![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
dimanche в чате скучно и тишина. По сути чат живет в двух темах сейчас: "Я опять вынуждена обратиться за помощью!" (там все белые и пушистые) и в этой (можно и подраться). Так что все нормально, развлекаемся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
А вот 400кг на скорости 160-200 несущееся между рядов на кольцевой или шныряющее в плотном потоке именно мне и угрожает. И я как человек видевший много раз как ездят байкеры в цивилизованных странах ничего кроме луча диареи нашим мотопедчикам отправить не могу. И к стати адекватных мотопедчиков и пропускаю. Видимо теперь стоит относиться к ним так же как они ко мне. Последний раз редактировалось DJF; 17.04.2013 в 08:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я против мотоциклистов ничего не имею, более того, годам к 40 сам на чоппер сяду. Но я против нигилистов-экстремистов во всех их проявлениях. Если бы у моего дома шумел кто-то не под делу, то я бы это быстро прекратил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Выбрал город в качестве проживания себе и ребенку - терпи. Неважно почему ты его выбрал, возможности ли уехать нет или просто по велению сердца. Город - он такой. Ладно бы еще крохотный Мухосранск, а тут мегаполис! Приспосабливайся. Не нравится шум-дым - вперед в деревню или Мухосранск, там жизнь другая. Выбор есть, и каждый из нас выбирает где жить. И при чем тут "у моего дома"? У домов моцики не газуют. Нафига им это? Им бы ручку отвернуть на прямом пустом шоссе... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]()
Зайка есть такая штука УВАЖЕНИЕ окружающих. Тебе она видимо не знакома. Ну ничего когда твой прямоток тебе в АПОЖ воткнут может поймешь. По определению любой ДВС не должен создавать шума больше чем положено по закону. Ну и конечно же стоит иногда вспоминать про уважение и здравый смысл. Но таким как ты его надо прививать через разрыв кольцевой мышцы. С Уважением и легким поклоном.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Мегаполис говоришь? ![]() И живу я в частном секторе, в своем доме ![]() И не дай бог кому-то шуметь рядом не по делу ЗЫ и дети отдыхают в детских лагерях или почти в деревне ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Я кстати тоже в лесу живу, в своем деревянном доме. И дети здесь живут и рождаются. Каждый из нас сделал свой правильный выбор. Ты говорил выше от лица тех кто живет в мегаполисе и не имеет возможности поставить пластиковые окна. И что, теперь нужно Ленинский проспект, куда у них окна выходят, останавливать чтобы таким выспаться? И, повторяю, под окнами дома моцики газовать не будут, непонятно вообще к чему ты об этом заговорил. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 17.04.2013 в 09:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
мотоцикл вжик и нету его
а тазодрочеры и скутерасты бжжжжжж и несколько минут слышно прямоток это безопасность как ни смешно мотоцикл с прямотоком заметнее всяко. так что нормально отношусь, если не перегазовки. хотя помню мудаков, едут в междурядье и постоянно гудят или перегазовывают, а я за ним на моте еду (обогнать нет возможности) и краснею))) причём едут совсем как овощи. |
![]() |
![]() ![]() |