![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]()
Манера моей езды без тапки в пол.......Вчера поставил,чутка тапанул.....любопытно было послушать.....Виску мне мне отправили,буду получать по пути в ТК.Если напрягать будет,то не долго в дороге припендюрить и виску...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]()
Пишу уже с астраханской.....накатал уже пару тысяч,расход вообще не заметил чтоб изменился....Звук при старте и кикдауне приятный а на ходу вообще не слышно.......
Зато нет головняка с охлаждением....хотя виска куплена и катается в багажнике.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP ZJ 5.2 Limited 1995
|
![]()
прошёл тоже через вышеупомянутое, после замены радиатора и ОЖ стал нагреваться, за 2 дня до выезда на отдых! Печали не было придела......
товарищ заклинил её и сказал, не сцы, доедешь! так и вышло, на заклинившей отмотал тыщ5, вот пришла новая...внимание ВОПРОС КАК ЭТУ СУКУ ОТКРУТИТЬ?????? ![]() ![]()
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GCh (ZJ) 96/ 5.2 Lift2"
|
![]()
Я делал из уголка 25х25, на шкиве помпы 4 отверстия,замеряешь,которые друг на против друга и по этому размеру к уголку привариваешь 2 шпильки на 8мм Вставляешь в отверстия,одной рукой уголок дежишь,другой ключом виску срываешь
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP ZJ 5.2 Limited 1995
|
![]()
пасиба, буду пытаться!!
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я на своем откручивал резким ударом молотка по ключу без всяких блокировок вентака. Удара с 5-6 откручивалась без проблем. К стати заряженная виска маслом для дифов от радиомоделей работает отлично, если бы сейчас не перечитал эту тему, то наверное и не вспомнил бы что заправлял виску год или два (точно не помню) назад.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ
|
![]()
всем привет!!! Ребят, что то я не пойму..... От предыдущего владельцастоит виска на прямую подключенная в шкиву (т.е. Крутится вместе с оборотами движка) и все бы ничего, но как в жару вкл кондишен температура начинает ползти вверх!!!!! Такой вопрос исправная виска в горячем состоянии крутит одинаково с оборотами двигателя (как заклиненая) именно на холостых интересует???? То что выше 1500 проскальзывает знаю!!!! Или она на горячую быстрее крутится?????? Просто прочитав кучу информации вообще уже ничего не понимаю
|
![]() |
![]() ![]() |