![]() |
#101 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
Ей "далеко за 20" а ему получается примерно 50, вот я и говорю что ничего страшного в такой возрастной разнице нет. Понимаешь? Я писал за возраст. Далее - у нее было право оказаться от такого брака, и ни один мулла без ее согласия не сделает никах, если она согласилась - это ее выбор, почему она это сделала - мы можем только догадываться. А теперь вопрос - где с ней обратились как с вещью??? А теперь перенесемся в российскую реальность - в первый день знакомства девушку угошают дешевым пивом (а может и не дешевым а может вообще ничем не угощают), а потом пытаются поиметь и если она не согласана - она автоматически "целка-фанатичка" и прочее...Это как назвать? Ну то есть она должна отдаться. Это разве не отношение как к вещи? Последний раз редактировалось Ram; 06.09.2012 в 11:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Ген,как офицер офицеру и от души... Может раз и навсегда без сумбурности уберем выражение "черный"? И это не провокация... На Кубе есть КУБИНЦЫ...они себя не делили на черных ,белых,мулатов... Мне импонировало то,что они говорили и объясняли одной фразой"МЫ КУБИНЦЫ"! http://www.youtube.com/watch?v=onBqntWZ6do |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, еще, в продолжение того, что писал выше...
".....Себестоимость ВСЕГО В РОСИИ ВЫШЕ, разрыв центров Обработки Руды-Энергии немыслимый..+ 140 безморозных дня.. Тыкните мне в то место где можно вырастить Сахарную свёклу! подсолнечник?(Жиры) Реальные Яблоки? В Италии собирают 31-34 мл.т Винограда во всём СССр 4,2..итд Вы не знаете своей. Страны.СССР закупал 32-36 млн.тонн фуражного зерна-НЕЧЕМ КОРМИТЬ СКОТИНУ Тыкните мне в место которое бы соответствовало любому хуёвому месту на Западе и США -Страшная Норвегия! Изотерма Января+2-и "0"..Круглый год трава-8 укосов В России 2- В Норвегии ВЫПАСНОЕ СКОТОВОДСТВО в России СТОЙЛОВОЕ! Отсда удой там-5-7тысяч в россии 3-4 итд итп Попробуйте взять учебник полеводства, что ли и разобрать. НЕОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СТРАНЫ ВСЕМ -Да! В Германии собирают 6,6 млн тонн винограды- Делают своё вино, Шампанское, Коньяк..Да! Земля за Карпатами НЕ промерзает! Снег не остужает почву!..." Вот так...
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 06.09.2012 в 11:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
![]() ваша идея тоже понятна - увидел 1 плохого кавказца - значит все плохие. Бред... Аналогично - увидел 1 плохого русского значит все плохие...согласен? Последний раз редактировалось Ram; 06.09.2012 в 11:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про то и речь. Ничего не делается. Творят что хотят совершенно безнаказанно. А почему не может быть пулемета? Ну просто потому, что это противозаконно и все. Наш народ не готов с оружием в руках отстаивать свою правоту, причем не готов он к этому морально. В Техасе к этому 200 лет шли законодательно, не считая времени до объединения штатов, а у нас хотят за 10 летнюю практику научить народ обращаться с короткостволом, пусть и резиновым? Огнестрел у нас нельзя, ст УК РФ 222. Номера на авто Российские. Вывод?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Прежде чем кидаться словами типа "включи мозг", поучись культуре общения. Этот же совет можешь передать всем своим соплеменникам, из-за поведения которых и возникают подобные темы.
![]() |
#110 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Скорее всего(я даже уверен) в данной дискуссии собрались представители тех народностей, за которых можно гордиться и кому можно повернуться спиной, но увы, те о ком тут речь, в интернете не сидят. Есть такой институт в Москве, МГИМО называется. Кто хочет зоопарка с лысыми обезьянами - прошу! Блатной вуз, 90% за бабки, за огромные, 70% дети блатных и особо приближенных, будущие хозяева жизни. Не буду рассказывать, что там твориться в конце учебного дня, это просто видеть надо. ЗЫ: Адрес и расписание занятий есть на сайте вуза. |
|
![]() |
![]() ![]() |