JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2020, 14:49   #111
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
во первых я за президента- во первых, а во вторых повторю свои слова- нет в этом мире сегодня такого человека как.Путин который реально чтото сделал со страной.
судя по тому, что ишимцев и додышев перестали патриотические портянки постить, их бывшее финансирование на тебя перевели.

расскажи пожалуйста, что же такого Путин сделал со страной?
может быть, открылись тысячи новых производств или развивается малый бизнес?
может быть, сельское хозяйство достигло такого уровня, что кормит всю Европу и США, да и Азии достаётся?
во время пандемии рестораторам и сфере услуг не дали закрыться и обанкротиться?
топливо подешевело, или, быть может, Россия вошла в пятёрку стран в мире по качеству здравоохранения (не путать с здравозахоронением)?
или ты, вероятно, напишешь, что Путин не должен сам это всё сделать? так может быть, он должен был создать условия для всего вышеперечисленного, а не позволять своим друганам разворовывать всё вокруг, обрекая страну на нищету?

или двадцать лет ничтожно мало для того, чтобы создать условия в стране, при которых экономика будет развиваться и народ будет прекрасно жить, но достаточно, чтобы богатыми стали 0,5% населения страны?

У нас вообще есть что-нибудь, кроме вооружения, полезных ископаемых, нефти и газа - товаров, которые никому в мире не интересны на сегодня за исключением бантустанов, да и тем поставляются за счёт пенсионеров РФ?

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 27.05.2020 в 15:04.
ryzhijlis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.05.2020, 15:00   #112
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
судя по тому, что ишимцев и додышев перестали патриотические портянки постить,
Что касается первого, то, полагаю, он вынужден был увянуть, поскольку в условиях отсутствия покровительства со стороны отдельных бывших представителей обслуживающего персонала форума не смог бы выдержать контраргументацию в силу крайне ограниченных собственных интеллектуальных возможностей.
Подводный охотник вне форума

Старый 27.05.2020, 15:20   #113
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Я знаю что он сделал ценного ...перевёл Россию с рельс на Италию на рельсы в Бангладеш..и у меня ощущение что большинству это нравится..судя по картинкам на улицах)))))
Vinnetoo вне форума

Старый 27.05.2020, 15:39   #114
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
судя по тому, что ишимцев и додышев перестали патриотические портянки постить, их бывшее финансирование на тебя перевели.

расскажи пожалуйста, что же такого Путин сделал со страной?
может быть, открылись тысячи новых производств или развивается малый бизнес?
может быть, сельское хозяйство достигло такого уровня, что кормит всю Европу и США, да и Азии достаётся?
во время пандемии рестораторам и сфере услуг не дали закрыться и обанкротиться?
топливо подешевело, или, быть может, Россия вошла в пятёрку стран в мире по качеству здравоохранения (не путать с здравозахоронением)?
или ты, вероятно, напишешь, что Путин не должен сам это всё сделать? так может быть, он должен был создать условия для всего вышеперечисленного, а не позволять своим друганам разворовывать всё вокруг, обрекая страну на нищету?

или двадцать лет ничтожно мало для того, чтобы создать условия в стране, при которых экономика будет развиваться и народ будет прекрасно жить, но достаточно, чтобы богатыми стали 0,5% населения страны?

У нас вообще есть что-нибудь, кроме вооружения, полезных ископаемых, нефти и газа - товаров, которые никому в мире не интересны на сегодня за исключением бантустанов, да и тем поставляются за счёт пенсионеров РФ?
Во у тебя пердак рвануло
Чё с какого-то форума бортанули
И всё это излил самый первый наибаловес-комерс
Или чо, может деньжат подкинули? Там вроде трамп 250к выделил, неужто досталось? Вот настоящий президент!
Geo74 вне форума

Старый 27.05.2020, 16:01   #115
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Ты на вопросы ответь.
Или нечего написать?
ryzhijlis вне форума

Старый 27.05.2020, 18:13   #116
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

вот от этого мы и хереем когда в умах наших боль за малый бизнес, сельское хозяйство, рестораторы. добавлю сюда алюминий (весь РУСАЛ) вот скажи какой из этих вопросов касается именно тебя

Старый 27.05.2020, 19:02   #117
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Ты на вопросы ответь.
Или нечего написать?
Ок.
Вначале 2000х я купил себе землю, на улице из 30 домов было три машины треха, нива, 2140,и у всех поголовно гальюн на улице Сейчас по две три иномарки (мл-ки брабус тоже есть)и ванна в доме, не говоря уже о туалетах. Со всей улицы на предприятии работаю только я. Люди живут всё те же
В деревне Адищево, костромской обл в 2000 м был один трактор и лошадь. Дети бегали на мою машину смотреть как чудо, Авто лавка приезжала раз в неделю, связи не было. Сейчас детки на лансорах Х гоняют по новому асфальту, новая школа, магазин и т д. Всё это сделано при Путине.
Или это всё сделал кто-то другой? Борька пьянь заложил задатки?
Geo74 вне форума

Старый 27.05.2020, 19:10   #118
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

ryzhijlis, О тут гандон с похожем ником был.
Срал всем. И щас срет.
ЗЫ. Джип его имел конкретно.
Skydive вне форума

Старый 27.05.2020, 19:36   #119
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Ок.
Вначале 2000х я купил себе землю, на улице из 30 домов было три машины треха, нива, 2140,и у всех поголовно гальюн на улице Сейчас по две три иномарки (мл-ки брабус тоже есть)и ванна в доме, не говоря уже о туалетах. Со всей улицы на предприятии работаю только я. Люди живут всё те же
В деревне Адищево, костромской обл в 2000 м был один трактор и лошадь. Дети бегали на мою машину смотреть как чудо, Авто лавка приезжала раз в неделю, связи не было. Сейчас детки на лансорах Х гоняют по новому асфальту, новая школа, магазин и т д. Всё это сделано при Путине.
Вот ты вопрос прочитал, а ответил как будто про всё другое. Ну как ванна в доме и личный автомобиль показывают развитие экономики? То, что автомобиль можно приобрести в кредит, как и сделать ремонт, ты не подумал?
Где заводы, где производства? Где серьёзные сельские хозяйства?
Люди работают или в Москве, Санкт-Петербурге или на северах на вахтах.
Страна ничего не производит нужного и востребованного в мире. Только танки и ракеты клепает.
В каком состоянии находятся больницы можно в интернете посмотреть. И не пропаганду про Коммунарку, а реальность. А лучше съездить и вживую посмотреть.
Готовность нашей системы здравоохранения к эпидемиям, в частности к коронавирусу лучше всего демонстрирует ситуация в Дагестане.
Готовность нашей экономики лучше всего показали карантинные нерабочие дни.

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 27.05.2020 в 19:40.
ryzhijlis вне форума

Старый 27.05.2020, 20:03   #120
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Ок.
вот отсюда и растёт эта херня. у человека галюн был на улице. а теперь у него 3 машины в его семье а он говорит ему жить не возможно. власти веноваты. это я говорю про своего знакомого. а ещё он поликлинику проклинал что там очередь надо целый день сидеть. а я ему вопрос задал а ты работаешь - налоги платишь? сначала пусть они порядок наведут. дороги оремонтируют тогда я налоги буду. и ещё пену пуская добавил что если революция будет то он сразу возмёт оружие и пойдёт чиновников раскулачивать. сижу смотрю на него и вроде уважал его . у него дочке 3 годика. а он готов страну под откос пустить ради чего?

Ответ