|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Парни, не надо спорить. Вы и так помогаете, чем можете, за что огромное спасибо! Думаю, что без замера давлений мы так ни к чему и не придем. Вначале хочу перебрать гидроблок, а потом поеду искать нужные манометры, а главное шланги и переходники. Еще раз прошу, подскажите, чем мыть гидроблок?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
мы не спорим, мы шутим, а гидроблок моют бензином, лучше калошей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
Просто растворяться от бенза там нечему, а испаряется он быстрее всех и без остатка, потому и бензин, керосин немного маслянист, но вполне применимо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Просто керосин у меня в прозрачных бутылочках прозрачненький, а в безине какой тока шняги нету... Сам видел, когда свой бензобак чистил. При сборке гидроблока смазка АТФкой крайне важна или можно без нее? А то я литрушку купить не успел. Своим слитым (хоть оно и не грязное вроде) чет не очень хоцца мазать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот мы и действуем по научному. Написано, что причина может в клапане - проверил, в сцеплении - тоже продуем, а потом канечна диагностику с манометром. 100% что нить да покажет! А насчет чистоты масла... внутри гидроблока оно же отфильтрованное. Ладно, есть у меня с собой немного слитого, буду им мазюкать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Доброго времени суток форумчане! Сегодня вечером начал проводить замеры давлений в магистралях АКПП. Так как времени было мало, успел только проверить давление в магистрали, развиваемое регулятором давления (гувернером). Процедура не сложная, единственно, требуется полностью поднять авто и подсоединить манометр к соответствующему тестовому окну АКПП. И еще нужен помощник на педаль газа и тормоза жать.
Так вот, на любых оборотах и скорости стрелка манометра стоит на нуле! Как толкует мануал, если давление на регуляторе давления низкое на всех скоростях, то возможны 3 причины: - неисправен соленоид регулятора давления - неисправен модуль управления ПП (не знаю, что это, но предполагаю, что в моем случае это РСМ) - Неисправен датчик давления регулятора. Соленоид гувернера я перед установкой проверял - щелкает. Теперь надо разобраться с прозвонкой датчика давления и найти способ проверить наличие управляющих сигналов от РСМ на гувернер. У кого какие будут соображения? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И еще форумчане, просветите... Когда машина стоит на подставках и селектор в положении "D", то крутятся и задние и передние колеса. Это нормально для раздатки 249OD?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нормально, виска совсем отключить никогда не сможет.
|
![]() |
![]() ![]() |