|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
И наоборот: был бы жив - не было бы проблем. Просто раздувают, сенсации нужны, ужастики, как в маленькой деревне - на одном конце пернул, а на другом уже орут "обосрался". Этот мир не меняется.
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну может мешал кому спортсмЭн, медальку отобрал, или дзивчонку увел, подловили момент, а чувачку по тихому башню проломили в больнице, а чтобы наверняка - шухер подняли в прессе, чтобы сразу ясно было, что к чему. По теперешним временам ничему не удивлюсь..........
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
Jeeper_wj, вот все осуждают...а ты как бы поступил на его месте? За такие слова, можно и молотком по голове. И не думаю я что он бил со всей дури..вырубил-да, но вырубающий удар для здоровья не опасен...а от чего он умер-загадка...а последствия страшные, только пусть сначала разберуться, от чего они такие наступили
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: wJ 4.7 limeted 2002
|
Цитата:
П.с. Очень надеюсь что виновным не станет в итоге "дядя Петя" проходивший мимо, это сарказм, но очень актуальный в нашей стране( где за мешок картошки дают 3 года колонии, а за 5000000 доларов 2 года условно))))!
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99, 4.0
|
я в похожей ситуации, двумя согнутыми пальцами схатил бухого мажорчика за нос и сделал очень красиву сливку.. даже его бухие дружки заулыбались.. продолжения не последовало.
Рекомедую. ) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
domkrat ,походу ты маньяк реальный-у тебя почти в каждом посте про молоток свой-смотри,доиграешься...и все оправдываешь бойца-уж не завидуешь славе? (Шютка!) Ничего личного,конечно смерть наступила не от удара непосредственно,это понятно,но оправдывать его не надо,сесть должен по любому и это-правильно,иначе не только в Костроме у Спанчбоба средь бела дня мочить будут,а и по всей стране-хорошие перспективы для общества...а если нет приема-на улицу выходить с ломом?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
И,кстати,очень люблю бывать в Ярославской,Костромской,Владимирской и Тверской областях-заядлый грибник,люблю природу,лес-очень мне люди там нравятся и ни разу не видел беспредела-может Спанчбоб любит бывать в определенных злачных местах? Так их везде,при желании, найти можно,даже во всех мировых столицах,включая Париж,Лондон и Нью-Йорк...
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
А по теме - думаю пошумят сейчас немного, через неделю про всю эту ботву так же резко забудут, или нарисуется какая нибудь более животрепещущая тема, которую так же с остервенением будут обсасывать ВЕЗДЕ.
|
|