JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 00:07   #101
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Рынок???????????????? Ну утиль сбор от президента это подарок "рынку"?????????????
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.05.2012, 00:09   #102
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Ну если своими руками, а таких люжей не так уж и много! Тогда Джип еще мега дешевле и надежнее, ибо качество металла и запчастей( про дешевые китайские подделки не говорим) отличное! поменял и забыл!
на 31 колесах, на Патре, только по грейдерам кататься, не съезжая в с доргои весной, он очень тяжелый и слабомоторный, нет тяги на низах вообще!!! А если на нем ездить и ничего не ломается, то скоро прийдется поменять вообще всю ходувую, так ка там очень много слабых мест, которые требуют постоянного контроля и обслуживания! Хотя любая машина любит смазку и лазку!
еслиб наши в Ульяновске на запороли мост дана 44, котрый стоит на Патрах и хантерах, своими идиотскими дороботками и переделками под унификацию с уазовскими железяками, он бы был очень даже надежен по ходовой части.
про качесто заводской покраски вообще не говорим, это не зоводская покраска, а хренатень из арасервиса по дешевке... котрая ржавеет через 2 года....

Старый 21.05.2012, 00:15   #103
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Цитата:
Сообщение от Solarcat Посмотреть сообщение
да никто никому ничего не должен)) рынок же))) не хошь - не покупай..))вот не хватало у меня денег на УАЗ купил себе джип.)) патриот это гигантский шаг вперед от 469 козла, хантера и тд.

была-б машина такое говно как о ней пишут народ не покупал бы..))))
волга сайбер умерла же)
а так на дорогах патриотов все больше))) особенно меня радуют девушки за рулем патриота.. смотряца шикарно.)
Ага шаг вперед, за 40 лет производства! Вот только буханка и хантер все там же....
Какя волга сайбер, там от волги только шильдик ГАЗ, это древний крайслер...котрый уже списали на заводах как устаревший хлам.....О чем говорим!
Да и весь наш автопром в том же 75 году... Только деньги сливают на поднятие заводов, а все по карманам осаживается, лучшеб о пенсионерах позаботились и о детях, чем этот хлам, устаревший морально и физически на 35 лет штамповать!

Урррра! Мы чемпионы мира по хокею!!!!
Ну хоть где-то наши могут!!!!
Молодцы ребята!

Последний раз редактировалось чатланин; 21.05.2012 в 00:18.
чатланин вне форума

Старый 21.05.2012, 01:06   #104
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от Solarcat Посмотреть сообщение
была-б машина такое говно как о ней пишут народ не покупал бы..))))
Были бы пошлины на ввоз иномарок как 10 лет назад,тогда бы и посмотрели,что бы покупал народ,и за какую цену..
naqel вне форума

Старый 21.05.2012, 01:29   #105
driver_swamp
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель

купил знакомый патра, ну нравиться он ему, большой вместительный(на рыбалку ездить удочки помещаются) недорогой 350тр за 4летку, почти новый, радовался 2 дня пока обмывал, на третий поехал в поле тестить там где я на бмв с прицепом груженым катаюсь он там сесть умудрился в 3х метрах от грунтовой (накатанной)дороги и метрах в 200 от асфальта, я прехал вытащил, он развернулся поехал к асфальту я его еще 3 раза дергал, это был 1камень(на рыбалку он не доедет!!!) ничего он себя успокоил мнеж по гавну не лазить главное большой!! поехал он смотреть как мы с нивой метровый сугроб в поле перепахаем, мы оба сели он нас тянул ох как ему тяжко было и сцекпой воняло !! но вроде прежил. поехали мы с нивой тестить кто на глиняную гору в паводок заберется, патр не пробовал смотрел со стороны, но сломался почемуто он, оторвало правую лапу пробило масл фильтр- мотор под капиталку на бетонной дороге вот вам месяц владения новой машиной, стоит уже месяц тк денег тратить на ремонт нет никакого желания, тк чел залез на форум а там написано что отрываание лапы от блока это НОРМАЛЬНО для патров. если мотор поменять или откапиталить его все равно дороже не продашь не капиталенный тоже не продашь, капиталить чтоб опять лапу оторвало -деньги на ветер вот и стоит он-что делать непонятно так и этак плохо!!

