|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 92, 4L, AW-4, NP231, Dana 30/35
|
![]()
Привет всем!)
Да, классно на JeepFest покатались, потусили, отдохнули Спасибо организаторам! Приеду ещё! Отдельное спасибо Толяну за помощь! Тащил мой Чирок стропой и лебедой до лагеря! Погорела электрика((( и до дома на галстуке((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
К сожалению не смог приехать... 2-ой этап марафона "Русское поле" был 20-го. Были планы - после гонки в Ивановской области докатиться до "Самех"-а, но... Расписание не сложилось. "Главная запчасть" приехала в последний день перед гонкой, из тех сварщиков, что действительно умеют варить - только в последний день освободился Сергей Ястребков, плюс за день до отъезда в тридцать три струи не считая мелких брызг потёк радиатор. Результат - трах с машиной всю ночь, 300 км. до Иваново, гонка около 130 км в условиях "вслепую в пыли", 300 км до Москвы. На обратном пути поспал час на опушке леса под Суздалем, и понял, что на ДжипФест не поеду. Да и толку? Приехать и бухнуться спать? Хотя, конечно, жалко, что пропустил...
Немного яда: Ребята, как так получилось, что вы все там где-то "тусовались по периметру"? А "квинт эссенция" где? В прошлом году всё было не так, стояли одним лагерем, и к нам присоединялись замечательные люди. "Квинт эссенциями" были поиски потерянного Аксёном кардана на трассе, и ночные "посиделки" с гитарами. Мы даже тогда под рок группу ж@пами трясти не пошли - свои гитары есть. )))
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]() Цитата:
![]() Зато Толя из Ярославля мою машинку сразу заприметил даже несмотря на то, что никогда ее раньше живьем и не видел и был предварительно дезинформирован о моем якобы отсутствии на данном мероприятии. Так что небольшой лагерь из 5 машин Jeep-foruma мы все-таки собрали! А вот гитар у нас не было, да и погода не дала бы поиграть, так как весь вечер да и ночь шел дождь, а тента не было! Надеюсь в следующий раз мы будем более организоваными и всё-таки все познакомимся! ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ещё нужно больше капитанов в клубе, кто организует людей на выездах и встречах. Ещё не помешает больше атрибутики, наклеек и клубных карт.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() По всему от фестиваля остался в восторге!!! Про вывоз мусора даже не слышал, но как мог заметить все оставляли мусор в пакетах у мусорных бочек, которох по всему периметру было расставленно достаточно. На следующий фестиваль обязательно поеду!!! С собой фотик не брал, как соберу фотки у ребят обязательно выложу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хе, на счет лагеря +мульён! Я часа 2 ходил искал лагерь жипфорума, нашел только пару человек да и то после того, как разложили свой, присоседившись к ребятам с клуба "Реаниматор". На трассе было весело, первый круг с небольшим засадоном, далее второй как по маслу, на третьем, не очень аккуратный лавир вокруг дерева, удар в пенек, шрус левый ушел в историю. Ну и йух на него, еще 3 колеса крутятся! Пришлось даже поработать топором, убрать дерево с дороги. Далее дерево с другой стороны, минус стекло на пер правой двери ))) Ну ладно, благо пол гаража запчастей, но не приятно все равно. В общем, на выхода с трассы был брод, который в первые 2 круга проходился на ура, но к третьему его превратили в засаду :) В общем, немного залили мотор, началось шаманство с электрикой, заводилась и сразу глохла. Немного посидев, начали лебедиться, дерево сказало "хрусть!", далее процесс лебежения был остановлен, приехал уазег, выдернул нас и дотащил до лагеря. Дерев кстати свалили таки следующие после нас, кто отважился лебедиться за него :) Тачку мы сделали, правда, помер попутно стартер, ну хрен с ним, открутили с меня, поставили Сереге, потом мне обратно. Он поехал чуть раньше, я пока яйца чесал, звонок, я встал, потекла коробка! Ну, взяли его на галстук и в Москву :) Жутко устали, но довольны :) Попутно потеряли телефон, так что, если кто нашел старый самсунг без задней крышки, верните плз :) Со многими познакомился, жаль, что с форума так мало народу видел, но зато был устранен один давний конфликт с одним человеком, синька не только зло но и добро :) В общем, вот как то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
Номер с инфинити. Позвони 1842531
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип гранд чероки 94 года мкпп 231рк
|
![]()
а у нас всё было и гитара и шашлык и очень много водки и телефон после дождя походу умер навсегда кстате вместе с фотиком трассы я не разу до конца и не дошол поэтому ничего и не отвалилось вернулись своим ходом а вот горки мне эти тоже пондравились
|
![]() |
![]() ![]() |