|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Это я один раз так накосячил, заказал доставку у китайского продавца на шипито адрес и приятно удивился сроками доставки. Судя по всему большие сроки связаны с тем, что товары с Китая едут сначала на запад в Москву (походу таможенный склад у Почты России есть только там, т.к. мои заказы с Китая еще ниразу не миновали столицы), а потом в обратку на восток к нам, а вот отправления со штатов лишены радости путешествия по нашей необъятной родине:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]() Цитата:
кстати было бы здорово если бы здесь на форуме было что-то вроде краткого руководства по интернет покупкам на Jeep + всякие ссылки полезные на ebay и онлайн-магазы. Вроде такого раздела пока нет Хулиганка, сорри за сообщения не по теме |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: wj 99г.в; zj 97г.в.
|
![]()
тоска зеленая....
сезон временно закрыт, чего-то за лето столько накопилось домашних дел, которые все откладывались, откладывались и отладывались... пора однако по музеям покататься хоть для общего развития.... зима наступила, ***... ремонт Zэтки временно приостановлен, отец уже смирился с тем, что посреди гостинной лежит куча пластика... Пора искать теплый гараж и доделывать шумку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
Зимой вообще западло что либо делать, даже в гараже. А поездки помузеям (не московским) можно и с поездками по бездорожью совмещать) или же машинка не на ходу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
машинка на ходу. если не учитывать, что полного привода нет и кардан передний в багажнике валяется))))))
проблема в том, что как-то зимой на бездожье не тянет.... вот идея зайчика погонять по степям - это как-то больше душу греет))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Всем снова здравствуйте....
К сожалению времени толком не было вести блог... "простите дуру грешную.." (с) Появилось пару минут и парочка новых фото... Как только сходит снег с полей, за бортом приятный плюс и солнышко ярко светит на неосклоне... То нас удержать дома мало что может. И каждый раз когда пробираясь по очередному маршруту, я вспоминаю не столь далекий 2010 год и мои увещевания на парковке возле ГАИ, что дальше обочины асфальтированной это авто слазить не будет... Только будет чисто городской автомобиль, типо вариант на работу скататься, в магазин за продуктами, да и в гости на нем съездить.... Так вот, к чему все это я... Ничего не предвещало приключений (хотя. каждая поездка приключение у нас) Поля.. красота.. просторы одной из ближайших губернии Но ближе к лесу ждала неожиданность... Ну что же... нам же туда надо.. просто обязательно надо... Ну что же - ходу... Из пролеска выбрались на поляну, а там не лучше.. Останавливаться нельзя и до ближайшего сухого островка мы добрались... Впереди дороги нет.. одно болото... на гражданском авто как-то не готовы были полсти туда... Решено - но ехать обратно... И вот была сделана одна ошибка... Надо было сразу возвращаться тем же путем, что и пришли... Но что сподвигло на принятие решения, и поползла по грунту рядом с говЁм.... Результат предполагаете: Огромное спасибо Евгену, за то что еще по зиме рассказал про трос, кой был куплен у него в подарок себе на ДР... Кстати, Женечка - еще один хочу... тоже 15шку... Найдем? Второй машиной у нас была Делика... которая с этого плена болотистого меня и достала... На всякий случай трос было решено не отцеплять... И с Малышом мы стали пробираться дорогой (если так можно назвать) по которой приехали туды Уговорами, переживаниями, внутренними толканиями авто - мы пробирались к выходу Супруг смотря на меня, как я сосредоточено и напряженно уговариваю Малыша не закопаться, переживал только за одно - главное чтобы не родила в этом болоте...а то до ближайшей больнице о-о-о-о-очень далеко.. Из болота выбрались благополучно... И через пару часов, а может чуть больше, окольными путями мы все же доехали в намеченную первоначально точку - Красивейший берег реки со старой переправой.. Вот... |
![]() |
![]() ![]() |