![]() |
#101 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() Цитата:
Сложно сказать-я не видел как поставили и тем более сервисмена не знаю.... Решение проблемы-где установил поехать к ним и чтоб исправили за БЕСПЛАТНО!!!! Так хоть чему то научатся)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
это по фен шую метки нужно ставить, а теперь представь сколько раз кордан до тебя снимали и ни какие метки не с тавили и если ты их поставиш разнизы не увидеш.в общем все это полная хрень сколько раз менял крестовины не разу метки не ставил и ни какой вибрации не было,
теперь про мост не вздумай его менять хороший надежный мост намного крепче даны-35
![]() |
#103 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но как показывает практика-сколько людей столько и мнений, опыт у каждого разный ну впрочем как и состояние авто!!! Правда в твоих словах ЕСТЬ и это твой ФЭН-ШУЙ!!!)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee 1994
|
![]()
метки точно бы поставить не мог, так как кардан для замены крестовин взял из салона авто, он у меня отвалился вообще! Я его на дороге подобрал в салон кинул.
Крестовина ходит туго, сервисмен делал все молотком, предъявлять я ему ниче не буду так как мог в принципе сам все сделать если бы инструмент под рукой был. По поводу замены крестовин сервисменом вряд ли он по другому умеет, мне кажется он все их так меняет(((( Если есть конкретная инструкция по замене крестовин, расписывая каким инструментом пользоваться и т.д. буду премного благодарен, так как заменил только одну. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да там без "азбуки" все можно понять!!! В мануале написано что молоток используется только при снятии крестовины и то им бить Нужно только по опред-м местам. А вот при установке пользуются тисками и оправками....вот так вот!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну а я делаю все молотком и головкой на 19 при замене крестовин!!! НО!! Я знаю что это не поавильно, потому как теорию и мануал никто не отменял и я её прочитал!!! И так же знаю что теорию на практике очень сложно применить-вот и придумываем "велосипеды")))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А потом у нас вылазиет "геморой" по "фэн-шую")))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А "рукожопых" сервисменов нечего защищать!!! До того как поменял крестовины и он отвалился(кардан) вибрации ж не было....а поменяли-появилась-так?
Вариант один-сервисмен виноват...ну Или вини этот дурацкий фэн-шуй и ездий с мыслями что так и должно быть!!!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот когда мне запороли датчик коленвала -его разбило в клочья из за того что кожух сцепления не прикрутили как надо(два болта забыли прикрутить как выяснилось), я позвал того мастера и ткнул ему носом...так вот-он машину отбуксировал, отремонтировал, за работу ничего не взял-сразу признал свою вину и отношения у нас с ним по поводу ремонта авто никак не изменилось...тоесть у него и ремонтируюсь когда нужен подьемник))))
Вот тебе пример...ну а так -сам решай!!! Последний раз редактировалось MAXIMUS1984; 30.09.2013 в 21:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что т я разошелся....чайку с мятой надо выпить))))
|
![]() |
![]() ![]() |