных мероприятиях, а качели только на видео и видела Взнос конечно, не маленький для того, чтоб просто попробовать, но других вариантов пока нет. Так что склоняюсь к тому, чтоб поехать. Вот только не совсем поняла, нужен ли там штурман? У меня на эти выхи его не будет...

Кто-нибудь еще поедет? Одной действительно как-то не интересно...

Старый 03.03.2010, 00:53   #118
Radish
Guest

Цитата:
Сообщение от ss377 Посмотреть сообщение
Почитала, очень интересно! Никогда не участвовала в подобных мероприятиях, а качели только на видео и видела Взнос конечно, не маленький для того, чтоб просто попробовать, но других вариантов пока нет. Так что склоняюсь к тому, чтоб поехать. Вот только не совсем поняла, нужен ли там штурман? У меня на эти выхи его не будет...

Кто-нибудь еще поедет? Одной действительно как-то не интересно...
Я так понимаю, что без штурмана там делать нечего. Насколько я представляю слепое вождение... руководит штурман.
Старый 03.03.2010, 01:05   #119
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

Цитата:
Сообщение от Radish Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что без штурмана там делать нечего. Насколько я представляю слепое вождение... руководит штурман.
Логично... Я просто себе это даже не представляю... Ладно, подумаем...

Старый 03.03.2010, 01:07   #120
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Я поеду полюбас
samoroshka вне форума

Ответ