![]() |
#101 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
это же сарказм, да? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
так вот же
а у нас в городе, ГАИ действительно, своей прямой работой не занимается, и очень давно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У нас гибдд принимает видео передвижений по автобусным полосам гражданских авто от водителей автобусов и присылает письма счастья.
В новостях читал:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
Я с сарказмом написал, что Рыжийлисик вроде взрослый и здравомыслящий, а пишет глупости про пусть ими ДПС и суды занимаются, как будто на луне живет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Да )
Чего вы на них обращаете внимание? Прется по обочине и ладно) я не спешу не когда и не куда) А если пробка, всегда ищю пути объезда - благо Техника на высоте(планшеты - маншеты, айпонты и т.д.). Лучше проеду бодьше километров, чем стоять буду. На каждого столб найдется. Вот случай Вам: В 01.05.2013 весной, еду в Астрахань, МКАД до каширки - пустой, до платника - летим) После пробка (остоял в ней 7 часов!), пробка была до Тулы, единственное до Ступино ехали со скоростью 5км в час, до Тулы 30-40км/ч))) Отстоял нормально, не парился, суть не в этом! Есть место одно, точно не помню - могу посмотреть, в данном месте М4 идет паралельно с М6. Между двумя трассами поле с высоковольткой. Когда ехал, а поле уже стояла шустрая ГрандВитара - сидела на мостах. Но нет тут то было! Нашлась легенда! И началось кино - выезжает TLC 100, силовики, лифт, лебедки, колеса 35 с зубаткой. )) С криками, я так думаю, Я Герой! у меня же TLC! В бой! Через поле)) в итоге, оказалось что это поле не что инное, как разливной луг))) В итоге этот бедолага нарнул почти по ручки дверей в грязь. Вот тебе и подготовленный авто. А с виду - обычное поле. Пока стоял, он вышел, покурил) поржал) и начал разматывать лебеду. Дальше я проехал его, но по рации дальнобои долго ржали) Вот он наверно удивился. Так что каждого найдется, то, что именно он ищет) Меня вот больше раздражают 05 по осени на м4! Встанут на своих камазах в троем в паровоз и прутся 40 км/ч. А ты на обгон идешь, а эти засранцы тебя между собой не пускают. А извините с катером обойти 3-4 фуры разом, не так просто. И на рацию не отвечают. И после Волгограда ) местные Колмычки, которые по ночам браконьерят) едешь ты 100-110, все нормально. Нет блин! Какая нибудь шиперка или четырка обгоняет тебя с дальним светом, важным видом и встает впереди... Проходит 3 минуты и она едет 80, а то и 60км/ч! Ну как так то! Бестолочь! Для меня обгон с телегой сзади вообще опасный маневр, чтож ты тваришь! ))) Короче проблем много и они все во круг нас. В этом году поеду по м6 весной и пофиг что дольше ехать, зато свободно и комфортно) Да. Еще. С 01 апреля 2015 на МКАДе запустили тестовые камеры, которые штрафуют за обочину. Штраф 1500 р. Это для тех, кто на МКАДе любит по обочине щемить) Думаю в июне-сентябре запустят на всех участках и товарищи обоченники будут тратит нервы, да еще и за них платить бабки)) Всем не гвоздя не жезла! Не хвоста, не чешуи! ))) Берегите Себя и своих Близких!
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
На горьковке такие камеры уже второй год стоят. Интересно, кому-нибудь штраф с них приходил?
![]() |
#109 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
долго думал то? Пожелать смерти большому количеству людей, да еще и которых не знаешь и которые лично тебе ничего не сделали плохого... Неадекватностью попахивает... За кармический бумеранг не бздишь?