мой т 8-916-51818-00
моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057
моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610
моя группа вк https://vk.com/club32686071
driver_swamp вне форума

Старый 21.05.2012, 01:41   #106
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
купил знакомый патра, ну нравиться он ему, большой вместительный(на рыбалку ездить удочки помещаются) недорогой 350тр за 4летку, почти новый, радовался 2 дня пока обмывал, на третий поехал в поле тестить там где я на бмв с прицепом груженым катаюсь он там сесть умудрился в 3х метрах от грунтовой (накатанной)дороги и метрах в 200 от асфальта, я прехал вытащил, он развернулся поехал к асфальту я его еще 3 раза дергал, это был 1камень(на рыбалку он не доедет!!!) ничего он себя успокоил мнеж по гавну не лазить главное большой!! поехал он смотреть как мы с нивой метровый сугроб в поле перепахаем, мы оба сели он нас тянул ох как ему тяжко было и сцекпой воняло !! но вроде прежил. поехали мы с нивой тестить кто на глиняную гору в паводок заберется, патр не пробовал смотрел со стороны, но сломался почемуто он, оторвало правую лапу пробило масл фильтр- мотор под капиталку на бетонной дороге вот вам месяц владения новой машиной, стоит уже месяц тк денег тратить на ремонт нет никакого желания, тк чел залез на форум а там написано что отрываание лапы от блока это НОРМАЛЬНО для патров. если мотор поменять или откапиталить его все равно дороже не продашь не капиталенный тоже не продашь, капиталить чтоб опять лапу оторвало -деньги на ветер вот и стоит он-что делать непонятно так и этак плохо!!
А что такое "лапа"?
Vinnetoo вне форума

Старый 21.05.2012, 01:46   #107
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Кронштейн крепления двигателя, я так понимаю...........

Старый 21.05.2012, 03:24   #108
Fenix
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/

Цитата:
Сообщение от чатланин Посмотреть сообщение
Занимаюсь ими по работе. Ремонт , ТО подготовка и прочее! Сам катаюсь на Jeep XJ - это сразу говорит что Уаз Джипу рознь!
Мосты у патров слабые, метал говно, рвет на раз-два. чтоб он более менее сносно тащил 33" резину- ставить пары 4,61 вместо 4,1, все большего числа на них нет, только два варианта! Раздатку можно заделать до 4,15(делаются сейчас заводские комплекты- ижевские, качество достойное), но раздатку на понижайке один хрен выбивает,чего не городи! Мосты пластилиновые, хотя ступицы неубиваемые и терпят огромные нагрузки -если нормального качества и не левак(тут единственное где Джип проигрывает). Двигло говно полное, а вариант с дизелем Ивеко(который сняли уже с производства т.к. он не евро4) очень даже ничего! коробка Корея, даймос, запчастей хрен найдешь, ничего нет! салон - его нет!пластик отстой, дахе 1988 джип на много комфортабельнее и качествнее. А вот места в Патре много, чтоб запчасти с собой возить:-) !
ну как-то так.
в Говне не едит нихрена, момента на низах нет, вес большой. Сцепление горит постоянно, полуоси и шрусы расходники. Зато блокировки недорогие!
себе бы покупать не стал, еслиб тлько подарили, и то бы продал нафиг.
поржал))) а так правда до последней капли)))

Старый 21.05.2012, 08:55   #109
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я вот честно в перечисленном Вами ничего не понимаю и поэтому хаять не собираюсь именно в этом может Вы и правы ..... Но вот в кино Джони Депп садится в кирпич.....( "Окно спальни") тут ты все понимаешь почему у тебя "кирпич".... а кто садится в кино в "УАЗ"??? Вот в чем дело.....в романтике....... для начала ну и дизайн это примерно как "Командирские" и "Турбийон от Патек Филипп" а уж у кого какое видение мира каждый решает сам.................Кстати 69 Газ в "кастоме" ну и даже 469 "патриота" просто выставят "мутантом" с "лица" конечно........
В кино в УАЗ водится егерь или лесник 1 и 2 если не ошибаюсь,у меня бабушка часто такую муйню по вечерам смотрит)

Старый 21.05.2012, 12:40   #110
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
В кино в УАЗ водится егерь или лесник 1 и 2 если не ошибаюсь,у меня бабушка часто такую муйню по вечерам смотрит)
Нда "лоханулся" Джоник
Vinnetoo вне форума

Ответ