|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
Хорошая получилась гонка, интересная и запоминающаяся!
"Соберу мысли в кучу" - поделюсь впечатлениями. Напишу что-нибудь героическое ))) ... И вот по полю в панике заметались зрители - это означало, что пейс-кар БТРД резко изменил направление движения и пошёл в сторону от трассы. Вокруг взревели моторы. Я заставил штурмана выплюнуть жвачку, и мы помчались! ...
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
Тойота 207 помню проползала мимо меня периодически с дико стучащей подвеской..
Уаза N21 не помню, на второй круг не вышел))) Паджерик 210 сражался сколько мог, но к середине второго су сильно сбавил. Видимо, техника.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
KVAkk Пиши еще! Интересно! Болгары цыганской национальности
реально не дают скучать!И ведь почти каждый побеждал! А это приятно - побеждать! И при случае...под стаканчик...так задумчиво произнести: "Гонялся я как то с БТРД...Обогнал, просто непринужденно...Чего сидишь - наливай!" И это будет чистая правда. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Цитата:
Точно! Меня на машине не пустили, тоже бы наверное попробовал. Приколол дядька на ГАЗ 67 в форме времен второй мировой , когда ему шлем давали, он каску одел, смотрелся очень колоритно. Убили насмерть какие то черти на чорном УАЗе, криво сделанном под гелик, у них глушитель отвалился, чего то так они переживали по этому поводу, типа пенздес, починить невозможно. Странные люди...........
|
|
|
|
#7 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
Во...а фиг ли не заявился на соревнование?
И с машиной был бы![]() Цитата:
![]() Цитата:
) вместо разворота прошла насквозь...напрямую...через волчатник.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Цитата:
Кабриолет - сила! Они потом на нем через кучи прыгали, раздолбили ее всю, радиатор пробили и в итоге похоже сварили двигло. Но хотя бы погибла с честью!
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
Про каркас: насчёт боковых ударов и переворотов я и не спорю, просто рассмотрел "деревянный" вопрос при фронтальном столкновении, где энергопоглощение удара доверено стандартной компоновке ))) Да не в этом суть ))) Как говорил О. Бендер - "Полную гарантию даёт только страховой полис". Но не в нашей стране. )))
Пинать конечно можно кого угодно, но это ничего не даст, пока не будет работать "система". "Систему" даже придумывать не надо, она была не так давно. Но "система" вводится сверху, частная инициатива приведёт только к непониманию и ссорам, вопрос в дальновидности руководящих "товарищей".
|