|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
И кстати правильно удерживать надо например Викинг (что бы попадать) или Глок-17 (что бы, падла, вообще перезаряжался). :) А ПМообразный... Последний раз редактировалось ПашаАБАКАН; 11.10.2013 в 20:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот ссыла на проект закона...
http://pravonaoryzhie.ru/wp-content/...3_302993-6.pdf |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
А я Вам так скажу.... Оружие нужно разрешить носить каждому мужчине ..... Того глядишь и гостей с Кавказа меньше станет ))) зассут дерзить и оскорблять наших сестер и жен. Про дочерей забыл и их то же.
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Хорошее видео, но для нас это фантастика. Если оперу на матвеевском рынке голову пробивают и виновник успевает скрыться, то говорить не о чем. Нам никогда не видать КС. Хотя если что, то я себе ТТ бы взял.
У нас в ЗОО сказано, что нельзя находиться в мед.учреждени с стволом, но ни в одной больнице у охраны нет оружейного сейфа и они не имеют права брать его на хранение, во время посещения. Я тут в раздевалке ЦРБ подхожу к охране и спрашиваю сейф, мне сказали просто не снимать куртку и идти к больному в одежде, чтоб не пугать никого.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 19.10.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я так скажу.... техника позволяет... Нужно поставить в машину регистратор (обязательно), получить разрешение на нормальный убойный травмат, заплатить хорошему инструктору 10 000, отучиться так как надо.... (в любых случаях, что бы поражение подвергались только ноги и тело). и Установить алдовый швеллер на перед и зад автомобиля (благо наши машины этого позволяют).
тут ролик просмотрел где 3е ушлепков вылетают из девятоса. Газу в девятос и на таран, регистратор есть.... те в шоке и сразу звонок 02. Что бы 90 у этих сучат ушло.... По этим предуркам видно что им максимум 27 лет... про 90 знают только из сериалов Бригада. Если бы он в наши времена (то есть в те) так вылетел с пукулкой так ради понта, так этих обормотов просто тупо положили на асфальт, отпиз...дили как следует да еще и обоссали и машину забрали себе.
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А куда милиция смотрит??!!!! почему не было действий сос тороны органов правопорядка??!!!
Таких придурков на просторах России хоть пруд пруди.... весь инет завален подобными видео роликами... А мы все сидим и обсуждаем..... Я считаю, нужно начинать данные ролики доводить до уголовных дель по статье 119 УК РФ... пару таких резонансных уголовных дел... и главные герои данных роликов О как задумаются как не сладко могут им откликнуться данные понты.
![]() |
![]() ![]() |