![]() |
#101 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Но с другой стороны, а что мешает сделать постоянное платное членство в клубе (предположим, карточка участника стоит 1 т.р., средства - на развитие ресурса), я думаю уж костяк форума с карточками будет, но уж пусть тогда эта карточка гарантирует защиту интересов владельца, скидки в сервисах/магазинах партнеров форума. Ну это так, даже не предложение, просто один из вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
парни,флудя и разводя "пары" в этой теме вы сами её убиваете...
высказались, ждите вердикта! не пошло, значит форум гамно и управленцы куплены ... 1. предлагаю всем остыть и взять тайм-аут до понедельника. 2. все претензии предлагаю разбирать предметно и не через 3/5/10 или более месяцев... 3. если форум построен под сервисы и "барыг", то о каком клубном "братстве" может идти речь? здесь возвращаемся к вопросу озвученном мною относительно бизнеса на 3й странице.(не может или не хочет админ регулировать и/или всё покупается, то грош цена форуму получается).... пЫсЫ ни разу не восстание, просто цена вопроса и ответственность вещи пропорциональные, готов прокоментовать свои мысли и позицию в модераторской!
голова - чтобы думать, ноги - чтобы ходить! (с)2517 Последний раз редактировалось Ворчун; 25.02.2012 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ждём понедельника , до него беру тайм-аут , ждем конструктива. Последний раз редактировалось tulatruck; 25.02.2012 в 21:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() Цитата:
обсуждалось данное предложение по поводу карточек в этой теме кажется предлагал данную идею timurrus
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Жень если честно мы этот вопрос не обсуждали)))))
хорошо что все хорошо в итоге... просто если бы мост гудел, неизвестно чем бы эта история кончилась... во всяком случае я бы не стала выкладывать данную проблему на обсуждение всем... вроде история и похожа как у того что создал эту тему, только здесь не обсуждают возврат денег за установку.... тут не хотят деньги вернуть хотя бы за неисправную раздатку....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
а у меня вот как то наоборот
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
ну значит у тебя есть возможность поставить,у меня такой возможности нет
кстати покупали передний кардан у тебя до нг,шрус заменили на свой и очень довольны,спасибо)