![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]()
Ребята!!!!! Какие команды? Какой РАФ? Какие чемпионаты России? Где то я это уже слышал и не один раз.....
![]() Что это такое? 1. Это огромное количество времени, этапы чемпионата по всей России проводят. Кто то готов ездить не пропуская ни одного? 2. Техническая часть, которая требует материальных затрат, времени и специалистов, готовых заниматься только командой. У нас нет ни одной машины даже близко подходящей к регламенту. Кто то готов посветить всё своё время команде (в том числе и рабочее)? 3. Финансовый вопрос и организация. Спонсоров мы не найдём до тех пор пока наше предложение не будет для них интересным, а именно эффект. Может кто то хочет стать спонсором? Но тогда не требуйте возврата, отчёта и т.д. И не говорите что: "мы найдём", таких сумм которые нужны, вы не найдёте, вот так, потому что желания выше крыши. 4. Ответственность каждого члена команды. Кто из вас может распланировать свои действия на год с уверенностью 100%? Я некоторое время назад, вращался в некоторых спортивных командах, "Калева-моторспорт", "Визави-моторспорт", "Спорт-гараж"..... создание команды профи, требует колосальных жертв, сил и финансов. Я не против, и никого не отговариваю, я прошу всё обдумать и взвесить. А самое главное, подумайте, для чего это вам надо? P.S. Крик души ![]() Друзья мои, если вы не хотите пересраться, давайте спустимся на грешную землю и будем общаться, ездить на соревнования, на пикники, встречи и покатушки. У нас уже есть команда - это наши форумчане, без обязанностей и обязательств. Как только начнутся обязанности, начнётся спрос, а как следствие тыкание пальцем: вот типа обещал и чё, и где? Моё, сугубо личное мнение, принцип "помогу чем смогу"(без пустых обещаний) самый правильный. Пацан сказал - пацан сделал! ![]() Если мы хотим заработать немного денег и показать себя, надо сделать пару НОРМАЛЬНЫХ соревнований в год, достаточно массовых и не дорогих. Каких? Это уже другой вопрос. На небольшие вырученные деньги купить большие флаги, палатку, генератор, столы и то начём это всё возить, определить кто это будет возить и где это будет стоять ... ![]() ![]() ![]() Вот как то так... ![]() Последний раз редактировалось Dym; 02.03.2010 в 21:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Dym, золотые слова!
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242
|
![]()
читал читал и решился написать ... так как много делать не умею руками... готов помочь с возникающими вопросами например договорится... пробить чего либо... за пивком сгонять)))) ... еще хорошо на нервы действую... блин ну возьмите меня в команду ... без меня вам будет грустно и не интересно ))))))))
![]() |
#114 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Присоединюсь к обсуждению.... Хотелось многое написать ,но чето ждал ,мож пока прозвучит нечто здравое(ну в контексте воплощения идеи) и вот оно! Dym +пиццот! не иначе... скажу за себя : могу только выступать в качестве поддержки на месте (ну не буду единственное ср-во передвижения гробить. Не до жиру-быть бы живу!) И руки из прального места растут полюбас (не один год посвятил ремонту ДВС) и как прально высказанно БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! смог,здоровье впоряде --- приехал и поддержал и на месте чето разрулил и тех помощь оказал. ну как-то так....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Местный
Марка: тойота
|
![]()
и меня с товарищем можт тоже возьмете в КОМАНДУ? как спортсмены мы средние но зато на старте мы самые веселые и забавные!!!
![]()
![]() |
#117 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]() Цитата:
![]() Кто-нибудь еще поедет? Одной действительно как-то не интересно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Radish
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Логично... Я просто себе это даже не представляю... Ладно, подумаем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Я поеду полюбас
![]() |