JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2020, 21:33   #101
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
никогда не был в роли неимущего при режиме, так и неведомо ему чем народ живет
К сожалению был и даже хуже чем в жопе. Но, помню что было, да уже забыл, и не хочу вспоминать, потому что после этого сразу наступило хорошее. Плохому и хорошему свое время. Жизнь, правильно говорят, что она в полосочку, темная и светлая полоса, чередуются друг за другом.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 21:36.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.03.2020, 21:48   #102
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
ты для народа никто иной как штрейкбрехер.
Не я для народа, я есть народ, его неотделимая часть. Я не противопоставляю себя народу, не сужу народ, как некоторые здесь, объявляя его стадом, скотом, быдлом, ватниками. Я, как и все рядом меня окружающие, родился, учился, женился, растил детей, построил дом, работал, вышел на пенсию. И точно также умру как все, оставив память лишь у своих детей, раз на большее не хватило ума и способности. Да и хорошо прожил, не причинив никому вреда, я рад и счастлив своей судьбе, чего желаю и вам.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 21:52   #103
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Остапа понесло.....(((((((
Vinnetoo вне форума

Старый 15.03.2020, 22:46   #104
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Остапа понесло.....(((((((
Нормально. Я одинокий человек, один дома. Разговаривать не с кем. Здесь, на форуме, хоть с живыми людьми пообщаться можно. Вечером придешь из гаража, дома пусто, дети разъехались, одна кошка меня ждет. Милая такая кошечка, рыжая трехшерстная, меня любит отчаяно, голову свою в ладонь мне сунет и замирает, лижет своим шершавым языком. Какой-то кот ее оприходовал, не смогла разродиться, смотрю, кошечка моя подыхает. Отвез в ветеринарку на операцию, неделю там лежала на капельницах, выжила. Короче спас, конечно дорого это все, но не важно, важна радость и счастье. Она уже пятнадцать лет живет со мной, верой и правдой делая свою работу по безопасности дома от мышей, только вот русский язык так и не выучила, но слушает внимательно. Можно говорить что хочешь, даже матом, никакой обиды. Водки давал, шарахается, не пьет, девушка трезвая, так что компания моя замечательная. Старший сын разрешил завести женщину, говорит, что год прошел, памятник поставил, последнюю волю покойной матери выполнил, младший напротив запретил, говорит, что не погань память о матери.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 22:49.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 23:36   #105
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Сомневаюсь что спутницу сложно найти
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 16.03.2020, 03:58   #106
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что спутницу сложно найти
андрей,ты не понимаешь. он не спутницу ищет,он пытается найти утерянную жену...
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 16.03.2020, 04:44   #107
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

В России все прекрасно, и я очень люблю Россию. Мне тут нравится жить. Не важно , кто у тебя президент. Важно - кто ты !

Старый 16.03.2020, 05:38   #108
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
В России все прекрасно, и я очень люблю Россию. Мне тут нравится жить. Не важно , кто у тебя президент. Важно - кто ты !
Важно, по каким законам живешь ты и будут жить твои дети и внуки. А законов и правил, получается, теперь нет вообще - можно задним числом все под себя. И суд конституционный, который ты назначаешь, тоже все одобрит. И вся остальная судебная система готова штамповать решения по звонку сверху. Лично я не хочу жить в феодальной России.

Старый 16.03.2020, 06:38   #109
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Критикуя, предлагай. Вот уходит Путин и приходит кто? НЕизвестный кто-то, с огромным опытом политическим не менее большим и не более большим объемом практических знаний. Он сходу получает Донбасс, войну в Сирии против террористов, нерадивую Украину, притом при всем, что нападки Запада и их друзей по НАТО усилятся , нефть низкую, высокий доллар, хренову кучу олигархов, вышедших из под контроля. ДА кстати, у него должно быть еще и окружение профессионалов экстра-класса. ДА и ропот вечно недовольной толпы никуда не денется. Думаю за каждым шагом все сообщество будет следить и поливать ведрами говна с улыбкой на лице в соц сетях. А если не вывезет новый президент ? Или что? Судебная система прекратит резко дружить с прокуратурой и мусорами? Да в России есть проблема как и в сотнях других стран. В нашем случае это коррумпированная полицейская система. Но опять же повторюсь, относительно других стран, мы впереди планеты всей. А больше всего бесило , когда читаешь комментарии в ютубе или в др месте от диванных войск, как в России все бедствую и нищенствуют, при этом сидя в теплой квартире, с оплаченным интернетом и за компом. Никогда не думал, что мужики у которых тачки жрут по 20-30 литров на 100 км будут такой же херней заниматься.

Мое мнение таково. Если убрать Путина, нам всем придет ******. Можете закидать меня тапками.

Старый 16.03.2020, 07:09   #110
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Важно, по каким законам живешь ты и будут жить твои дети и внуки. А законов и правил, получается, теперь нет вообще - можно задним числом все под себя. И суд конституционный, который ты назначаешь, тоже все одобрит. И вся остальная судебная система готова штамповать решения по звонку сверху. Лично я не хочу жить в феодальной России.
Закон как дышло. И так было есть и будет, так что за это можно не переживать. И так во всем мире. Представь как тем же пиндосам тяжело, в одном штате ты законопослушный, а границу штата пересёк и можешь срок получить. И ничего, живут.
Geo74 вне форума

Ответ