|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
Например у нас во Владивостоке два крупных морских порта находятся в центре города! Как быть? 70 процентов груза вывозится атотранспортом! Это контейнера, спец техника, автомобили, всё что пароходами везут из-за границы. А по городу навешали знаков, движение с прицепом запрещено.Где логика?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Цитата:
Хотя основная опасность от них именно на трассах. На обгон идут на подъеме. ***, ну не дебилы - с их то весом. Причем, с разностью скоростей 3-5 км/ч! Обгон вовремя завершить разумеется не успевают, заканчивают уже глубоко на встречке. Идут в обгон прямо перед тобой, уже давно начавшим его обгонять. Выталкивают на встречку, твари. Я чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что фурщики либо дебилы, либо сознательные *****. И это не обобщение, а просто голая статистика. Просьба не обижаться, но с чем сталкиваюсь - о том и пишу. И на юг ездил, и на север - везде едино. ![]() Есть и нормальные разумеется, но боюсь как бы их не меньшинство.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты Заметил только, что чем выше структура тем больше в ней дебилов... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Ген манагеры будут защищать власть и всех вокруг хаять кто мешает именно им ходить ездить и тд и тп - до тех пор пока им власть на глотку не наступит - вот тогда они заверещат типа что они делают(власть) ироды ) народ глумят . Дальнобой видит ситуацию на дороге получше чем кабинетный мастер)) я одно время ,почти 2 года,ездил на полуприцепе (хвост 20 тонн) .
меня друг голову продал - теперь ищит работу водилой )) пипец зп )) 40...70 - за 70 в машине надо жить.
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Многие водители больших машин, будь то фура, автобус или трактор правил то не знает или не помнит и ездит по принципу я большой и железный весь, меня пропустят. У нас грузовики в Тюмень перестали пускать, пробок поменьше сразу стало в городе, зато на объездной можно час простоять, в городе осталось несколько придурков на автобусах, из третьего ряда в первый перед остановкой а после остановки из первого в третий шмыгают, создавая заторы и это несмотря на выделенные полосы для общественного транспорта. Бабы за рулем автобуса (особенно бывшие водители троллейбусов) гораздо безопаснее и ездят по правилам. А если тракторист с птицефабрики на К700 с огромной телегой говна выедет на объездную летом и тащится на участке, где обгон запрещен 20км/ч, он ведь падла даже на обочину не съедет, хотя видит, что за ним 5км хвост из дачников.
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г, 4.0, 42RE, 249. Сток.
|
Езжу по трассам немного - два-три раза в год на море, ну и до Москвы, и туда и туда - около 1000 км, претензий к фурам не имею! Нормально ездят. Никто не препятствует обгону.. Бесят конечно перегруженные развалюхи но и их водилам нелегко, я б в кабине такой телеги сдох бы через 200 км.. А мне обогнать ушатайку - пара секунд, и не замечаю их..
|
|
|
|