![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
почему ?
я вот в том году видел ооочень живой и ооочень крепкий лоредик за 240тр..слюна потекла ) а где бюджет 220..то и 20тр найдут.. вы удивитесь, не все владельцы джипов тусуются на этом форуме )))можно найти неплохой экземпляр-уверен Последний раз редактировалось rennfahrer; 01.09.2017 в 22:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
ищи кирпич на 4.0 и не парь голову
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да просто потому что ОН ВСЕ!!!! знает...но поболтать охота зная человеческую слабость : СОВЕТОВАТЬ))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
а димка ищет сыну внедорожник, вот и советуется...прислушивается ?-не уверен..но думаю что купит по любому что то.. хотя зная цену на вторичном рынке в пензенской области-думаю там ему не светит. там дорого..а за дёшево-вёдра. ну и если просто потрындеть-не страшно-этот раздел для этого.. имея в пользовании джип и какой то ведровер-смысл изобретать велосипед ?..дорожка проторена..машины изучены..так что и выбор пионеру из этих двух..и к чему гиморой.----Димон, прими как совет. кстати..года 3-4 назад, в любимом мной Раменском районе, был продан джип ZJ с утерянными доками(именно утерянными) за 100тр..состояние оч.хор... знаю кто купил(перехватил у меня))) и знаю где....документы восстановлены..на учёт встала легко...машина ездит... искать надо..и варежкой не хлопать. вон на фото..только кенгуру снят и подножки.. """Чисто случайно приобрел еще одного джипика. Решил оставить пока что как есть, ничего не дорабатывать а просто привести машинку в отличное рабочее состояние. Машина Рестайл, 1997 год, хоть и досталась в достойном состоянии, что редкость, но фронт работ предстоит не малый. Бывшие хозяева довольно сильно похолхозили и ничего не делали с ней. Достался с кенгурином, подножками и тонировкой на передних дверях, да, да. он не эксплуатировался последние много лет. Лишь изредка его заводили, прогревали и перекатывали с места на место. С одной стороны это хорошо, с другой стороны я уже столкнулся с некоторыми проблемами по электрике из-за окислившихся контактов. На данный момент он отлично заводится, едет только в путь, АБС работает, на панели приборов ничего не горит, жаль полностью проверить пока что негде""" Последний раз редактировалось rennfahrer; 02.09.2017 в 11:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Возьми таху первую и место много и машин ремонтнопригодный . Только ищи в мск потому как иногда людям просто нах не нужен и отдают за твой бюджет и того меньше . А в регионах народ прижимистый и у всякую ху....ю пытаеться за дорого продать . Но к слову получаеться у них такие фортели . К примеру в Рязани далекие родственники жены продавали свой битый и ооочень хреново востановленный чурами чери амулет этим летом за 120 рублей 07 года хотя такоеже говнище но только в достойном состоянии у нас можно было взять рублей за 60 ну 70 край и ниче нашолся таки рязанец который забрал это чудовище да и еще рад был такой охрененной пакупки . Короче попробуй машин в мск посмотреть если возможность есть .
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Пройденный этап.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Чёй то? Авто ищется. 2 варианта отклонили... В середине недели будем 3 смотреть.
|
![]() |
![]() ![]() |