![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]() Цитата:
![]() Во вторых: если у тебя понтомобиль, то можешь ставить любую декорацию, а если человек уедет с этим го..ном тысячи за полторы, сядет и не сможет выбраться, пусть даже один раз в год, он потом вас всех с ВАШЕЙ рекламой вспомнит. ДАВАЙТЕ ТАК: кто ПОЛЬЗУЕТСЯ, я подчёркиваю, ПОЛЬЗУЕТСЯ, лебёдками Electric Winch напишите пожалуйста отзывы о работе, поломках (если были) важны даже мелочи, просьба только честно. (вытаскивал легковушку из кювета не в счёт) Чтобы народ в курсе был что покупает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Если человек уходит в автономку за полторы тыс. км, то он должен знать, что нужны альтернативы при любом развитии событий. Хай-джек тоже может быть лебедкой. А лопата - это вообще убер-инструмент. Далее - не надо расставлять психологические крючки вида "говном не торгую" (противопоставляя себя якобы "плохим" продавцам), "китайское говно" (стандартный ассоциативный ряд, но твои лебедки тоже там сделаны), "у них всё ломается" (обобщение), "ко мне приходили и ругались" (возможно, приходил адекватный, а может - и нет). Может, оно у тебя и неосознанно, ибо в продажах работаешь, но меня аж плющит, без обид. На самом деле меня тоже интересуют отзывы по EW, но т.к. они шибко разнятся, то я тупо купил себе EW12000. По приходу погляжу, как там со смазкой и механизмами и поставлю. Отчеты будут по мере эксплуатации. Лебедь будет для туризма и в жестком рубилове на скорость участвовать, скорее всего не будет. Сдохнет она - куплю что-то понадежнее. Ну заодно и о спортвеях хотелось бы статистику отказов собрать. Чтобы выбирать осознанно, а не по ОБС. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
EW 9500. Так получилось что сам не застревал, вытаскивал других..
Засевший WK, просто сидел по брюхо в глине. Не мог его вытащить -меня с кему тащило, хорошо сзади дерево. Привязался -вынул его, лебедка осилила |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я бы ставил 9500. Во-первых, не всегда есть возможность использовать полиспаст, а во-вторых 6000 под блоком - это максимум 12000, а даже оная не всегда вытянет без блока прилипшее брюхом к глине на хорошем склоне ТС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |