JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2016, 22:03   #1181
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
У меня пунктик. Женщин бить НЕЛЬЗЯ, ну вот нельзя и все, не зависимо от... по$#й чего. НЕЛЬЗЯ!!! Убить животное (любое) можно, если ты его съешь мли спасаешь свою жизнь или жизнь близких
Я знаю.... сам ни разу не пробовал)))) Но если его не подвергли общественному остракизму значит здесь не всё так просто.....
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.07.2016, 22:07   #1182
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Толерастия.... Европе от нее уже 3,14зднц
Горыныч вне форума

Старый 16.07.2016, 22:10   #1183
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Толерастия.... Европе от нее уже 3,14зднц
Нееееет....значит её практикуют...тему женщин бить....и соответственно его подспудно поддерживают....сколько было поздравлений на ДР...значит те кто поздравлял с этим согласны...а там не 2 и не 3 поздравления были...
Vinnetoo вне форума

Старый 16.07.2016, 22:12   #1184
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Я уже с ним зарубился..Более этого делать не собираюсь ибо ему за 60))) А я уже писал своё мнение....И он отвечает..И я...Но без обострения))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 16.07.2016, 22:13   #1185
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Незнание, одобрение или лицемерие...
Я - знаю, помню и не понимаю
Я копец какой не ангел, но пунктик...
Горыныч вне форума

Старый 17.07.2016, 07:40   #1186
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Что то отвлеклись.

АВТОВАЗ в День открытых дверей посетили 55 тысяч человек

Skydive вне форума

Старый 17.07.2016, 09:02   #1187
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
orel.kom, не говорите о любви, лучше с Л.Н.Толстым посоревнуйтесь. Слабо сноски на французском на 3 страницы?
А мне по *** Толстой. Соревнуйся с ним сам и сноски делай на французком. Я написал то, что было в моей жизни хорошего. С высоты своих лет я понял, что ни большие деньги, ни хороший автомобиль, ни дом, ни дача на море, ни хорошая работа, ни власть ничего не оставляет в собственной в жизни прекрасных воспоминаний, как женщина. Лишь только я это и имел в виду, поскольку это только сейчас прочувствовал своей шкурой. Значит фрукт созрел. Моя лирика касается тех женщин которые были именно в моей жизни, а их было очень мало, раз-два и обчелся, скупой я на любовь, поэтому и прожил с одной женщиной 40 лет и счастлив не смотря на всякую ***** в повседневной жизни. Когда проживешь с мое с одной женщиной может быть и до тебя дойдет, роди ребенка в возрасте, когда супруге 43 а тебе 47, может и это поймешь, как это... Почему я здесь отметился?, да просто потому что, задела, растревожила, мысль некоторых наших форумчан о странных именах людей, вспомнил и я, вспомнил и захотелось поделиться, можно сказать, расслабился в лирике, хороший вечер, хорошая бутылочка породистого вина, вот рука и потянулась к перу. А некоторые товарищи, не преминули обосрать всю малину. Ну что же это одна из гадких черт русского человека, если красивый забор, то надо на нем написать "куй". Я бы мог развить дальше тему, но тема о другом. В заключении скажу тем, мягко сказать "товарищам", кто ****** громогласно, что категорически ******* женщин нельзя, тот как раз и скрывает свое подленькое, стараясь выставить себя на общественность этаким крутым "мэном", а по сути, не тем кто есть на самом деле. Свою жену, нормальный мужчина не бьет, как допустим мужчина мужчину в смертоубийственной драке, но дает понять жене свое место, потому как у каждого в семье есть свое место, только тогда порядок, иначе никакого семейного счастья, полный бардак, развод и безотцовщина. Моему отцу 84 года, прожил с моей матерью 62 года, в декабре мать умерла. И что стало за полгода с отцом, сник и плачет, говорит зовет его. Еще вроде и силы есть, хватается за все, а потом вспомнит и все из рук валится. Не курил лет 30, а сейчас одну за одной. А неделю назад желудок заболел, обнаружили рак. Вот так, вот власть женщины, вот ее сила, вот она и есть основа жизни, все остальное вторично. Вот такое мое мнение, но это мое мнение, пусть для некоторых и не правильное. Удачи всем.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.07.2016 в 09:30.
orel.kom вне форума

Старый 17.07.2016, 09:09   #1188
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Что и есть счастливого и прекрасного в нашей жизни, это наши женщины. Я люблю их, и мне всегда везло...
недавно писал что прожил долгую жизнь с Женой и изменить не получалось - чему рад.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 17.07.2016, 09:27   #1189
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да ладно))) пожилой человек же.....Ну то , что я считаю что люди после 60 выжили из ума это не значит , что я бы перешёл на личности.......Тем более на конкретном ресурсе по отношению к конкретному человеку...
Зря вы так считаете. А насчет моего маразма в 60 лет, это значит я уже родился с маразмом. Ничего в моей душе не изменилось с момента рождения, все тот же настрой, какой был, такой и остался, разве что наступление зимы и весны радует не так ярко, как раньше, зато наступление лета радует по прежнему, как в детстве.
orel.kom вне форума

Старый 17.07.2016, 10:11   #1190
Горыныч
Пользователь
Житель форума

orel.kom, да вы не старайтесь меня обидеть или маньяка во мне найти - бесцельно время проведете.
Просто будьте честны и не декламируйте с патетикой красивых слов о высокой любви к женщине. Бьёт - значит любит? Нет, это гадкая ложь в оправдание своей слабости. За сим откланяюсь, не утруждайте себя ответом, я его всё равно читать не буду.

Последний раз редактировалось Горыныч; 17.07.2016 в 10:14.
Горыныч вне форума

Ответ