JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 11:40   #111
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от e-vgen Посмотреть сообщение
А деньги за работу тоже вернет?
Никто не вернет. Чтоб везде ни на все гарантии были надо новое в магазине покупать. А покупая б\у, даже если оно "в идеале", покупатель сам несет риски по данной покупке, такие как транспортировка, установка, и тп, ведь он ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ, что деталь НЕ НОВАЯ а следовательно ее ТТХ даже БЛИЗКО НЕ МОГУТ иметь характеристики НОВЫХ деталей.

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22658
обсуждалось данное предложение по поводу карточек
в этой теме кажется предлагал данную идею timurrus

Да тут вообще темный лес, никто не будет платить, ведь зарегистрировавшись на форуме БЕСПЛАТНО человек уже считает, что со всех сторон защищен и гарантиями прикрыт :) А когда выясняется, что всем на него пофигу, начинается, как же так, да мы же братство :) Так и хочется процитировать, "...не брат ты мне, гнида черножопая!"! Для меня понятия "соклубник" или "джипобрат" - это как миниму человек, с кем я не просто виделся и ручкался на очередной встрече, после которой все друг друга забывают, а люди, с которыми знаком лично от года и больше, которые не как кровососы "дай-дай" а еще и "бери брат", а это все в большинстве своем, пустозвоны, кто прикрывается форумом...

ЗЫ: Тема с карточками и членством лично у меня в работе, карты напечатаны, сайт куплен, только я уверен, что с данного ресурса никто не будет тратить деньги на это, хотя торжественно заявляю, что 10 карточек я раздам бесплатно, но не всем подряд а только тем, кого знаю...
timurrus вне форума

Старый 26.02.2012, 12:46   #112
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Никто не вернет. Чтоб везде ни на все гарантии были надо новое в магазине покупать. А покупая б\у, даже если оно "в идеале", покупатель сам несет риски по данной покупке, такие как транспортировка, установка, и тп, ведь он ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ, что деталь НЕ НОВАЯ а следовательно ее ТТХ даже БЛИЗКО НЕ МОГУТ иметь характеристики НОВЫХ деталей.

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22658
обсуждалось данное предложение по поводу карточек
в этой теме кажется предлагал данную идею timurrus

Да тут вообще темный лес, никто не будет платить, ведь зарегистрировавшись на форуме БЕСПЛАТНО человек уже считает, что со всех сторон защищен и гарантиями прикрыт :) А когда выясняется, что всем на него пофигу, начинается, как же так, да мы же братство :) Так и хочется процитировать, "...не брат ты мне, гнида черножопая!"! Для меня понятия "соклубник" или "джипобрат" - это как миниму человек, с кем я не просто виделся и ручкался на очередной встрече, после которой все друг друга забывают, а люди, с которыми знаком лично от года и больше, которые не как кровососы "дай-дай" а еще и "бери брат", а это все в большинстве своем, пустозвоны, кто прикрывается форумом...

ЗЫ: Тема с карточками и членством лично у меня в работе, карты напечатаны, сайт куплен, только я уверен, что с данного ресурса никто не будет тратить деньги на это, хотя торжественно заявляю, что 10 карточек я раздам бесплатно, но не всем подряд а только тем, кого знаю...

Так никто у тебя и не просит бесплатно. Ты условия скажи и цену назови, а дальше пусть каждый сам решает.
Т.к. такой подход тоже не верный ... я уверен, что с данного ресурса никто не будет тратить деньги на это, ...
Еще нихера не предложил, а уже всех в скряги записал
yakobson вне форума

Старый 26.02.2012, 12:55   #113
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Dr.Help Посмотреть сообщение
Парни, "стопим" тему!
вопрос поднят, ждём, флудить заявывайте!
Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Полностью согласен и поддерживаю. Возьму тайм аут и посмотрю на реакцию администрации , хотя очень даже есть что сказать
Ждём понедельника , до него беру тайм-аут , ждем конструктива.
Ждём ответ администрации по поднятому вопросу....
tulatruck вне форума

Старый 26.02.2012, 13:39   #114
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Не тема, а целый раздел на форуме уже есть: https://jeep-forum.ru/forum/forumdis...asc&sort=title

Ещё одной категории не хватает для равновесия, тогда нужен раздел "Чёрный список покупателей". И соответственно вносить туда пользователей, которые хотят за копейку на рубль купить, а если не вышло, жалобы и обвинения на весь белый свет раздувают.
Лермонтова уже вспоминали, пора и Пушкина вспомнить, предупреждал: "не гонялся бы ты поп за дешевизной".

У нормальных людей всё нормально происходит, через этот форум уже несметное количество различных сделок произошло.

Что касается "клуба" - не смешите. Клуб всегда подразумевает ограниченное количество связанных общими интересами людей, а здесь 11,4 тыс. пользователей, и каждый по своим причинам и интересам форум посещает.
+много!!!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 26.02.2012, 13:59   #115
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
всегда очень внимательно читаю посты timurrus*а интересно у всех в жизни отношения построены исключительно на деньгах...
интересный вопрос...отвечу вопросом: отношения с кем?
alekssandr вне форума

Старый 26.02.2012, 14:52   #116
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Опять все потерли(буду теперь скриншоты делать

Старый 26.02.2012, 16:25   #117
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Опять все потерли(буду теперь скриншоты делать
Не обязательно - будет нужно сделать мне напиши - я сделаю.Название темы прочти.Сделай другую - не сваливай всё в кучу - не понятно ничего.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.02.2012, 16:35   #118
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Так никто у тебя и не просит бесплатно. Ты условия скажи и цену назови, а дальше пусть каждый сам решает.
Т.к. такой подход тоже не верный ... я уверен, что с данного ресурса никто не будет тратить деньги на это, ...
Еще нихера не предложил, а уже всех в скряги записал
Там целая тема есть, не надо быть Холмсом, чтобы выводы сделать...
timurrus вне форума

Старый 26.02.2012, 16:43   #119
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
интересный вопрос...отвечу вопросом: отношения с кем?
Помнишь анекдот такой, отношение к отношению после сношения? Вот тут что то типа. В советские годы третьего искали, и после первого стакана "братьями" становились, бомжи, разделившие на 10 человек полкилушечку - братья по крови получаются, а тут видимо тема такая, если зарегился на форуме, автоматически должен последнюю рубаху для иноземца снимать, даже если тебе в ответ гадости пишут. Просто очень многие ищут везде для себя выгоду и когда не находят, делают проблему там, где ее нет. Я наверное, распилив с Серегой(ака Servant) 2 кирпича и рапродав их тут на форуме должен иметь несусветное количество "родственников" да "братьев", только что то все они забыли меня даже с НГ поздравить, родственники ебёныть, троюродные ******* это называется :)
timurrus вне форума

Старый 26.02.2012, 17:30   #120
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Там целая тема есть, не надо быть Холмсом, чтобы выводы сделать...
Так ты создай сперва сайт, чтоб было все видно от и до за что деньги платить. А что толку от проектов и планов?
А если у тебя все уже готово, то дай ссыль на свой сайт.
yakobson вне форума

Закрытая тема