|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: TJ2006, механика.
|
Цитата:
Я грешным делом подумал - эксперт, а он тут туману нагнал, щеки надул, а по делу ничего не сказал. Все какие-то недомолвки, обиняки, да друг Пушкин. Вы часом в Луже, в 90-х не торговали? А, насчет дурят, это не к Вам относилось, не тот уровень, вы на УАЗбуке имели бы успех, дурят производители "ТЮНИНГА", которые впаривают то, что потребителю нужно в данный момент, замалчивая недостатки. И в этом смысле идея модифицировать штатные рычаги, или места их крепления, выглядит вполне разумной. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
Цитата:
Так вот помимо всего прочего, моя задача в этой теме - чтобы 3,14здоболы вроде вас не "тянули руки" к подвеске, к металлу вообще, и не морочили голову людям. Если Вы не дотягиваете до уровня разговора, где один специалист поймёт другого с полуслова - это Ваши проблемы. Потратьте то время, что Вы стучите по клавиатуре, на изучение матчасти.
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Не дороговато ли для колхоза? Колхоз имеет смысл только в случае отсутствия фирменных качественных аналогов либо при недостатке денег.
А когда такие вещи есть и доступны, притом стОят столько же... ![]() Хочется понять, к чему ...аться и колхозить если полный набор аналогичных изделий сделанных в заводских условиях именитым производителем стОит 700 долл. (ну пересылка малость добавит). С резьбой 1.25". Первый же попавшийся пример: http://www.roughcountry.com/jeep_xtr...trol-arms.html Ну и еще много всякого можно найти гуглом по запросу "adjustable arms jeep zj" Последний раз редактировалось WhiteEagle; 09.08.2011 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Только вот всплыла другая проблема: - Все эти тюнинговые рычаги не работают на скручивание, а это плохо. Может взять за основу прямоугольную трубу, но с прорезью снизу? Получится как оригинальный профиль, только нижние полки наоборот. Ведь они выгнуты наружу из технологических соображений, чтобы штамповать было проще. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
утверждать не буду, но имхо ребра сойдутся и погнет его..либо погнет еще до того как сойдутся...труба работает именно как труба, как только она станет незамкнутой жесткости писец, это же не штамповка
надо прикинуть че как приварить...(ребра) или нафиг гемор, прямоугольная труба с тонкими стенками и так будет скручиваться...только вот будет ли "раскручиваться" из сыромятины-то? штатный рычаг удлиннить вообще по моему проще всего до 4", а начиная с 4-х, 4.5" лонгармы на шс-ах к кузову (шс-ы скручиваются сами) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 93 LTD
|
Цитата:
1) 700$ это в США, судя по сайту, при том этот производитель находится в довольно низкой ценовой категории. Про качество судить не берусь. Сколько эти рычаги будут стоить в центре Сибири, даже если не обращаться к посредникам? ![]() 2) Резьба 1,25 дюйма всего на милиметр больше той что у меня. Это тоже не показатель. ![]() 3) Кроме того в рычагах совсем не полиуретан, а супер резина ... тоже минус. 4) Себе купил суперкит полика т.е. там не только сайленты для рычагов, а полный набор все что нужно для подвески, даж пыльники рулевых тяг есть ... ![]() Изнаете, что удивительно?? Они ведь тоже не гнутые ... Так что врядли коректно сравнивать мой колхоз и заводские рычаги из штатов ...
Jeep Grand Cherokee 93; 5,2 Rebuild. Add: Mopar Performance PCM, MSD Coil-Blast, Kolak Exhaust, Electric Fan, Highflow Waterpump, HD Cu Radiator, Alternator 120А 47RH: Hughes Performance TC, HD drum & planets, Full Red Eagle PowerPack, TransGo TFOD-HD2. 249, D30/D44, Collapsible hubs, Rear Disk Brakes, 31", ET0. +3,5", Full Energy Suspension Kit, All adjustable (control arms, tracking bars, swaybar links), ADDCO rear swaybar, ORV Damper. Последний раз редактировалось DelphinR; 10.08.2011 в 15:15. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
|
"Нет, мой юный друг, не торговал. Инженер-испытатель АЗЛК, далее инженер, главный инженер машиностроительного предприятия, хлебозавода (таких как Вы демагогов хлебом кормил), опять главный инженер в машиностроении, директор. Потом проблемы со здоровьем, нафиг, автотуризм-автоспорт.
Так вот помимо всего прочего, моя задача в этой теме - чтобы 3,14здоболы вроде вас не "тянули руки" к подвеске, к металлу вообще, и не морочили голову людям. Если Вы не дотягиваете до уровня разговора, где один специалист поймёт другого с полуслова - это Ваши проблемы. Потратьте то время, что Вы стучите по клавиатуре, на изучение матчасти." Ну извини, как говориться тебя за язык никто не тянул. Во первых, я с трудом понимаю что ты испытавал на АЗЛК, когда тебе всего 44, а завод умер уже 1983, РЕНО что-ли? Я как конструктор, с 1980 года повидал столько главных инженеров и сварщиков, что ты столько книжек не прочитал. И все они, $уки, губили и разворовали нашу промышленность, потому что им все всегда было поуху. И гордится этим впадлу, я не горжусь, хотя трактор сделанный по моим эскизам, чертежам и моделям, до сих пор бороздит безкрайние леса Карелии. А вот за поганый хлеб - спасибо! Тебя наверное и в цех не пускали, знал бы из чего его делали, не гордился бы. И насчет "Юного Друга" прокол, это ты юный, но не друг, но очень "важный", но дешевый. Последний раз редактировалось Евгений; 09.08.2011 в 23:47. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
Эй, горячие финские парни, может по делу, а?
А что до АЗЛК - за эти "автомобили" казнить весь завод надо было, как и наших, за уничтожение ЛУАЗа...Правда инженеры к разворовыванию мало отношения имели... |
|
|
|