![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
еще есть такие по сути,но резиновые.в последней секции тросик запаян-по результатам просто волшебная падлчка...халь почти не встречается.еще советские запасы... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Прости за дурацкий вопрос кого ты ей пользуешь?Отзывы попользованных как?(шутка)
Последний раз редактировалось Колыван; 25.10.2013 в 18:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
возглавляю небольшую сб.иногда гопота,иногда нарки для воспитательной беседы забегают...отрезиновой часто ссутся....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Ковырялся в нете по поводу травмат оружия и наткнулся на интересный сайт, где полное описание и все плюсы-минусы продаваемого оружия (револьверы, пистолеты и т.д.). Если интересно, почитайте. http://www.trawmat.ru/pistolety.html Из всего написанного я сделал вывод что если буду себе брать из недорогого то это "ратник 410х45" и "оса". Осталось дело за малым - пройти обучение и получить разрешение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
С нашем кривым законодательством( ну его на йух.' Удар'и дубинатор,шокер на крайняк. Сейчас даже охотников походу прижали,говорил с разрешителем своим на тему охот белета,разрешения и тд, тема такая,что если все с новья делать то процедура такая же как на травмат и служебное. Справка,учеба,зачет и охот белет,разрешение нужно продлять каждые толи три толи пять лет,а это все поновой.(
Кроме обучения. Но как всегда бобло побеждает зло, 12килорублей и чуть обождать. Последний раз редактировалось mig; 25.10.2013 в 23:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
ребят..а нафига вам это всё надо ??? в детстве не наигрались ?
![]() |
#117 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ну или воздержись от всего и спокойно делай вид что ничего вокруг не видиш... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Вчера, в достаточно безлюдном месте шел вдоль моря наслаждался теплом и шумом прибоя, попались на пути два кавказца(чечены), проходя мимо них услышал "слыш помоги сумки подай" я не реагируя пошел дальше в след услышал "ган..дон" "пида..ас" и т.п.
Через два часа они сидели в полиции под оформлением административки(получат штраф и усе)(похорошему надо минимум трое суток испр.работ). Понимаю горячие и типа я их оскорбил не помог им, но позже понял какие же они моральные у..ды(начали давить на национальную тему, что я на них наехал сам, врали,наговаривали, косвенно угрожали, и в итоге просто в штаны наложили когда на них добры молодец в погонах гаркнул что он им не "брат" и не насильщик...) Хорошо ребята полицаи попались хорошие отреагировали оперативно, а если нет полиции рядом, и полиция в этом случае особо и не помошник, так как по закону больше штрафа неположенно, и ты один на один с двумя животными - че делать? задумался о стволе... хотя и нехочу ну сцуко как по другому? Хвери эти просто ухуева..ют с каждым днем все больше... Какой взять? макарыча наверно... ![]()
Jeep GC 2008 *CRD 3.0* *QD2* *OME MD3* *Cooper AT 32* - БЖ на Драйве Jeep GC WH CRD 3.0 QD2 / + Jeep ZJ 5.9 Magnum 360 - БЖ на Драйве Jeep ZJ V8 5.9 в постройке/ Последний раз редактировалось egrman; 26.10.2013 в 10:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я то же хотел макарыча, но почитав о нем и его модификациях понял что ну его нах.. Неоднократно слышал рассказы нашей местной шпаны что после игры (они хоккейные фанаты и любят подраться с другими фанатами) при драке в них бывает стреляют из травматов, показывали синяки на ногах и теле, и ничего говорят страшного в этих травматах нет, еще пока никто от выстрела не лег, больно, но терпимо. Я считал что это пиздешь, выпендриваются, пока не наткнулся на сайт о котором выше написал. Там все просто - нажимаешь пистолет или револьвер, нажимаешь на модель и сиди читай все плюсы-минусы. Читал целый вечер и понял одно, что этот самый макарыч мне нахрен не нужен, что от него могут возникнуть еще большие проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |